Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК (стр. 9)
Да, наш дом по Чернышова 4 формально "обслуживает КрасЖК. При том, что большинсво их услуги отвергло. Дом передан У/К застройщиком, с большими недоделками,незаконно, за их лояльность при приемке.У нас они тоже чудят...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, наш дом по Чернышова 4 формально "обслуживает КрасЖК. При том, что большинсво их услуги отвергло. Дом передан У/К застройщиком, с большими недоделками,незаконно, за их лояльность при приемке.
Подскажите у вас КрасЖК управляет????
И специально для У/К и любителей поупражняться в остроумии: цитата одного из жителей - "Уж коле представились кв № ..., то негоже соседу не знать где находится подполковник МВД. Интернет создаёт иллюзию безнаказанности, но это не так. Уверяю Вас, можно поплатиться и очень жестоко, за безответственные заявления. По этому будьте предельно корректны в своих суждениях и высказываниях. А лучше всего, если есть претензии, заявите о них не скрываясь под разными 007. У меня лично нет, ни претензий, ни вопросов" На счет претензий и вопросов, это не к У/К относится. К ним, как раз вопросы оставшиеся без ответов, есть.
Уважаемые соседи, друзья и недруги, все кто пишет от моего имени и пытается выдавать свои мысли за мои и полемизировать со мной: - Я писал и отвечал только под своим собственным именем, никогда ни от кого не скрывался и не прятался. Последний мой пост был на форуме в июле прошлого года.После того как моим аппонентам не нашлось что ответить,кроме оскорблений и хамского перехода на личности, мой адрес просто заблокировали.По этому вся полемика и переписка после июля 2011г, касающаяся меня и моей семьи не более чем провакация. Отвечать на оскорбления и выпады не намерен, можете не напрягаться. Я защищаю интересы свои и своей семьи. Всё что я писал ранее и о застройщике и об У/К, сегодня факт. ЗАО СИА - банкрот, счета фирмы нулевые, ни о каких пятилетних гарантиях и речи быть не может, это отработаный приём. Фасад тыльной стороны дома не доделан, детской площадки нет,благоустройства как такового - нет, протекают балконы.Только благодаря моему обращению в стоительный надзор выполнена гидроизоляция парковки. Нет даже паспорта дома, его нужно теперь заказывать за наш счет. И как бы кто не возражал и не называл меня, сегодня можете посыпать голову пеплом. Примите поздравления, мы все стали обладатели всех наружних коммуникаций.Ни одного метра, ни водопровода, ни теплотрассы, ни канализации, ни кабеля коммунальщикам, как то положено, не передано. Всё остальное Вы видите сами. Перед судом и весенней проверкой стройнадзором, У/К хоть немного начала суетиться и то радует.
соседи, а нормально, без хамства и личных оскорблений, можно общаться в наших же интересах!? Главный врач в доме видимо тоже не живёт.Совет стороннего наблюдателя. У меня вот действительно за горячую воду очень много получается платить.
Слушай. парковщик,врать прекрати заливало, капало да но не заливало, вся семейка завралась.
Соберите собрание, пообщайтесь с жильцами, Толстого не приглашайте только, он даже не жилец и орет вечно как не нормальный, как его люди терпят в его ТСЖ. После собрания видно будет что делать.
Нас уже понуждают КрасЖК принять на себя наружие эл. сети и заключить с ними договор, на обслуживание наружнего кабеля.! Проверяющий инспектор Т/С пояснил, что наружние тепловые сети находятся на балансе КЖК т.е. они не переданы на балнс специализированных предприятий. Сутки заливало парковку горячей водой,ничего ни от кого не могли добиться. А ведь по общедомовому счетчику все утечки поделят на всех собственников!Так что доктор видимо прав оказался.
специально для инвестораа и доктора:трубы за пределами стен дома на наши деньги проложены и являются нашей собственностью,но в рамках закона соответствующие организации обязаны принять их от нас пусть даже на безвозмездной основе и осуществлять соответствующее обслуживание и ремонт уже за свой счет.ни один из собственник не то что не должен,а даже не вправе платить за содержание и ремонт данных труб вне дома.тут уж ВадимКрючков верно говорит.у меня этот вопрос на контроле и моя дочь со своим мужем ни копейки не заплатит за то,что находится вне дома.панику сеять не нужно,а следует почитать законы и разобраться в рамках ответственности
Милай! поздно пить боржом, когда печень в штанах!Сети уже на твоей шее, поинтересуйся у застройщика, попроси посмотреть акт раздела границ балансовой принадлежности любой сети, или сам акт.Поищи там пункты 9,10, 11, если найдешь.Через годик, когда сети признают бесхозными может и столкнёте, это я тебе как строитель говорю.А пока содержать и платить.Вот и весь гон Вася Крючков.
Я не юрист но понимаю, что у меня в договоре с застройщиком четко прописаны что я покупаю 2х комнатную квартиру, а не тепло трассы кусок 2 метра. Любой суд будет на стороне любого жильца или всех жильцов. Мало того у самой застройщици там недвижимость, она будет себе проблемы создавать. Хрень полная. Инвертор назовите себя! На какие законы и на какую информацию ссылаетесь?
Я что то запутался, опять все заглавные буквы, все по пунктам разложено, кто пишет Председатель или Мария? И как посчитали про 15-17 тысяч? Потом вопрос про сети, гон полный, сети не могут принадлежать жильцам. Тот кто пишет сам понимает смысл?
Инвертор, то вы пишете *Уже сейчас известно, что застройщик не передал и не собирается передавать в муниципальную собственность наружные тепловые сети, наружные сети водопровода и канализации. Содержание их -это наши дополнительные расходы.* Уже посчитали как то суммы потерь. На дом гарантия 5 лет. Такое впечатление что идет раскачка народа, что все пытаются обмануть, только ТСЖ Аграрная дом торговый честные.
Инвертор, то вы пишете *Уже сейчас известно, что застройщик не передал и не собирается передавать в муниципальную собственность наружные тепловые сети, наружные сети водопровода и канализации. Содержание их -это наши дополнительные расходы.* Уже посчитали как то суммы потерь. На дом гарантия 5 лет. Такое впечатление что идет раскачка народа, что все пытаются обмануть, только ТСЖ Аграрная дом торговый честные.
Я что то запутался, опять все заглавные буквы, все по пунктам разложено, кто пишет Председатель или Мария? И как посчитали про 15-17 тысяч? Потом вопрос про сети, гон полный, сети не могут принадлежать жильцам. Тот кто пишет сам понимает смысл?
ОльгаАльбертовна или МарьяМарьевна внимательнее читать нужно - --Это должно быть отражено в акте приёмной комисси,--------------------------------------------------------------но всё это застройщик пытается повешать на нашу шею руками У/К "КЖК"!!! ПУНКТЫ 9,10,11 ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТРАЖЕНЫ В АКТЕ ГОСКОМИССИИ.СЕТИ НИКТО НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАЛ
НАС ЖДУТ ВЕСЁЛЫЕ ВРЕМЕНА.ТОЛЬКО ЗА ТЕПЛОПОТЕРИ ПО НАРУЖНОЙ Т/ТРАССЕ МЫ БУДЕМ ВКЛАДЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ТЫС 15-17С ДОМА.ТАК ЧТО УРА ВПЕРЁД, ДАЁШЬ У/К "КЖК"!ИВАНА В ПРЕДСЕДАТЕЛИ ТСЖ!
- 9. На объекте установлено предусмотренное проектом
оборудование в количестве согласно актам о его приемке после
индивидуального испытания и комплексного опробывания (перечень
указанных актов приведен в приложении ...).
10. Внешние наружные коммуникации холодного и горячего
водоснабжения, канализации, теплоснабжения, газоснабжения,
энергоснабжения и связи обеспечивают нормальную эксплуатацию
объекта и приняты пользователями - городскими эксплуатационными
организациями (перечень справок пользователей - городских
эксплуатационных организаций приведен в приложении ...).
11. Работы по озеленению, устройству верхнего покрытия
подъездных дорог к зданиям, тротуаров, хозяйственных, игровых и
спортивных площадок, а также отделке элементов фасадов зданий
должны быть выполнены -----------------------------------------------
НАС ЖДУТ ВЕСЁЛЫЕ ВРЕМЕНА.ТОЛЬКО ЗА ТЕПЛОПОТЕРИ ПО НАРУЖНОЙ Т/ТРАССЕ МЫ БУДЕМ ВКЛАДЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ТЫС 15-17С ДОМА.ТАК ЧТО УРА ВПЕРЁД, ДАЁШЬ У/К "КЖК"!ИВАНА В ПРЕДСЕДАТЕЛИ ТСЖ!
- 9. На объекте установлено предусмотренное проектом
оборудование в количестве согласно актам о его приемке после
индивидуального испытания и комплексного опробывания (перечень
указанных актов приведен в приложении ...).
10. Внешние наружные коммуникации холодного и горячего
водоснабжения, канализации, теплоснабжения, газоснабжения,
энергоснабжения и связи обеспечивают нормальную эксплуатацию
объекта и приняты пользователями - городскими эксплуатационными
организациями (перечень справок пользователей - городских
эксплуатационных организаций приведен в приложении ...).
11. Работы по озеленению, устройству верхнего покрытия
подъездных дорог к зданиям, тротуаров, хозяйственных, игровых и
спортивных площадок, а также отделке элементов фасадов зданий
должны быть выполнены -----------------------------------------------
читаю инвестор 00-07 - Уже сейчас известно, что застройщик не передал и не собирается передавать в муниципальную собственность наружные тепловые сети, наружные сети водопровода и канализации. Содержание их - это наши дополнительные расходы.
читаю от инвестора 11-44 п.10 - все наружные сети как и положено приняты городскими эксплуатационными организациями,а не переданы собственникам дома. п.11-указание доделать
видимо по всем остальным словам инвестор 00-07 также? ложь?
читаю от инвестора 11-44 п.10 - все наружные сети как и положено приняты городскими эксплуатационными организациями,а не переданы собственникам дома. п.11-указание доделать
видимо по всем остальным словам инвестор 00-07 также? ложь?
Форум прочитал бегло, действительно хам, а еще председатель. На вашем месте на вашей должности не позволительно себя так вести.
Добавить пост в тему «Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме