Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 102)

Дата по-моему была указана на пректе: первый квартал 12 года.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Откуда информация про полупустые школы? Куда пойдут дети из построенных домов Утин. плёса, Альфы, Белых рос и нас собственно интересно. Третья очередь форум посещает? АУ Озвучьте плановую дату сдачи дома.
ваш ответ Вася
Этот план уже давно не актуален. Кроме кбс никто не построил, как на картинке нарисовано. Да и необходимость новой школы в районе кем озвучена вообще? Школы полупустые.
ваш ответ Вася
Я вообще надеюсь что и школу построят, по крайней мере на плане застройки микрорайона она нарисована http://www.sibdom.ru/article.php?id=546
Как раз этот участок и продали под застройку гостиницы. Как я понимаю школы не будет, торги прошли.
ваш ответ Вася
Кстати, про вид из окна. Сочувствую соседям из 82 кв. Вид на будку охна подзем.стоянки это не гуд :(
ваш ответ Вася
Всем привет. А наша Настя на шесте всё-таки гораздо круче тёти от селлера! http://ngs24.ru/news/96462/view/
ваш ответ Вася
Я вообще надеюсь что и школу построят, по крайней мере на плане застройки микрорайона она нарисована http://www.sibdom.ru/article.php?id=546. А дома они сейчас везде строятся. Вон в северном например, там вообще одна массовая застройка и ни одного дерева. Конечно сейчас вид на город из нашего дома, особенно по вечерам из окна, очень даже радует, не хочется чтобы эту красоту застроили. Главное чтобы пробок на въезд в пашенный не было, когда все это построят.
ваш ответ Вася
Народ, а вы представляете как недовольны были жители 5-ти этажки, когда начал строится наш дом?
А вон строят белые росы, которые не напротив альфы, а чуть дальше, где только Енисей засыпали, там жителям 9-ти этажек тоже вид на Енисей закроют..
Просто город развивается, застройка ведется, так что вид из окна будет меняться и не всегда в ту сторону, в которую хочется..
ваш ответ Вася
Если будет гостиница - школа и т.п отменяется. Ужасно
ваш ответ Вася
о гостинице: по ссылке в предыдущем сообщении пройдите, почитайте.
А 17-этажный дом - это Судостроительная, 1. В 2-гисе написано, что это строящийся 17-эт. дом. И по проекту там 2 таких будет.
ваш ответ Вася
Zanoza точно знаю, что вместо бараков будет 4ый дом от Альфы, они уже людей скоро должны оттуда переселить в свой второй дом, который сейчас на сдаче, снести бараки и строить 4ый дом, а гостиница получается между Ут.плесом и Альфой наверное? а то что 17 этажки будет строить Омега, сама в ужасе, хоть мы и видели, что стройка там будет и специально выбирали квартиру, чтобы не напротив этих домов, но то что там 17 этажей будет не радует конечно.:(
ваш ответ Вася
про гостиницу: http://www.sibdom.ru/news.php?id=5078
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Вы слышали новость про гостиницу рядом с нашим домом????? всё, тендор выигран, строить будут!!! Когда покупала квартиру, мне почему-то никто генплан не показывал, что с одной стороны дома построят 17-этажку, с другой - гостиницу :( Покупаешь не только квартиру, но и инфрастуктуру. Жестоко...

С покупкой квартиры (и не только) всегда так. Если сам не поинтересуешься никто тебе ничего не покажет и не расскажет. Продавцу лишь бы продать. С другой стороны - что плохого в соседстве с гостиницей? Вот дорога, которая пройдет сразу за домом, вот это мягко говоря не очень.
ваш ответ Вася
В смысле гостиницу? Где она будет?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Вы слышали новость про гостиницу рядом с нашим домом????? всё, тендор выигран, строить будут!!! Когда покупала квартиру, мне почему-то никто генплан не показывал, что с одной стороны дома построят 17-этажку, с другой - гостиницу :( Покупаешь не только квартиру, но и инфрастуктуру. Жестоко...
ваш ответ Вася
дата выпуска чего? естественно, есть дата снятия показания и количество кубометров воды, горячей и холодной.

Дата выпуска счетчика и дата его установки либо опломбирования...
ваш ответ Вася
Кстати, "слить " фирму стоит 30000 рублей.

15000.
У вас дороговаты цены.
ваш ответ Вася
"ООО это по крайней мере честно - получаем прибыль и делаем дело. К тому же, деяетльость ООО всегда можно проверить "
А вы в курсе, что ООО отвечает по долгам только размером уставного капитала. А уставный капитал , как я знаю, практически все фирмы указывают минимальный - 10000 тыс. рублей ! Кстати, "слить " фирму стоит 30000 рублей.
ваш ответ Вася
Как приятно, когда в подъезде чисто! Спасибо техничкам :)
ваш ответ Вася
Когда я первый раз платила за квартиру и удивилась немаленькой сумме, то девушка (женщина) (извините, не знаю имени отчества), которая принимает оплату, мне сказала, что по окончанию календарного 2010 года делали перерасчёт и жильцам выплатили порядка 10-11 тысяч за переплату жильцами за отопление. И мне кажется, что она очень компетентна во многих вопросах, какой бы ей не задали, до мельчайших подробностей расскажет доступно. Можно к ней подойти и поинтересоваться отчётом.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост