Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 82)

Слушайте, ну так смешно читать про "отдаленность" магазина из-за забора! Я вообще не убиваюсь, если хочу вкусного хлеба например, и за ним иду в Командор. Интересно, где раньше жильцы из 5эт отоваривались? А Если говорить о пожилых людях, то нужная им аптека гораздо дальше находится, чем Корзина. И... кто это убирает ограждения дворов? скажите, Алексей? Везде, чем пристижней дом, тем сильней у него охрана, даже калитки с чипами.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А у "Чудо-корзины" скудный ассортимент. Хотя магазин удобный, по типу супермаркета.
ваш ответ Вася
Господа, что обсуждать слухи. "Слышал", "а мне сказали". Забор планировал застройщик.
ваш ответ Вася
Соседне просто подавляющее большинство ЗА целостную огороженную территорию, а как сказали в УК - все 100% сдавших листки голосования. Напрашивается вывод: Алексей,Вы точно из нашего дома? :)))
ваш ответ Вася
Сосед , новосел у Вас мысли-скакуны. То про проект пишите, когда написал что в проекте нет то про голосование. Еще раз спрашиваю голосование по строительству забора было?, а что касается землепользования оно должно быть 100%. У нас не создано ТСЖ. УК это не ТСЖ. Они заключили договор управления на этот дом на этом все и кончилось, платите деньги соблюдайте условия договора. Это голосование - самодеятельность популистская. Хотя я понимаю, что они спят и видят себя в ТСЖ, что-бы погреть ручки. Бог с ними с магазинами, речь о нас о жильцах, хотите жить за забором живите с "подавляющим большинством", я остаюсь при прежнем мнении. (и не надо писать жирным шрифтом зрение хорошее)))
ваш ответ Вася
[b]Алексей[/b, насчет многих согласных с Вами в доме НЕПРАВДА! Жители выразили свое мнение по поводу забора путем голосования в бюллетенях УК за ноябрь. Подавляющее большинство против снесения даже части забора напротив знаменитой Чудо-корзины)))
ваш ответ Вася
Новосел, когда покупал видел проект и генплан, забора не было. Слышал разговор людей о какой то просьбе жителей к застройщику,но ни голосования ни приглашения на собрание не приходило, в плане его точно не было. По поводу переезда, я имею право на свое мнение, как и многие согласны со мной в этом доме, поэтому могу Вам сказать тоже самое, не переехать ли Вам. А за детьми присмотр постоянный нужен потому что вдоль забора идет дорога , задавят же свои и к тому же есть детская площадка.)
ваш ответ Вася
Мы приобретали квартиру в закрытом жилом комплексе, забор был всегда в проекте данного жилого массива. Логично, что его поставили по окончанию строительства 3 очереди... Забор был лишь вопросом времени... Те жильцы, у кого дети есть, однозначно довольны закрытой огороженной территорией. И не потому, что вход в магазин ограничен, а потому, что дети под присмотром за забор не убегут. В наше время, когда полно озабоченных уродов, это очень важно... Для автовладельцев нашего дома наличие забора тоже важно. Алексей, если не нравится проект, зачем приобретать жилье в таком месте, рядом полно не огороженных новостроек, типа Альфы, Утиного плеса... хороший вариант немного дальше есть по Судостроительной Красноярскпромстрой заканчивает, хотя там тоже по всей видимости сделают закрытый двор)))
ваш ответ Вася
Евгений, а ты прочитай про "быдло с пятиэтажек" выше. Хорошо за глаза? А сами в этот дом не с пятиэтажек переехали? Забор однозначно в таком виде не нужен. Пошел с собакой в вет.лечебницу Best там тоже выразили недоумение этим строительством.я думаю что и хоз.магазин и подгузники в таком же состоянии. Для нас же люди стараются, а всем все-равно потому что в крови у нас советское неприятие частной собственности и подозрительность. Везде заборы убирают а здесь строят, конечно ветерану ВОВ крюк в 50-100 м не расстояние, подумайте добрые люди.
ваш ответ Вася
Алексей, доказательства того, что "забор построили незаконно за наши деньги" будут? И вообще, поскромнее будь. А то "... заблудшие вы все, эгоисты", "Привыкли ... жить по совковски" нехорошо, заглаза-то.
ваш ответ Вася
Пусть УК отчитается о доходах-расходах не надо забывать что по определению это коммерческая организация созданная для получения прибыли (не надо путать с ТСЖ)
ваш ответ Вася
Вы Алексей, прежде чем говорить, приведите доказательства того, что забор построен за деньги управляющей компании. Насколько мне известно забор поставил застройщик на свои деньги, а не на деньги УК. Каму надо в Чудо корзину и так забор обойдет. 50 метров для обхода забора не помеха.
ваш ответ Вася
По поводу забора заблудшие вы все, эгоисты. Кому надо накуролесить, он во двор попадет запросто. Магазин ЧК нормальный и цивилизованный в отличии от прилавков. Цены незаоблачные, но с сетевыми магазинами конечно ему не тягаться. Всегда покупаю продукты там, если запаздываю с работы, но никак ни в Олимпе. Привыкли за 2-х метровым забором жить по совковски и чем ближнему хуже Вам лучше, просто радость какая-то. А забор если Вы не знаете скоро закроется шлагбаумом, только УК помалкивает пока потому что и так забор построили незаконно за наши деньги.
ваш ответ Вася
С Новым годом.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, мне нравится наш жилой комплекс. Особенно двор. Чисто, уютно, много зелени. В принципе придраться не к чему. Но я хочу пожаловаться на слышимость в моей квартире. Аккустика. Я слышу храп соседа и пение его по утрам. Бесит. Мне кажется, что я его уже не навижу. Еще раздрожало летом, то, что очень шумно во дворе было при ведении строительных работ и пахло весь день гарью при тридцати градусов жары. Это приводило меня к стрессу и раздражению. Слава Богу все закончилось. Еще охото за домом дорогу очень приличную. И бараки снести и туалет,а то несет.Все.....
ваш ответ Вася
Люди ! С Наступающим ! Всех благ в Новом году !
ваш ответ Вася
Соседи, с Новым годом!!! Тепла, уюта, любви Вам и вашим близким!!!
ваш ответ Вася
Не выдерживает Чудо-корзина конкуренции)))
ваш ответ Вася
Если вы про наряженную елку, то елка растет, но я думаю ее никто машиной не двигал, т.к. елка раньше на детской площадке была, и уже с весны начала заваливаться. Т.к. садили эту елку в 2010 году перед новым годом, когда земля мерзлая была. УК говорили что елку укрепят когда площадку сделают.

Кстати как вам детский праздник? Моим детям понравилось, хочу спасибо УК сказать за открытие елки
ваш ответ Вася
Растет. В прошлом году она ровненькая была, да кто-то ее машиной подвинул.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост