Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК (стр. 11)

Ну в общем председатель Аграрного не прав, так конечно не разговаривают с людьми. Спрошу у своих знакомых которые живут в доме ТСЖ Аграрного, что узнаю обязательно напишу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Могу дать свой номер, звоните поговорим. А лучще пиши свой телефон буду звонить по ночам как на дежурстве буду :)))
Предупреждаю, общаюсь как сапожник мать через мать :)))) Это тут я культурный аж до не возможности :)))))
Про манеру написания бред полный, фуууууу.
Раскладывал по пунктам что бы народ внимательнее был.
Соседи, извините за лексику!!!!!!
ваш ответ Вася
столько придурков на 80 квартир, это перебор!
УЖАС!СРОЧНО ОТДАЮ ГОЛОС ЗА П8!НЕ РЕШАЮСЬ КОММЕНТИРОВАТЬ ЧТОБ ЗА МНЕНИЕ ТАПКАМИ НЕ ЗАКИДАЛИ И В СУД НЕ ПОДАЛИ!НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ!ЧЕ ДЕЛИМ ТО?ХОЧУ ВОДУ ХОЧУ СВЕТ ХОЧУ РЕМОНТ ДЕЛАТЬ!
ваш ответ Вася
Виктор Алексеевич, хочу принести Вам свои извинения, что из-за меня на Вас всех собак тут спустили. Хотела оказать поддержку, но тут помоему люди неадекватные пишут, за исключением Ренаты, Валентина, некого sid, Дмитрия Медведева, простите кого не указала, список не полный, думаю Всем понятно кого я имею ввиду, Марию в лице агента 007, Вадима Крючкого, думаю еще много подобных лиц появится поддерживающих Марусю-УК, и очерняющих председателя-ТСЖ. Манера написания видна не вооруженным глазом)))Я сама за себя, не в чьем лице, могу дать свой номер, позвоните, пообщаемся.
ваш ответ Вася
вы вчитайтесь в текст этого матерого хама -председателя!!!! таких в зоопарке надо держать!
ваш ответ Вася
Вадим Крючков, да у Вас даже манера написания сообщений одинаковая с Марусей, по пунктом все раскладывать, заглавными буквами истерические фразы высказывать, и куда же резко Маруся НАША пропала, участвовала-участвовала и вдруг тю-тю)))) Про майл объяснила, оправдываться не собираюсь, ощущение, что общаюсь с щизофрениким, мне кажется вы уже на сайте одна, сама пишу, сама отвечаю, сама себя поддерживаю. Бред сумашедшего.
ваш ответ Вася
Сосед 3 - это значит пункт 8? Там вроде 81 квартира или ты уже себя не считаешь? :)))))
ваш ответ Вася
ты сосед под меня не коси, маша тоже повод чтобы бежать оттуда.
ваш ответ Вася
столько придурков на 80 квартир, это перебор!
ваш ответ Вася
Голосую за первый пункт либо за управляющею компанию, только не за второй пункт. Если будет второй, то 8.
ваш ответ Вася
Продам квартиру в этом доме, срочно!!!
ваш ответ Вася
Зря, Алиева, для меня
Наш Витек- моя родня.
Я без мыслей о Витька
Не могу прожить денька!..

Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как Витек?
И икра не лезет в горло,
И Вискарь не льется в рот!
Как там мой Витек живет?

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Слышу Витькин храп стоит
Сладко видно Витька спит.
ваш ответ Вася
Вот Валентин прямой человек!!! Молодец!!! Респект и уважуха!!!
Ставлю плюс то ли за 5 пункт то ли за 6. Уточните!!!!

) Спасибо. Хоть какой-то позитив
Пункт 6
ваш ответ Вася
Вот Валентин прямой человек!!! Молодец!!! Респект и уважуха!!!
Ставлю плюс то ли за 5 пункт то ли за 6. Уточните!!!!
ваш ответ Вася
Алиевой посвещаю: это я системный администратор, а не МарияМариевна, и заблокировать тут ни кто ни кого не может пока все действуют в рамках правил форума. Ау!!! И отношения Я ВАДИМ КРЮЧКОВ ни какого НЕ ИМЕЮ к Марии!!!
Фантазер вы Виктор Алексеевич!!! С почтой косяк вышел :))))
А заблокированный пользователь и зарегистрироваться не сможет и написать сообщение тем более.
Призываю народ высказывать свое мнение!!! Провожу заочную форму голосования:
1)кто за создание своего ТСЖ и выдвижение Марии в председатели?
2)кто за Агро финанс махинайзер и Ко и председателя Алиеву-Виктора Алексеевича?
3)кто за объединения с Китаем?
4)кто против всех?
5)кто за всех?
6)кому все равно, плыву по течению, куда кривая выведет, посмотрим что к чему...?
7)кто за страховать дом и снести его?
8)Продам квартиру в этом доме, срочно!!!
ваш ответ Вася
Блин... Ну вы даёте... куда катится мир. Подозрительные людишки, опытные сисадмины, подставные лица, жоры, гоги... Хрень какая-то, ну смешно же уже ёлки-палки... Мы с женой и маленькой дочкой ждём свои честно заработанные "потом и кровью" 33 кв.м. Нам, говорю похрен кто будет, Мария Мариевна - не вопрос... Агроунивер - тоже пофиг, УК - давайте... Какая разница, уже надоели....
ваш ответ Вася
я совершенно здесь посторонний человек !и скажу одно Мария ни с кем не объединяйтесь и никуда не вступайте ,организуйте свою управляющую компанию! тк я слышала о том .что сейчас один дом это одно ТСЖ и в обще создания ТСЖ запрещены (закон о тсж от 16-17 июня 2011 года).чтобы с вас не качали деньги делай те свою управляющую компанию!
ваш ответ Вася
Валентин= Я с Вами полностью согласна. Буду лучше с Вами плыть по течению, быть молчаливым наблюдателем. Вступать в перепалку больше не вижу смысла, да и желания. Если не сложно, ответьте г-же, что мы с Вами абсолютно разные персонажи, как впрочем и Виктор Алексеевич.Больше, Мария, на Вашу провокацию не поддамся, разоблачайте, подозревайте в чем хотите, пишите - отвечать не буду. Думаю умным людям и так видно Ваше лицо. Манеру всех втягивать в склоки, Вы продимонстрировали великолепно.
ваш ответ Вася
А его майл я на втором собрании добыла, когда попросила его отправить тарифы на мой. Не надо думать, что все глупее Вас, уважаемый Вадим Крючков, он же Жора, он же Гога, он же г-жа Мария, вы как автор форума, в следующий раз не лишайте меня права слова, это для теж кто не вкурсе: г-жа Мария...(она же сис.админ)хи-хи меня заблокировала. Я зарегистрировалась, проверяйте!!!
ваш ответ Вася
Тоже наблюдаю и читаю, пора чувствую слово вставить. Валентин, если вам по фигу и хуже уже не будет то вы ошибаетесь, но это Ваше мнение. Плывите по течению дальше.
Алиева Валерия - ЧИСТО ПОДСТАВНОЕ ЛИЦО в поддержку Агрофинанс закидон бабла лтд!!! Как вы можете отправить письмо Виктору Алексеевичу если Виктор Алексеевич НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН на сайте?????????????? Это Вам говорит не просто пользователь, а сис. админ Интернет компании :)))) ВОТ ПРОКОЛЬЧИК ТАК ПРОКОЛЬЧИК!!!! Писали под диктовку Виктора Алексеевича, А НАЛИЧИЕ ПОЧТЫ НЕ ПРОВЕРИЛИ!!!!!!!!!! Хи хи :))))))))))))
Виктор Алексеевич, он же Алиева Валерия, он же Валентин, он же Жора, он же Гога.....
И правильно тут пишет Мария!!! Вывела всех на чистую воду. Читаю и с каждым разом убеждаюсь в этом.
И где интересно "Уважаемая" Алиева Валерия Вы увидели что Мария призывает за УК??????? Почитайте внимательнее, хотя вы и так в теме Виктор Алексеевич.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост