Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 83)

Люди ! А эта елка скособоченная во дворе она прямо растет или спиленная и к новому году воткнутая ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
SuperTED, как "сортировать"? Нам выдали в марте, как опечатали счетчики и теперь лежит он спокойно в шкафу.
ваш ответ Вася
С забором вроде все ясно. ( : Если начнут сносить - будем требовать результатов голосования поквартирно.
Землетресение пережили, дом устоял, поздравляю с этим всех соседей! А то с нынешним качеством строительства и его контролем были опасения. ( :
Соседи, кому-нибудь выдали паспорта на счетчики? А то как начали они (Оникс) их "сортировать", так и сортируют уже почти год. Как бы до дыр не досортировали!
ваш ответ Вася
Я против дыры в заборе. В чудо-корзину заходила пару раз, а сейчас только за коммунальные услуги там плачу. Интересно, а нас ознакомят с результатами заочного голосования или голос ЧК будет выше и просто забор снесут?
ваш ответ Вася
А мы почувствовали, но трещин вроде нет.
ваш ответ Вася
Абсолютно ничего не чувствовалось. Ни одной трещинки.
ваш ответ Вася
Как дом перенес землетрясение?
У кого-нибудь появились новые трещины, и другие последствия ?
ваш ответ Вася
Я тоже категорически против дырки в заборе. Я считаю, что это искуственно созданные домыслы чудо-корзины, ччто с появлением забора их прибыль упала. Нам нужен закрытый двор. Безопасность важнее жителей, чем прибыль этого магазина. С закрытием Чудо-корзины жители этого дома много не потеряют.
ваш ответ Вася
Хочу сказать по поводу Олимпа. Девушка-продавец в отделе спиртного,молочного и т.д.совершенно не умеет считать.Ошибалась и в минус и в плюс себе. (В плюс чаще). Чек выбивать,видимо, в её правила не входит. Когда попросила его выбить,она пробила общую сумму, т.е. по позициям весь товар отражен не был. Пришлось опять выгружать все на прилавок и пересчитывать.Контролируйте сдачу.
ваш ответ Вася
По поводу магазина скажу, что ассортимент там очень скудный, и цены высокие, я чаще в Олимп захожу, поэтому если не будет Корзины, я не расстроюсь.
ваш ответ Вася
SuperTED, скажите, где проходит это "Чудо-голосование"? я вроде местная, но не в курсе. Объявление в подъездах что ли есть какое? Сесед, и в нашем? :)
ваш ответ Вася
Дырка не нужна, пусть жители 5 этажки погреба снесут, это сильно влияет на безопасность играющих на площадке детей.
ваш ответ Вася
Мы проголосуем против сноса части забора. Сильно сомневаюсь, что посещаемость ЧК зависит от наличия забора.
ваш ответ Вася
Я тоже проголосовала против дырки в заборе, двор должен быть закрытым и исключений быть не может.Безопасность для меня и моей семьи важнее прибыли "чудо-корзины".
ваш ответ Вася
Дырка в заборе однозначно не нужна. Знаю одну даму из соседней пятиэтажки, так она говорит, что в магазинах нашего дома делать нечего, т.к. цены заоблачные. Так что жители соседней пятиэтажки не являются целевой аудиторией, так сказать.
ваш ответ Вася
Сегодня дырку в заборе, завтра траволатор к подъезду, избалуем граждан из соседних домов :)
Если им дырку в заборе от чудо корзины, то я требую открытия филиала чудо корзины в моем подъезде на 9 этаже, можно только пивного отдела... и чипсового тоже:)
ваш ответ Вася
я против дыры в заборе
ваш ответ Вася
Считаю, что через совсем небольшое время жители рядом стоящих домов привыкнут к тому, что для посещения "Чудо-корзины" нужно будет пройти расстояние на 50 метров больше, чем раньше (обойти ограждение). И посещаемость, и прибыль "Чудо-корзины" вернутся (о, чудо!) к прежним показателям.
Больше всего, видимо, возмущены появлением забора жильцы первых подъездов ближайшей 5-этажки (50 метров, как-никак). Я раньше, например, ходил за продуктами в "Вектор" (Семафорная, 189в, что в общем-то слегка подальше), и нисколько не грустил по этому поводу. Кстати, "Вектор" закрылся, что на руку "Чудо-корзине".
Буду голосовать за то, чтобы не делать брешь в заборе.
ваш ответ Вася
Считаю, не правильно это, дырки в заборе делать. Про безопасность и 50 метров сказали выше. Голосовать буду против.
ваш ответ Вася
Три продуктовых магазина в одном доме - это уже перебор!!! А ведь ещё 3-я очередь не сдалась...
Так что от "Чудо-корзины" не убудет, а двор должен быть закрытым в таком районе. Это же Наша безопасность, сохранение дворового имущества и т.д. и т.п.
Выживает сильнейший...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост