Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 11)

Уважаемые жители. 18 апреля в 18.00 час. в актовом зале ГорДК состоится встреча Акбулатова с жителями района. Есть возможность заявить о своих проблемах, в том числе и по застройке нашего микрорайона, отсутствии школ, детсадов, парковочных мест и т.п. Не будьте безучастными, приходите, заявите о проблемах.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
у меня у одного, ветер возле балкона шумит?
ваш ответ Вася
Здравствуйте господа
бар открылся
наблюдаем...
ваш ответ Вася
Кит я туда не ходил, но вроде работают уже, видел доширак, и пиво заносили
ваш ответ Вася
Уже работает ? Ну и как: толпы бухих во дворе и обос...й первый этааж ? )... Может не так все страшно будет.
ваш ответ Вася
иван он уже работает!
на 1 этаже напротив Вильского 18Г
8 этаж +1 согласен с вами
остается ЖДАТЬ и СЛУШАТЬ ( особенно те кто ниже 4 этажа), будут шумы, или работать после 23-00, то собирать подписи и составлять протоколы и т.д.
ваш ответ Вася
что за бар вы обсуждаете где он будет и откуда такая информация?
ваш ответ Вася
достаточно большой процент там проживает хороших молодых семей. я сама не так давно жила там и не чувствовала себя как в общаге. Этаж был чистый и достаточно спокойный. и квартира у меня была полноценная, 2-х комнатная.
ваш ответ Вася
Что есть хорошие я понял когда они не дали каскаду строить дом во дворе своего дома ))
ваш ответ Вася
666, посидеть там хорошо часа четыре, а потом разгромить )

8 этаж, не все, там и хорошие люди есть (да и вообще там реально приличное общежитие), а "соответствующий контингент" есть в любом доме, и в нашем наверняка есть.
ваш ответ Вася
666 , банковское дело я заканчивала, но юриспруденция 2 года была, поэтому под натаскали нас там =)
какие 4-5 места, вы о чем =) нам самим парковаться не где!
во дворе очень много детей, лучше бы открыли какой нибудь магазин игрушек, одежды, детское кафе и т.д, здесь уж этого точно не хватает, а не баров... куда щас будет бегать весь вильского 16- "соответствующий контингент"...
ваш ответ Вася
Кит, ц меня была идея разгромить!
ваш ответ Вася
Сжечь бар кто-нибудь предлагал ? )
ваш ответ Вася
Сжечь бар кто-нибудь предлагал ? )
ваш ответ Вася
О каких парковочных местах вообще речь.Нам это соседство с баром вообще не нужно.Напротив детская площадка.Как с детьми гулять? или из-за этого заведения в другой двор уходить.Лично мне совсем не нужно чтобы ребенок на прогулке наблюдал нетрезвые лица и служал пьяные разговоры и это мягко говоря.
ваш ответ Вася
и даже если такое и будет с парковачными местами, то я думаю что не больше 4-5 мест им понадобиться.
ваш ответ Вася
понятно! а случайно не юридический факультет?
ваш ответ Вася
проедьте в центр города,ул мира, около многих магазинов , стоят таблички: кроме транспорта .... НЕ ПАРКОВАТЬ! про эти случаи, даже снимали репортажи в новостях.
приехав сюда со Взлетки, в нашем доме , был детский магазин, так вот , там аналогичная ситуация , стоят металл ограждения на замках , у владельцев магазинов есть ключи, соответственно которые открывались, при разгрузке товаров.
в законах я разбираюсь ровно столько, сколько обучали в университете
ваш ответ Вася
8 этаж нет я не владелец бара, я просто на экономиста учусь. 8 этаж а вы в законах хорошо разбираетесь?
на счет 3 пункта думаю такого точно не будет! потому как, в таком случае любой из нас мог бы выкупить все места для стоянки или по крайне мере каждый свое!
ваш ответ Вася
666 , вы владелец бара?!

представим на минуты , бар работает, что получат жители дома:
1) те кто живут на 1-2 этажах: "хорошее" соседство, постоянно клубы дыма, бычки перед окнами, не дай бог напьются до усрачки, начнут бить окна , мы живем в России, не забываем и про это!

2) т.к. бар еще не работает, мы не можем судить об их звукоизоляции , по закону :
- Они обязаны сделать шумоизоляцию (требования СЭС).
- Они обязаны сделать индивидуальную вытяжку, которая должна выходить за пределы здания (тоже СЭС).
- Они обязаны согласовать с жителями нижних этажей- размещение вывески, если она располагается на их стенах (выше уровня их потолка).

3) места парковки! я не удивлюсь , что в скором времени там появятся таблички: кроме клиентов бара и обслуживающего транспорта, машины не парковать , или они будут возить все на своих легковушках ? =)

"впечатляющие" перспективы!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост