Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 18)

скажите, а зачем некоторые меняют отопительные трубы которые на кухне и в комнате есть? они вам просто по дизайну не нравятся?
И ещё, в близлезжащих домах нету не одного нормального путнего магазина! самый нормальный это 25 часов но до него идти то нормальное растояние, это я говорю если пешком идти=)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Грузовой лифт работает, но с переменным успехом. Воды горячей нет. GameServis еще не открыло подключение.

Может, кто располагает точной информацией включения горячей воды?
ваш ответ Вася
а я как раз уехал из города=( на пару дней
скажите, как на настоящий момент обстоит дело с лифтом, горячей водой? И ещё, знает может быть кто, GameServis открыло подключение интернета в 18 Д доме?
ваш ответ Вася
СЛУШАНИЯ ЗАВТРА!!!
В разделе форума наших соседей из д. 18 "а" нашла сообщение одной из жительниц: "созвонилась сегодня с администрацией по поводу публичных слушаний, там пояснили, что лучше присутствовать на них, т,к,будет каскад предоставлять всю информацию, что он планирует там строить, но если кто-то не может прийти лично, то можно потом коллективно предоставить им наши предложения, только нужно успеть за 10 дней до окончания слушаний, а окончание 21 марта,кстати каскад им озвучил, что предоставил нам всю информацию по данному слушанию,
с собой нужно иметь паспорт."
ваш ответ Вася
КТО БЫЛ НА СЛУШИНЬЯХ РАСКАЖИТЕ НА ЧЕМ СОШЛИСЬ?
ваш ответ Вася
Да вообще охренели. я бы их и не спрашивал, но тамже надо воду отключать. Не знаю, я и полотенцесушитель в старой квартире менял без вопросов.
ваш ответ Вася
Впервые слышу чтоб в собственной квартире нельзя было поменять батареи....я бы их и не спрашивала. Единственное они сказали что основные инженерные конструкции нельзя трогать. Меня и полотенчико в санузле не устраивает, но там все сложнее, стояк(((
ваш ответ Вася
Купил радиаторы, хотел поменять батареи в квартире. Так УК сказал, что нужен проект, обратитесь в такуюто фирму, цена 5000 руб. Это что за х ?!!!
ваш ответ Вася
Да много вопросов надо им задать и запесать еще все это на видео камеру и в москву отправить!!!
ваш ответ Вася
Каскад все-таки не унимается. Судя по тому, что за строительным забором напротив подъезда лежат новые трубы, а детская площадка теперь на территории стоянки, застройщик не оставляет свою затею построить еще один дом впритык в нашему. Дорога к дому, расположенная от госпиталя ВОВ, не асфальтирована, подъехать не возможно, грязь. Уважаемые соседи, надеюсь, не забыли про слушания в гордк 6 марта в 18.00, встречаемся там, давайте отстаивать свое место под солнцем не только на форуме.
ваш ответ Вася
кто нибудь знает если эти не хорошие люди собераються застроить этот район так сильно планируют ли они построить детские садики, школы и.т.д.? по моему врио мэра города сказал что возмет под строгий контроль развитие новых микрарайонов
ваш ответ Вася
подскажите кто знает на месте долгостроя что будут стоить?

Ответ на 7 и 8 страничке этой ветки.
ваш ответ Вася
подскажите кто знает на месте долгостроя что будут стоить?
ваш ответ Вася
Нужно объявление по этому поводу во всех домах на Вильского повешать !!!!

А какое отношение к нашему лифту имеют все дома на Вильского ? Или простите,вы имели ввиду что-то другое ?
ваш ответ Вася
Нужно объявление по этому поводу во всех домах на Вильского повешать !!!!
ваш ответ Вася
Грузовой лифт сегодня в первой половине дня отремонтировали Спокойно перевез вещи :)
ваш ответ Вася
на официальном сайте каскада по сию пору есть макет микрорайона, который всем покупателям демонстрировался (на всякий пожарный сделала скрины :) ). так вот там на месте свечки напротив 18д как раз детская площадка!!! обеспечивающая мне хороший вид из окна! для меня это был важный фактор при выборе
ваш ответ Вася
сегодня для полного счастья еще и свет отключили - все для людей!
ваш ответ Вася
Пока подключили только грузовой,его и сломали...Горячей воды вчера поздно вечером не было.
ваш ответ Вася
какой сломали? грузовой? их же два, или решили нам и одного хватит. А воды горячей так и нет...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост