ЖК "Полтавский" (стр. 85)
К тому же очень немаленькие деньги платим за ремонт и содержание дома. Почему нет прибыли - ведь дом - то еще новый.? А лет через пять ,получается, будут дополнительную плату с нас взимать - если будут какие-нибудь авралы ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Управляющую компанию, насколько я знаю, должны выбирать по конкурсу. А наша нам досталась "по наследству" от застройщика. Поэтому и такое недоверие к ним.
В городе... Их в доме нашем пруд пруди)))))
Тау Кита, Житель? О_о
Приезжий.
А что, невесты у вас в городе есть? ;)
Мы ж русские так и живем, то спасибо ни за что, то нос сломаем, профилактики ради :)
Такого председателя надо беречь и спасибо ему говорить, а не нести ахинею.
Когда вы дорастете до понимая того, что работать за деньги надо и это не есть подвиг - тогда у вас в голове все поменяется. А пока -
"Носить на руках" кого-либо, только за то, что он честно отрабатывает свою пайку может только толпа из бывшего СССР.
-----------------------
*не доросли еще
Если говорить о работе УК "Оникс", то лично я ее работой очень доволен. Все необходимые обязательства они выполняют. Регулярно убираются подъезды, вывозится мусор, отлично убирается двор, в том числе и от снега. Спасибо большое нашему дворнику за добросовестный труд. На основные праздники делаются праздничные мероприятия. Во двор приятно заходить. Грех тому, кто на наше УК несет всякую чушь. Такого человеческого отношения и вкладывания души в наш дом не везде встретишь. Планы по облагоустройству нашего дома в УК еще не исчерпаны. Всему свое время. В нашем дворе очень уютно и чисто. Такого председателя надо беречь и спасибо ему говорить, а не нести ахинею.
Сосед и Евгений, полностью согласна!
Аналогично, меня работа УК на данном этапе полностью устраивает.
Евгений, поддерживаю. Революция не к чему. УК решает свои задачи на отлично - прздник, вон, деткам устраивают. В подъездах чисто, во дворе поррядок, лампочки все горят, и все это за вменяемую квартплату. Что еще нужно?
Я считаю, у нас хорошаая УК. Вполне нормальное обслуживание дома. И улучшения есть: мусорные контейнеры от подъездов убрали, чаще стали мыть пол в подъездах, грязи меньше.
Есть проблема с парковкой несознательных автовладельцев, которые очень скромно молчат на форуме, ну так не всё же сразу, думаю, решат и это.
Есть проблема с парковкой несознательных автовладельцев, которые очень скромно молчат на форуме, ну так не всё же сразу, думаю, решат и это.
Марина Васильевна - юрист, добрый день, подскажите когда будет произведена сдача третьей очереди строительства?
Марина Васильевна - юрист, добрый день, насчет площадки вопрос:
будет ли еще что-то для детей постарше, теннисный стол например, потому, как баскетбольный щит, на мой взгляд как-то куцевато.
будет ли еще что-то для детей постарше, теннисный стол например, потому, как баскетбольный щит, на мой взгляд как-то куцевато.
Марина Васильевна - юрист, Ваша реакция странная. То, что Вы зашли не случайно на форум - это факт. Хотелось бы узнать будет ли собрание по итогам года. Когда будет сформирован отчет и будет ли он где-либо опубликован(может быть на интернет-сайтах )
Вая,я Вас поддерживаю. Вы молодец !
..., се ля ви, как говорится. Я - человек образованный и воспитанный, имею свое мнение и высказываю его не смотря ни на что. То, что я затрагиваю проблемы, волнующие многих жителей, говорит о том, что я В ТЕМЕ...
Если Вас волнует, как я живу, отвечу: работаю начальником отдела, кредитов у меня нет и брать не собираюсь, езжу на внедорожнике (не буду писать на каком именно, а то от вас всего можно ожидать судя по всему), квартира 95кв.м., замужем, и дети тоже есть. Все отлично, не правда ли:)))...
Не опускайтесь до оскорблений. Вас это не красит ни с какой стороны. Почитайте книги, поучитесь вести диалоги без оскорблений...
Если Вас волнует, как я живу, отвечу: работаю начальником отдела, кредитов у меня нет и брать не собираюсь, езжу на внедорожнике (не буду писать на каком именно, а то от вас всего можно ожидать судя по всему), квартира 95кв.м., замужем, и дети тоже есть. Все отлично, не правда ли:)))...
Не опускайтесь до оскорблений. Вас это не красит ни с какой стороны. Почитайте книги, поучитесь вести диалоги без оскорблений...
Не один раз заходил в УК с вопросами, ответы получал очень компетентные, а не такие, лишь бы отсал, как во многих други учереждениях. Вам лишь бы бред негативный здесь слить, вместо реального решения проблемы.
Вая, вы мастер разжигать негативные склоки! В доме не живете, а больше всех "знаете". Многие, кто живет в этом доме, ехдят на новых тачках из салонов, а управляющий что, должен кому-то отчитываться? Берите кредит и не нойте, что денег нет.
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме