Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 41)

шнюк, +1 к Вашему посту!
rainbow , Вы в своем уме? Вас еще и убеждать надо?! Здровомыслящие люди сами прекрасно понимают все преимущества охраняемого дома! Слава богу, большинство ЗА! А те, кто тут писал пустые "перлы", сами же будут потом хвастаться свои друзьям, родственникам и знакомым, в каком хорошем охраняемом доме они живут... Как жители того же 66 дома не нарадуются своей охране, поэтому не приводите их в пример в таком негативном ключе! Не позорились бы, ерунду не писали, не забивали форум глупостями...
Давайте здесь реальные проблемы обсуждать! Или хорошие новости!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
бред полный. никто в 66-том доме ни к кому не выходит. Там есть звоночек и обратной связью - нажимаешь, и охрана спрашивает кто и к кому. нужно назвать фамилию и номер квартиры, и к кому идешь. если есть подозрения - они позвонят в эту квартиру и спрсят - ждут ли гостей там. и во дворе и них машины тоже стоят.
во двор и чужой машине можно заехать - только предварительно нужно предупредить охрану и все. все цивилизованно.

квартиры посуточно - это у вас наболело наверное. при чем тут охрана ПРИДОМОВОЙ территории? давайте котлеты отдельно, мухт отдельно. решайте этот вопрос в том правовом поле, которое применяется в этом случае. вопрос про охрагу двора - это другой вопрос.
Естсетсвенно спокойней отправлять ребенка гулять в охраняемый двор. Разводите демогогию на пустом месте.
Очевидно, что охрана просто необходима
ваш ответ Вася
бред полный. никто в 66-том доме ни к кому не выходит. Там есть звоночек и обратной связью - нажимаешь, и охрана спрашивает кто и к кому. нужно назвать фамилию и номер квартиры, и к кому идешь. если есть подозрения - они позвонят в эту квартиру и спрсят - ждут ли гостей там. и во дворе и них машины тоже стоят.
во двор и чужой машине можно заехать - только предварительно нужно предупредить охрану и все. все цивилизованно.

квартиры посуточно - это у вас наболело наверное. при чем тут охрана ПРИДОМОВОЙ территории? давайте котлеты отдельно, мухт отдельно. решайте этот вопрос в том правовом поле, которое применяется в этом случае. вопрос про охрагу двора - это другой вопрос.
Естсетсвенно спокойней отправлять ребенка гулять в охраняемый двор. Разводите демогогию на пустом месте.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Были мы на Судостроительной 66 - там и двор и дом в два раза меньше нашего (люди смогли договриться), а рядом с домой площадка для парковки автомобилей огороженная. В том то и дело что рядом, а не во дворе.
И опять кроме слов "прекрасная идея с охраной" - никакого здравого убеждения не услышала, людям нужны аргументы - убедите нас, что охрана это действительно хорошо:
1) Охрана нужна для того, чтобы на вверенную им территорию не пускать посторонних людей. Но это не значит, что после этого перестанут сдаваться рядом квартиры посуточно - риэлторы как приводили постояльцев в них так и будут.На каком основании вдруг охрана не будет их пропускать непонятно, их даже полиция, когда ее вызываешь, из квартиры не выгоняет на основании того, что у них есть договор найма.
2) То вы пишите, что охрана нужна для сбережения имущества, то теперь оказывается для того,чтобы следить за детьми - в функции охраны следить за детьми никогда особо и не входило - это не частный детский сад. Следить за детьми должны их родители - вот так и скажите честно, что вам удобней было бы следить за своими детьми, если бы двор был закрыт и доступ посторонних был бы ограничен.
3) Если закрывать двор, как следует пропускать спец машины, грузовые машины и гостей? На том же 66 дворе - знакомая выходила ко мне сама и открывала чипом мне дверь во двор.
ваш ответ Вася
в этом доме какие-то все злые, недружелюбные, даже неприятно
прекрасную идею с охраной уже выставили не понять чем
опыт дома на Судостроительной 66 - жители ненарадуются на свою охрану, и всем хватает место и машины ставить, и с детьми гулять.
ваш ответ Вася
считаю. что охрана обязательна: 1.квартиры,которые сдаются посуточно: охрана не будет пропускать посторонних,которые ведут себя вседозволено. - на каком основании? :))

2.насчет участкового: сколько бы вы заявлениями его не закидывали, положительного результата не будет, т.к. на участке не только наш дом. Не нужно все проблемы перекладывать на плечи полиции.
в таком случае на ваши плечи ляжет административный и уголовный кодекс :)

3.насчет парковки машин: охрана также будет пропускать машины собственников.
также как какже?
Еще один с "головой"!?

4.наблюдая за общим климатом во дворе: у нас стало появляться очень много посторонних лиц в нетрезвом состоянии, которые уже к 8часам утра идут за спиртным в нашу излюбленную "корзину".
жители дома и идут

вы уже определитесь - дом это закрытый объект подлежащий усиленной охране
или все таки жилой дом?
ваш ответ Вася
я как парковался внутри так и буду парковаться, мне пофигу на всех
детсукю площадку совсем бы убрал - больше машин влезло бы

С головой дружишь!?
ваш ответ Вася
Татьяна, Вая так и не я ратовала за охрану, и у меня машины вообще нет, а ребенок маленький, я сама с ним гуляю, мне то охрана тоже как бы пока не зачем. Просто хотелось бы обговорить вопросы, уж если она вдруг будет, то в каком виде и какая оплата и какие будут правила для жильцов, а так писать, вот будет охрана и будет всем хорошо, без конкретных решений проблем по дому, как и оплачивать кому-то халявную парковку- это так, слова и деньги на ветер.
ваш ответ Вася
А Совет? Не нужен уже?

3-им вопросом и был выбор совета, т.к. не выбрали очно, будем выбирать заочно.
ваш ответ Вася
А Совет? Не нужен уже?
ваш ответ Вася
Собрание жильцов уже было.
На кворум голосов не хватило, в итоге, в соответсвии с ЖК, голосование по поставленным вопросам будет проводится в заочной форме.
ваш ответ Вася
Собрание жильцов таки состоится или нет? Когда Совет выбирать будем? У меня ни на квитанции нет никакой информации, ни в п/я, ни на доске объявлений. Хочется со здравомыслящими людьми пообщаться, понять, что в планах, что сейчас происходит. Делают ведь что-то во дворе, всё хорошо пока. Кстати, идея с полосатыми столбиками отличная, достали хамы, типа мирного, которые парковались на дорожках и клумбах.
ваш ответ Вася
Пару страниц назад я так и написала, что судя по заявлениям некоторых жителей скоро начнется перепись детей, за которыми будет наблюдать охрана. Хорошую идею с охраной доведут до абсурда...
Как говорится, захочешь быть человеком - люди не дадут! (((...
ваш ответ Вася
Лично я тоже поддерживаю Чипа, если уж закрытый двор и платить будут все - то никаких машин во дворе около подъездов.
Но я очень сомневаюсь, что такое решение устроить всех собственников. Другой вариант, те кто оставляет машины во дворе - те платят за охрану и установку шлагбаума. Сразу сделать перепись собственников, желающих ставить машины во дворе и готовых за это платить и разделить на них расходы по содержанию охраны.

Кажется за охрану ратовали те, у кого есть дети, а не владельцы авто. Это первое. И второе, если я на подземную ставлю, мне какой смысл ещё раз оплачивать шлагбаум и охрану? Перепись... Как придумают чего! Перепись владельцев авто, перепись семей с детьми...
ваш ответ Вася
rainbow
отлично, так и представил как газельки с бытовой техникой или мебелью
разгружаются возле шлагбаума и жильцы радостно тащат их по двору к подъезду

любую здравую идею можно довести до маразма - что здесь и происходит
1) вы не можете сформулировать ЗАЧЕМ нужны шлагбаумы и алгоритм их работы
2) вы наделяете охрану функцией "она должна будет сделать хорошо"

насчет 420 квартирного дома...есть дома и по 711 квартир и никаких бурлений там не было никогда,
может стоит немного чувство собственной важности поуменьшить?
иначе можно огородиться решетками, шлакбаумами - и сидеть как мартышки в зоопарке :)
аналогия думаю ясна
ваш ответ Вася
Лично я тоже поддерживаю Чипа, если уж закрытый двор и платить будут все - то никаких машин во дворе около подъездов.
Но я очень сомневаюсь, что такое решение устроить всех собственников. Другой вариант, те кто оставляет машины во дворе - те платят за охрану и установку шлагбаума. Сразу сделать перепись собственников, желающих ставить машины во дворе и готовых за это платить и разделить на них расходы по содержанию охраны.
А газоны и заграждения нужны от автолюбителей, неуважающих право других людей на чистый воздух и комфортное проживание на 2-м этаже.
ваш ответ Вася
В том то и проблема нашего дома - он большой, 420 квартир, собственники все разные, проблемы разные - попробуй договорись.И вопросов много:
1) Если охрана - то обязательно с закрытым двором (шлагбаумы или ворота) или можно просто охрану, что бы следила за порядком по камерам и так иногда по территории ходила.
2) Если ставить ворота или шлагбаум - выдержать ли они такую нагрузку, столько машин запускать и выпускать или их днем все равно придется держать открытыми?
3) Не согласятся все жители убрать свои машины со двора, кто был на собрании, слышал возмущение некоторых собственников, которым мешают ограждения и газоны машины свои ставить под самые окна жителям второго этажа- и наплевать им, что по кодексу ближе 5 метров от дома нельзя ставить.
4) А когда вдруг Вая и другие, ратующие за закрытый двор, не смогут свои машины на обеде оставлять или по вечерам ставить во дворе из-за других автовладельцев, не начнут ли они по другому говорить?
ваш ответ Вася
считаю. что охрана обязательна: 1.квартиры,которые сдаются посуточно: охрана не будет пропускать посторонних,которые ведут себя вседозволено.
- на каком основании? :))

2.насчет участкового: сколько бы вы заявлениями его не закидывали, положительного результата не будет, т.к. на участке не только наш дом. Не нужно все проблемы перекладывать на плечи полиции.

в таком случае на ваши плечи ляжет административный и уголовный кодекс :)

3.насчет парковки машин: охрана также будет пропускать машины собственников.

также как какже?

4.наблюдая за общим климатом во дворе: у нас стало появляться очень много посторонних лиц в нетрезвом состоянии, которые уже к 8часам утра идут за спиртным в нашу излюбленную "корзину".

жители дома и идут

вы уже определитесь - дом это закрытый объект подлежащий усиленной охране
или все таки жилой дом?
ваш ответ Вася
считаю. что охрана обязательна: 1.квартиры,которые сдаются посуточно: охрана не будет пропускать посторонних,которые ведут себя вседозволено. 2.насчет участкового: сколько бы вы заявлениями его не закидывали, положительного результата не будет, т.к. на участке не только наш дом. Не нужно все проблемы перекладывать на плечи полиции. 3.насчет парковки машин: охрана также будет пропускать машины собственников. 4.наблюдая за общим климатом во дворе: у нас стало появляться очень много посторонних лиц в нетрезвом состоянии, которые уже к 8часам утра идут за спиртным в нашу излюбленную "корзину".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост