Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 13)
для Катрин
Катюша, не поделитесь номером телефона?
а вы с какого этажа? =))
Катюша, не поделитесь номером телефона?
а вы с какого этажа? =))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Какая взаимосвязь у стоимости душевой кабины и тем что силикон темнеет? У нас кабина за 20, в отличном состоянии все! А стены под кафель если сильные перепады есть ровняют, но в наших домах все более менее нормально.
Дмитрий ага хорошо, вторую квартиру один и тот же мастер делает, знакомым тоже нравится как делает =)
если надо могу телефон прораба дать ( мастера русские, прораб тоже =) )
ну вот, мы тоже кабину в прошлую квартиру брали в пределах 26 тыс , это ужас =)
если надо могу телефон прораба дать ( мастера русские, прораб тоже =) )
ну вот, мы тоже кабину в прошлую квартиру брали в пределах 26 тыс , это ужас =)
Катрин спасибо за совет! кафель классно положили? нету 50 тысяч для такой кабинки максимум 20!!
Дмитрий зачем стены штукатурить то? =) кафелем же закроется и пол , и стены в т.ч.
как у нас делали: сначала заменили все трубы, кое какие трубы убрали в стены, отрезали сушилку, сделали всю разводку труб , исходя от того где будет стоять мойдодыр,стир машина и джакузи.
после пришел мастер по кафелю, для начала он поднимал пол , чтобы сравнять его с коридором, поднимал тем же клеем для кафеля.после сделал коробы, уже выложил кафель, осталось затиреть его затиркой, поставить сантехнику
а про кабину душевую дешевле тысяч 50, лично я , вам не советую, в прошлой квартире стояла кабина душевая , это вечная проблема, каждый раз как помоешься надо швы вытирать, иначе силикон начинает портиться, чернеть, протекать и потом опять заново силиконом проходить надо.
как у нас делали: сначала заменили все трубы, кое какие трубы убрали в стены, отрезали сушилку, сделали всю разводку труб , исходя от того где будет стоять мойдодыр,стир машина и джакузи.
после пришел мастер по кафелю, для начала он поднимал пол , чтобы сравнять его с коридором, поднимал тем же клеем для кафеля.после сделал коробы, уже выложил кафель, осталось затиреть его затиркой, поставить сантехнику
а про кабину душевую дешевле тысяч 50, лично я , вам не советую, в прошлой квартире стояла кабина душевая , это вечная проблема, каждый раз как помоешься надо швы вытирать, иначе силикон начинает портиться, чернеть, протекать и потом опять заново силиконом проходить надо.
душевую кабинку поставлю как кафель куплю и положу, точнее позову укладывать, ракавину понятно что ставить придеться ещё в планах туалет поменять и сушылку заменить. я имею в виду другое, выравнивать пол надо? как подготовить стены под кафель(штукатурить?)
Елена, "при таком варианте, предложенном Тау Кита, земля перейдет в собственность бесплатно, но ежегодно придется каждому собственнику платить налог на землю. Сумму не знаю." А порядок получения земли в собственность знаешь ? Все от суммы налога зависит.
Дмитрий, может ванну поставить, да и кран установить наверное не помешает. Или это все лишнее там ? )
Дмитрий, может ванну поставить, да и кран установить наверное не помешает. Или это все лишнее там ? )
а не дай бог и квартиру подарят!=)
Соседи, подскажите по порядку как и с чего лучше начинать делать ванную комнату или хотябы подготовить её=)
Соседи, подскажите по порядку как и с чего лучше начинать делать ванную комнату или хотябы подготовить её=)
ИГ, напишите где вас найти, если завтра подойти не сможем
Не говорите, это засланец из Каскада - он как минимум вам предложит грязные деньги взамен на прекращение всякой активности, а как максимум - не дай бог, аж страшно даже подумать!!! )))
ИГ, напишите где вас найти, если завтра подойти не сможем
Относительно собрания - поддерживаю !
Хотел написать так=)
"Катрин, Спасибо! всё хорошо получилось=) даже делать очень понравилось=) Замалюю Ваш потолок=) недорого=_)"
"Катрин, Спасибо! всё хорошо получилось=) даже делать очень понравилось=) Замалюю Ваш потолок=) недорого=_)"
Спасибо! всё хорошо получилось=) даже делать очень понравилось=) Замалюю Ваш потолок=) недорого=_)
Кит, при таком варианте, предложенном Тау Кита, земля перейдет в собственность бесплатно, но ежегодно придется каждому собственнику платить налог на землю. Сумму не знаю.
Тау Кита,ты писал: ""надо срочно ставить вопрос о том, что вместе с правом собственности на квартиры к ним перешло право собственности на земельные участки. Причем не под домами, а на минимально необходимые для обеспечения их (домов) функционирования" и "я подумаю плотно до числа 15-20го. В этой части время +-неделю не горит". Есть результат твоих дум ? Поведай нам неразумным.
Мне что-то эта идея про собственность больше нравится, если она реальная конечно, чем про "Ж.5, Ж4".
Мне что-то эта идея про собственность больше нравится, если она реальная конечно, чем про "Ж.5, Ж4".
Уважаемые жители домов 16 и 18 по ул. Вильского. Инициативная группа предлагает Вам собраться 30 марта 2012 г. в 19.30 час. во дворе дома 18 Д для подписания письма в администрацию города Красноярска с просьбой "о внесения изменений в Правила землепользования и застройки города Красноярска в части корректировки жилой зоны Ж.5 на Ж.4 в границах земельного участка, расположенного по адресу: г.Красноярск, ул. Вильского, 16". Это нужно сделать для того, чтобы не дать Каскаду построить еще одну 16-этажку (заключение по ней по итогам публичных слушаний было весной в прошлом году в рамках зоны Ж.5 и про эти слушания жители, например д. 18 Д, не знали, так как квартиры на тот период времени ими еще не были приобретены, чем и воспользовались сотрудники Каскада). Эту свечку планируют построить за строительным забором во дворе д. 18 Д. Если администрация пойдет навстречу нам и изменит зону Ж.5 на Ж.4, то по строительству этой пятой свечки возникнет необходимость в проведении новых публичных слушаний, а это шанс помешать строительству.
Катрин, красиво? хорошо получилось?=)
Дмитрий, там где трубы к батарее идут, есть красные набалдашники, их надо крутить, и тогда охлаждается батарея.
на счет потолка, нам сначала наносили шпатлевку, потом затирали мелкой шкуркой, после грунтовка, и в конце краска.
на счет потолка, нам сначала наносили шпатлевку, потом затирали мелкой шкуркой, после грунтовка, и в конце краска.
Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме