Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 12)
8 этаж, расчитано не на то, что люди будут сюда преднамеренно приезжать в этот бар, а расчитано в первую очередь на вот эти 4 свечки, там 16г, ещё домик где гостинки и т.д. то есть плотность населения достаточно огромное и место наооборот очень проходимое и насыщенное людьми! грубо говоря вышел с дома и пошел в бар попил пива с друзьями и ехать никуда не надо на машине!"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ббб тема здравая но нужно быть созидательней
8 этаж полностью солидарен
респект пипола
8 этаж полностью солидарен
респект пипола
не вариант, он тогда от прибыли в первый день обалдеет, надо наоборот чтобы прибыли у него не было, и тогда закроет заведение ! не думаю что туда много кто ходить будет, место не проходимое, график работы совершенно не подходящий для таких заведений, днем люди все на работе, в среднем к 19-20-00 начинают подъезжать домой, а бар работает до 23-00, да и со стоянками перед баром там проблема , днем все места забивают, к вечеру тем более не встать, смысл в таком месте открывать бар, не понятен, не рентабельно!
предлагаю в первый день открытия придти всем домом туда посидеть нормально, как раз познакомимся все и пообщаемся! а потом разнести его как следует!
ожидайте скоро расходящиеся клубы аммиака от посетителей заведения весь контингент района будет работать над запахом мочи для жителей 1 2 этажей
уже висит расписание работы с 11-23
житель прораб тел 8902-916-5670 (Валерий)
если владелец бара собственник, то по законодательству, он имеет право делать то, что ему захочется, кроме промышленных производств, но при этом заведение такого типа должно прекращать работу с 23-00 - 7-00 , в чем я очень сомневаюсь! Именно опираясь на этот факт, если все же он будет допущен, можно заявлять на него и привлекать к админ ответственности, составлять протокол.
если владелец бара собственник, то по законодательству, он имеет право делать то, что ему захочется, кроме промышленных производств, но при этом заведение такого типа должно прекращать работу с 23-00 - 7-00 , в чем я очень сомневаюсь! Именно опираясь на этот факт, если все же он будет допущен, можно заявлять на него и привлекать к админ ответственности, составлять протокол.
Витя, зря Вы так думаете. Для более точного понимания вопроса необходимо знать содержание разрешительных документов на помещение бара. Нам с Вами эти документы не покажут. Это можно сделать с помощью коллективного заявления жителей дома в прокуратуру, роспотребнадзор, СЭС.
да в нашем государстве никому ничего не нужно
я так понимаю что для таких заведений, нужно разрешенеи с ближайших соседей или согласие всего дома?
а вы посмотрите в окна заведения сбоку дома с крыльцом
Витя достоверная информация?!
еще нам бара не хватало!!!
еще нам бара не хватало!!!
когда в нашем доме бар достроят
Я к сожалению не помню, мы в Водолее покупали, там по моему все почти одной марки. Попробую поискать где-то документы были, найду отпишусь.
Елена А, а можете поделиться маркой и моделью душевой кабины?
Вы писали что силикон почернел, это никак не связано со стоимостью кабины, силикон хоть как почернее лет через 5. А то что качество кабин разное, я не спорю
Елена А, Вы ей пользуетесь больше 3-4 лет? тогда вам повезло , то что у вас нету ни какой черноты , где швы ,и не сломался компьютер за эти года.
У нас по началу тоже все было прекрасно, только спустя 4 года она стала сыпаться. Взаимосвязь простая, стоимость кабин которые стоят у нас по 20 тыс, в Китае стоят около 5-6 тыс, о каком качестве может идти вообще речь ?
Судим не только по своему опыту, но и по опыту знакомых!
житель номер прораба завтра напишу,телефон в машине забыли :)
У нас по началу тоже все было прекрасно, только спустя 4 года она стала сыпаться. Взаимосвязь простая, стоимость кабин которые стоят у нас по 20 тыс, в Китае стоят около 5-6 тыс, о каком качестве может идти вообще речь ?
Судим не только по своему опыту, но и по опыту знакомых!
житель номер прораба завтра напишу,телефон в машине забыли :)
Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме