Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 15)
и еще кто владеет информацией , что входит в должностные обязанности консьержки? Недавно в пол 3 ночи , работали перфоратором, с предложением для консьержки, пойти и решить вопрос , получили ответ: " это не входит в мои обязанности, ходите и ругайтесь сами". Тогда , зачем она вообще там сидит ?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Elena не очень понятно , объясните пожалуйста :) Отказ от двух домов, которые должны были быть на месте долгостроя ? или еще какие то дома планировали строить помимо 16 этажки во дворе, и дома на месте долгостроя?
Вроде же на месте долгостроя хотят строить 5 этажку переходящую в 8 этажку. Или "Каскад М" говорил одно, а в итоге хотели строить другое?
Вроде же на месте долгостроя хотят строить 5 этажку переходящую в 8 этажку. Или "Каскад М" говорил одно, а в итоге хотели строить другое?
-Предлагаю собрать подписи и данное заключение обжаловать,пока не начали строить 5 свечку.-
Поддерживаю!
Поддерживаю!
Нет, данный отказ касается двух домов, по которым были слушания в марте этого года. А по свечке были слушания в прошлом году. Вот это я нашла на сайте управления архитектуры.
Заключение
о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства
18 апреля 2011
Комиссией по подготовке проекта Правил землепользования и застройки г. Красноярска на основании заявления ООО «Каскад-М» были проведены публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (увеличение коэффициента застройки до 0,254) с целью размещения многоэтажного жилого дома, расположенного в территориальной зоне жилой многоэтажной застройки высокой плотности (Ж.5) по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Вильского, 16.
Информационное сообщение о проведении публичных слушаний опубликовано в муниципальной газете Красноярска «Городские новости» от 22.03.2011 № 37 и размещено на официальном сайте администрации города www.admkrsk.ru в сети Интернет.
Открытое обсуждение в рамках публичных слушаний состоялось 30.03.2011 в 18 час. 00 мин. по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, пр. Свободный, 48, малый зал.
В открытом обсуждении приняли участие 30 человек.
В период проведения публичных слушаний по вопросу, вынесенному на публичные слушания, поступили следующие предложения и замечания:
146 - за предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (увеличение коэффициента застройки земельного участка до 0,254) с целью размещения многоэтажного жилого дома, расположенного в территориальной зоне жилой многоэтажной застройки высокой плотности (Ж.5) по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Вильского, 16;
139 - против предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (увеличение коэффициента застройки земельного участка до 0,254) с целью размещения многоэтажного жилого дома, расположенного в территориальной зоне жилой многоэтажной застройки высокой плотности (Ж.5) по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Вильского, 16;
4 замечания: предусмотреть дополнительные парковочные места для автотранспорта, установить светофоры в районе выезда на ул. Курчатова, обеспечить строительство дорог на выездах из квартала, благоустройство территории.
По итогам публичных слушаний комиссия по подготовке проекта Правил землепользования и застройки г. Красноярска рекомендует предоставить ООО «Каскад-М» разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (увеличение коэффициента застройки до 0,254) с целью размещения многоэтажного жилого дома, расположенного в территориальной зоне жилой многоэтажной застройки высокой плотности (Ж.5) по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Вильского, 16.
Предлагаю собрать подписи и данное заключение обжаловать,пока не начали строить 5 свечку.
Заключение
о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства
18 апреля 2011
Комиссией по подготовке проекта Правил землепользования и застройки г. Красноярска на основании заявления ООО «Каскад-М» были проведены публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (увеличение коэффициента застройки до 0,254) с целью размещения многоэтажного жилого дома, расположенного в территориальной зоне жилой многоэтажной застройки высокой плотности (Ж.5) по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Вильского, 16.
Информационное сообщение о проведении публичных слушаний опубликовано в муниципальной газете Красноярска «Городские новости» от 22.03.2011 № 37 и размещено на официальном сайте администрации города www.admkrsk.ru в сети Интернет.
Открытое обсуждение в рамках публичных слушаний состоялось 30.03.2011 в 18 час. 00 мин. по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, пр. Свободный, 48, малый зал.
В открытом обсуждении приняли участие 30 человек.
В период проведения публичных слушаний по вопросу, вынесенному на публичные слушания, поступили следующие предложения и замечания:
146 - за предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (увеличение коэффициента застройки земельного участка до 0,254) с целью размещения многоэтажного жилого дома, расположенного в территориальной зоне жилой многоэтажной застройки высокой плотности (Ж.5) по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Вильского, 16;
139 - против предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (увеличение коэффициента застройки земельного участка до 0,254) с целью размещения многоэтажного жилого дома, расположенного в территориальной зоне жилой многоэтажной застройки высокой плотности (Ж.5) по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Вильского, 16;
4 замечания: предусмотреть дополнительные парковочные места для автотранспорта, установить светофоры в районе выезда на ул. Курчатова, обеспечить строительство дорог на выездах из квартала, благоустройство территории.
По итогам публичных слушаний комиссия по подготовке проекта Правил землепользования и застройки г. Красноярска рекомендует предоставить ООО «Каскад-М» разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (увеличение коэффициента застройки до 0,254) с целью размещения многоэтажного жилого дома, расположенного в территориальной зоне жилой многоэтажной застройки высокой плотности (Ж.5) по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Вильского, 16.
Предлагаю собрать подписи и данное заключение обжаловать,пока не начали строить 5 свечку.
Elena , отказ касается 16 этажки которую хотели поставить во дворе 18Д?
Да ну на !!! Хорошая новость. Да, есть за что "спасибо" сказать активистам - молодцы.
Спасибо всем ,кто посторался для этого!!!
УРА! Наша маленькая победа! Информация с сайта комиссии: "По итогам публичных слушаний комиссия по подготовке проекта Правил землепользования и застройки г. Красноярска рекомендует отказать ООО «Каскад-М» в предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства (коэффициент застройки составляет 0,26 при нормативном не более 0,11) на земельном участке, расположенном в территориальной зоне жилой многоэтажной застройки высокой плотности (Ж.5) по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Вильского, 18, с целью размещения многоэтажных жилых домов"
Могу посоветовать хороших отделочников.Русскоязычные.Знающие свое дело!Проверенно лично.т8-913-187-8737.
ХЗ. "будет маркет,газоны нормальные,дороги широкие,облагораживать будут?" - насмешил, три дома когда еще сдали, ты все перечисленное видишь где-нибудь ?
что в итоге то? 2 пяти-этажки понятно,они и в плане были вроде.а вот на счет 16,как то жестко.что порешали на собрании?поздно нет что то делать?будет маркет,газоны нормальные,дороги широкие,облагораживать будут?какой коэффициент заселенности при норме?
Инициативная группа из четырех человек ходила и собирала подписи, которые могут повлиять на результаты слушаний по вопросу застройки микрорайона. На вопрос, а вам не обидно, что из четырех шестнадцати этажных домов нашлось только четыре человека, одна девушка ответила: - "что я тоже об этом думала, но я для себя решила, что это лично мне надо, делаю я это для себя и я не могу не попытаться что-то изменить и если не получится, то я просто продам квартиру" (примерно так). В общем инициативная группе огромный "респект".
Собирали подписи в выходной день, на праздниках, так что "свободное время есть у единиц,основная масса зарабатывает деньги для жизни" и т.д. это нелепая отмазка. Четыре человека что-то пытаются сделать, а остальные - терпилы и еще подписываются "за" строительство домов при подписании актов приема передачи на квартиры....
П.С. Сам я тоже ничего не делал и не делаю...на форуме только пишу.
Собирали подписи в выходной день, на праздниках, так что "свободное время есть у единиц,основная масса зарабатывает деньги для жизни" и т.д. это нелепая отмазка. Четыре человека что-то пытаются сделать, а остальные - терпилы и еще подписываются "за" строительство домов при подписании актов приема передачи на квартиры....
П.С. Сам я тоже ничего не делал и не делаю...на форуме только пишу.
Думаю свободное время есть у единиц,основная масса зарабатывает деньги для жизни.... И все же ,кто-то пытается сделать хоть что нибудь в сложившейся ситуации, для общей пользы.А критики всегда найдутся.
Может дествительно стоит попасть на прием к и.о.мэра .На "носу" выборы...
Думаю свободное время есть у единиц,основная масса зарабатывает деньги для жизни.... И все же ,кто-то пытается сделать хоть что нибудь в сложившейся ситуации, для общей пользы.А критики всегда найдутся.
Роман, у Вас словесный понос, да еще и с ошибками? А к "чуркам" Вы, наверное, себя причисляете?
сдесь наболтались-успокоились,а в итоге ничего...даже те у кого были возможности желание время и силы!безразличие нашего времени.порода людей меняется.вильского стал грязным районом чурок,никакой инфроструктуры,в окна видно другой дом-везде и стройка!ох...но!в итоге перепродажа,переуступка,поиски итд.в сотый раз убедился сам не возмешся ни кто не сделает!к слову у меня небыло возможности организовать.на тупые вопросы ответа небудет!
Дмитрий, боюсь в прокате провалится, много не заработаем...
Предлагаю про это вообще фильм снять !
как совет, инииативной группе можно записаться на личный прием и.о. Главы города, запись в админ. города на К.Маркса,93 в каб.113
Да я про плотность застройки, еще три дома влепить хотят, один из них прямо напротив входа в дом. Но тут компания активистов "борется" с застройщиком, они молодцы, может у них что-нибудь получится.
Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме