ЖК "Полтавский" (стр. 119)
На макете у нас огромный двор.. а сейчас строят непонятно что... совсем как-то меня это не порадовало(( причем размеры ЭТОГО огого((( где же гулять-то будем???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я тоже переехал! :) Во дворах конечно жесть с машинами. Может хоть знаки повесить, чтобы все в одном направлении двигались.
Еще парочка вопросов к УК:
1. Когда будет работать мусоропровод. и будет ли вообще?
2. Около дома - навален грунт и бут - считаю необходимым деньги, которые в платежках на кап ремонт потратить на планировку площадок под парковку около домов и заодно подсыпать вечную лужу на дороге параллельную дороге вдоль двора. Тогда можно повесить знаки одностороннего движения - и хотя бы частично проблема будет решена.
3. Планируется ли закрывать двор после сдачи комплекса?
4. Киньте ссылку на эту ветку на мыло УК ОНИКС - пусть тоже читают и отписываются о принятых мерах. Я адреса не знаю. :)
Всем спасибо.
Еще парочка вопросов к УК:
1. Когда будет работать мусоропровод. и будет ли вообще?
2. Около дома - навален грунт и бут - считаю необходимым деньги, которые в платежках на кап ремонт потратить на планировку площадок под парковку около домов и заодно подсыпать вечную лужу на дороге параллельную дороге вдоль двора. Тогда можно повесить знаки одностороннего движения - и хотя бы частично проблема будет решена.
3. Планируется ли закрывать двор после сдачи комплекса?
4. Киньте ссылку на эту ветку на мыло УК ОНИКС - пусть тоже читают и отписываются о принятых мерах. Я адреса не знаю. :)
Всем спасибо.
http://www.zodchiykrsk.ru/about/events/prazdnik-dlya-novoselov-poltavskogo.htm можете почитать в прошлом году был он назывался день пирога для новоселов 1очереди
Насколько я понимаю на макете - подземная парковка. А у них в результате именно подземной парковки не получилось, как понимаю от проекта отклонились они.
День новосела - вообще не в курсе что такой бывает. А кто его должен организовывать? )
День новосела - вообще не в курсе что такой бывает. А кто его должен организовывать? )
Хорошо, что создали темку отдельную, можно смело обсуждать наш комплекс, а кто нибудь знает, когда будет и будет ли вообще ДЕНЬ НОВОСЕЛА????
Посмотрим, что получится, может этим летом наши детки будут играть на новой детской площадке, а то та которая есть для двух очереде уже слишком маленькая, особенно песочница, деткам места уже не хватает:(
Думаю, что назрела тема по совместному проживанию в нашем доме. :)
Итак что за кирпичный забор строят на подземной парковке, ведь на модели там его нет.
Итак что за кирпичный забор строят на подземной парковке, ведь на модели там его нет.
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме