ЖК "Полтавский" (стр. 84)
Магазин конечно хороший. Но что мешает покупателям пройти 50 метров и зайти во двор? Мне кажется, установка забора не могла так существенно сказаться на снижении прибыли магазина. Зачем тогда вообще забор нагородили.. чтобы делать проплешины...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Граждане соседи! Кто что думает по поводу заочного голосования собственников о демонтаже части забора по настоянию "Чудо-корзины?" Я что-то в сомнениях - с одной стороны забор явно нужен, с другой - не хотелось бы, чтобы данный магазин перестал существовать. К тому же, не ясно как и чем будет обеспечиваться доступ покупателей из близлежащих домов именно с 8-00 до 23-00, а не в любое другое. Выскажите свои соображения, возможно они будут полезны для принятия общего решения.
Я, Давайте уже перестанем искать заковырки в текстах! Случайно - не случайно, главное - читают неравнодушные люди, отвечают смелые и только некоторые за кавычками прячутся, которым сказать нечего. Смысла бы не было во всей нашей переписке здесь, если бы не было реакции УК.
И мне нравится работа УК, спасибо за такой дом и отношение к жильцам.
И мне нравится работа УК, спасибо за такой дом и отношение к жильцам.
А за ответы спасибо. Работает допоздна , зайти при всем желании некогда !
Марина Васильевна - юрист, Ваша реакция странная. То, что Вы зашли не случайно на форум - это факт. . .
В чем Вы видите странность? Во внимании УК к жителям? По моему ничего странного. Странно было бы, если бы я писала на форумах других компаний, не имея к ним отношения. Да, конечно я захожу на этот форум не случайно. . .
Сами себе противоречите - 19.12.2011г. Вы писали , что СЛУЧАЙНО ВПЕРВЫЕ зашли на этот форум .
В чем Вы видите странность? Во внимании УК к жителям? По моему ничего странного. Странно было бы, если бы я писала на форумах других компаний, не имея к ним отношения. Да, конечно я захожу на этот форум не случайно. . .
Сами себе противоречите - 19.12.2011г. Вы писали , что СЛУЧАЙНО ВПЕРВЫЕ зашли на этот форум .
Марина Васильевна - юрист, добрый день, подскажите когда будет произведена сдача третьей очереди строительства? Ориентировочно - январь, более точноможно узнать у застройщика
Большое спасибо
А нам сегодня ,как собственнику, прислали уведомление с ТСЖ о проведении заочного общего собрания . Итоги работы за 2011г. (факт 11 мес 2011 + прогноз декабрь). Утверждение сметы затрат на 2012 г.Прчем приложили даже проект штатного расписания. Вот это понимаю работают люди ! (Только это вторая наша квартира ). Думаю здесь сделают тоже самое за год.
Интересно, а после декабря они опять будут проводить собрание по итогам работы за 2011 год? Штатное расписание и смета утверждаются только в ТСЖ. В моем ТСЖ так наутверждали, что председательше дали 2,5 года условно и вернула 850000руб.
Отчет по итогам 2011г. планируем предоставить в сроки, предусмотренные ЖК РФ, то есть в пером квартале 2012г.
[q]Подскажите,сколько платите за комун. услуги 1 комн квартиры.Мы ждем сдачи 3 очереди.
Присоединяюсь к вопросу и еще хотелось бы узнать, тарифы на ком.услуги и содержание и тек.ремонт не отличаются от установленных городских? На 2012 год их уже утвердили в УК?
Тарифы на коммунальные услуги утверждаются РЭК и не могут изменяться УК. Содержание и текущий ремонт у нас 14,0 руб за 1 кв.м., в отличие от городских 15,21 руб.Капитальный ремонт не начисляется и пеня за просрочку платежа пока тоже не начисляется.
Присоединяюсь к вопросу и еще хотелось бы узнать, тарифы на ком.услуги и содержание и тек.ремонт не отличаются от установленных городских? На 2012 год их уже утвердили в УК?
Тарифы на коммунальные услуги утверждаются РЭК и не могут изменяться УК. Содержание и текущий ремонт у нас 14,0 руб за 1 кв.м., в отличие от городских 15,21 руб.Капитальный ремонт не начисляется и пеня за просрочку платежа пока тоже не начисляется.
Марина Васильевна - юрист, Ваша реакция странная. То, что Вы зашли не случайно на форум - это факт. Хотелось бы узнать будет ли собрание по итогам года. Когда будет сформирован отчет и будет ли он где-либо опубликован(может быть на интернет-сайтах )
В чем Вы видите странность? Во внимании УК к жителям? По моему ничего странного. Странно было бы, если бы я писала на форумах других компаний, не имея к ним отношения. Да, конечно я захожу на этот форум не случайно, а именно потому, что работаю в УК "Оникс", считаю нашу работу хорошей и нам не безразлично Ваше мнение.
Управляющую компанию, насколько я знаю, должны выбирать по конкурсу. А наша нам досталась "по наследству" от застройщика. Поэтому и такое недоверие к ним.
Это установлено изменениями, вступившими в силу в июне 2011г., а первая очередь сдана в феврале 2010г., когда этого в ЖК РФ еще не было.
Подскажите,сколько платите за комун. услуги 1 комн квартиры.Мы ждем сдачи 3 очереди.
Тарифы на коммунальные услуги утверждаются РЭК и не могут изменяться УК. Содержание и текущий ремонт у нас 14,0 руб за 1 кв.м., в отличие от городских 15,21 руб.Капитальный ремонт не начисляется.
Марина Васильевна - юрист, добрый день, подскажите когда будет произведена сдача третьей очереди строительства?Ориентировочно - январь, более точноможно узнать у застройщика
А нам сегодня ,как собственнику, прислали уведомление с ТСЖ о проведении заочного общего собрания . Итоги работы за 2011г. (факт 11 мес 2011 + прогноз декабрь). Утверждение сметы затрат на 2012 г.Прчем приложили даже проект штатного расписания. Вот это понимаю работают люди ! (Только это вторая наша квартира ). Думаю здесь сделают тоже самое за год.
Подскажите,сколько платите за комун. услуги 1 комн квартиры.Мы ждем сдачи 3 очереди.
Я, потому что дом новый, в течение 5 лет (пока на гарантии застройщика)мы не платим деньги на капитальный ремонт. А то, что мы платим на ремонт и содержание должны тратиться на эти цели с самого начала эксплуатации дома. Заходил ли кто-нибудь в УК поинтересоваться отчетностью? Кому-то ее не предоставили? Или предоставили и есть подозрения, что она недостоверна? Здесь пишут о недоверии УК, вплоть до отказа от их услуг и организации ТСЖ, но, к сожалению, ни каких примеров не приводят. Давайте обсуждать конкретные факты по работе УК Оникс, а не чьи-то догадки, подозрения, домыслы, сновидения и тп
А контроль - это не оскорбление. Деньги-то Наши !
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме