ЖК "Полтавский" (стр. 74)
*Сосед, так вас таких целый отдел?! Рад, что вас все-таки отделяют. Группами дрессировать проще. ( %
Андрей, для этого надо запросить весь проект, так просто его не дают. Мне отдельные странички только скопировали, касаемые моей личной жилплощади. Можете сами попробовать запросить в Зодчем, я как-то не догадался заморочиваться территорией. И, да, Тау Кита, что тут можно сделать?
Андрей, для этого надо запросить весь проект, так просто его не дают. Мне отдельные странички только скопировали, касаемые моей личной жилплощади. Можете сами попробовать запросить в Зодчем, я как-то не догадался заморочиваться территорией. И, да, Тау Кита, что тут можно сделать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
SuperTED.
Не жалейте меня, просто пишите, пишите, ваши идеи это ....
Мы тут уже всем отделом обсуждаем, правда чисто поржать.
Так, что насчет метро в подземную стоянку ???
Не жалейте меня, просто пишите, пишите, ваши идеи это ....
Мы тут уже всем отделом обсуждаем, правда чисто поржать.
Так, что насчет метро в подземную стоянку ???
SuperTED ваше мнение по фактическому возведенному двору к изображенному на картинке. По факту сплошная стоянка. Может подумаем как обязать застройщика выполнить позиционируемое на банерах?
Тау ваше мнение, есть смысл повозится??
Тау ваше мнение, есть смысл повозится??
*Сосед,а вы не интересовались какого типа эти "выносные датчики"?.. Это уже не анекдот, а целая басня получится! Браво тролю! Учите мат.чать, *Сосед, а то вы жалость вызываете.
Братья по разуму нашли друг друга, или все таки козачки, как рассказывал один знакомый :):)
Тау Кита, респект и уважуха! Я ж понял, что брат по Разуму, я за идею тоже готов горы свернуть! ( : Не будем тормозить, давайте обменяемся мылом. На меня легко выйти через мой ник с "собачкой"лэнд.ру по аглицки.
SuperTED, я вам тоже секрет открою, обычный цифровой термометр с выносным датчиком продается почти на каждом углу и стоит рублей 100, а вы свой хромель-алюмелевый термопреобразователь, которым пользовался Альфред Нобель, изобретая динамит, сдайте в политехнический музей.
Я не троллю, просто мне интересно общатся с вами, просто масса положительных эмоций, таких как вы, особо одаренных интеллектуалов, встретишь не часто:):)....
Так что насчет метро в подземную парковку ?
Я не троллю, просто мне интересно общатся с вами, просто масса положительных эмоций, таких как вы, особо одаренных интеллектуалов, встретишь не часто:):)....
Так что насчет метро в подземную парковку ?
*Сосед, сам ты казачок. А я не из того краю Российской империи.
А казачки, насколько мне знакомый спец рассказывал, были поголовными латентными ге*ми. :)
А казачки, насколько мне знакомый спец рассказывал, были поголовными латентными ге*ми. :)
*Сосед, хватит тролить уже. Для тех, кто школу прогуливал, обирая первоклашек на переменах, открою страшную правду - оказывается, температуру можно измерить КОНТАКТНЫМ способом! Короче, *Сосед, ваши коментарии перестали быть значимыми по данному вопросу. А ваше бахвальсвто собственным невежеством для любого образованного человека выглядит комичнее любого анекдота. Так что публикуйте! ( :
Тау Кита - казачок то ты засланый :)
SuperTED - напиши, как ты намерен температуру стены измерять хромель-алюмелевым преобразователем, я на анекдот.ру выложу :)
Веселые вы ребята.
Давайте еще какую-нибудь тему замутим, ну типа, чтоб сразу оптом, пока всю инициативную группу в дурку не заметут, например приподнимание дома, а то с подъезда выходишь и, как в туннель попадаешь, или подведение вновь строящейся линии метро прям в нашу подземную стоянку :):):)
SuperTED - напиши, как ты намерен температуру стены измерять хромель-алюмелевым преобразователем, я на анекдот.ру выложу :)
Веселые вы ребята.
Давайте еще какую-нибудь тему замутим, ну типа, чтоб сразу оптом, пока всю инициативную группу в дурку не заметут, например приподнимание дома, а то с подъезда выходишь и, как в туннель попадаешь, или подведение вновь строящейся линии метро прям в нашу подземную стоянку :):):)
SuperTED в режиме электронной почты при наличии свободного времени я готов работать за идею.
Я еще не окончательно разучился терять кайф от "наказал плохих дядек".
Да и технологии и идеи надо на каких-то полигонах обкатывать... :)
Я еще не окончательно разучился терять кайф от "наказал плохих дядек".
Да и технологии и идеи надо на каких-то полигонах обкатывать... :)
Тады SuperTED придется раскошелится на Кита ;), немного размечтался о халявном юристе инициативной группы.
*Сосед, затем, что на данный момент я и остальные замерзающие платим за комфорт тех, у кого жара. А еще затем, что мы СОСЕДИ. Мы владеем и имеем право управлять нашим собственным и общедомовым имущестовом. И все спорные вопросы будем решать путем голосования согласно Жилищному и Гражданскому кодексам. Я вас не заставляю, я предлогаю обсудить и проголосовать.
Тау Кита, я было подумал что мы соседи. ( : Иначе, на общественных началах вас не привлекешь, я так думаю. Или нет?.. ( ;
Андрей, тепловизор имеется, но не в свободном пользовании. Дома имеется мультиметр с хромель-алюмеливым термоприобразователем (термопара). Температуру стены промерить можно, хоть и не так просто.
Соседи! не спим! Высказываемся и проявляем инициативу! ( :
Тау Кита, я было подумал что мы соседи. ( : Иначе, на общественных началах вас не привлекешь, я так думаю. Или нет?.. ( ;
Андрей, тепловизор имеется, но не в свободном пользовании. Дома имеется мультиметр с хромель-алюмеливым термоприобразователем (термопара). Температуру стены промерить можно, хоть и не так просто.
Соседи! не спим! Высказываемся и проявляем инициативу! ( :
Андрей, да вы что.
Тау Кита коренной "черемушкинец" с забегом в Академ/Студ/загородное жилье (не решил пока на чем в итоге остановиться).
Меня вашим Пашенным и ЛДК в детстве пацаны пугали. :)
Тау Кита коренной "черемушкинец" с забегом в Академ/Студ/загородное жилье (не решил пока на чем в итоге остановиться).
Меня вашим Пашенным и ЛДК в детстве пацаны пугали. :)
Тау Кита и вы в нашем доме живете???
SuperTED у вас нет случайно тепловизора, стена одна холодная, надо бы глянуть где утеплитель продали.
SuperTED у вас нет случайно тепловизора, стена одна холодная, надо бы глянуть где утеплитель продали.
SuperTED.
Для начала объясните мне: зачем мне платить больше за тепло и при этом перекрывать батареи, чтобы не было слишком жарко :)). Я не хочу оплачивать ваши капризы.
Или.... начнем с того , что вы мне по соседски по пятницам будете покупать пиво, а по понедельникам заправлять мою машину :))
Для начала объясните мне: зачем мне платить больше за тепло и при этом перекрывать батареи, чтобы не было слишком жарко :)). Я не хочу оплачивать ваши капризы.
Или.... начнем с того , что вы мне по соседски по пятницам будете покупать пиво, а по понедельникам заправлять мою машину :))
Нужен юрист - Тау Кита, что скажите?
Тау Кита сегодня поссорился с одним из партнеров, растратившим втихую опщественные деньги.
Теперь Тау Кита готов устраивать ад, трэш и угар и консолидировать лучи ненависти в какую угодно сторону пока не упьется чьей-то кровью :)
*Сосед, может хватит тут дурачком прикидываться, а? Вас никто не заставляет жить при +30°С. У вас всегда остается возможность перекрыть батареи у себя дома. У тех, у кого сейчас +20°С, перекрывай-не перекрывай - все равно прохладно. А платить за тепло у какого-то дяди из другого подъезда ни у кого, думаю, желания нет. Мы тут не меценаты, а "дяди" - не сироты. И платить еще и за дополнительное электричество на отопление, кстати, тоже. И лет мне достаточно, чтоб понимать такие вещи и смочь их объяснить любому вне зависимости от его возраста.
Вая, воздержитесь пока от замены, мой вам совет. Думаю, надо уже начать собирать инициативную группу, сформулировать наши требования и претензии по тепловому режиму в квартирах нашего дома и собрать подписи. Могу взять на себя все технические сторону вопроса, квалификация и образование как раз по моему профилю. Все цифры, расчеты и обоснования. Нужен юрист - Тау Кита, что скажите? ( ; И еще пару человек, умеющих убедительно и конструктивно разговаривать с любыми людьми - соседями, *Сесед"ями, жительницами, представителями УК и тп. Еще бы бухгалтер пригодился. Между прочим, такая группа необходима еще и для получения отчета по деятельности УК, подача которого предусмотрена Договором.
Дима,как грянут морозы обязательно воспользуюсь приглашением и зайду. С прибором. ( :
Ну, что, соседи? Кому не все равно? ( ;
Вая, воздержитесь пока от замены, мой вам совет. Думаю, надо уже начать собирать инициативную группу, сформулировать наши требования и претензии по тепловому режиму в квартирах нашего дома и собрать подписи. Могу взять на себя все технические сторону вопроса, квалификация и образование как раз по моему профилю. Все цифры, расчеты и обоснования. Нужен юрист - Тау Кита, что скажите? ( ; И еще пару человек, умеющих убедительно и конструктивно разговаривать с любыми людьми - соседями, *Сесед"ями, жительницами, представителями УК и тп. Еще бы бухгалтер пригодился. Между прочим, такая группа необходима еще и для получения отчета по деятельности УК, подача которого предусмотрена Договором.
Дима,как грянут морозы обязательно воспользуюсь приглашением и зайду. С прибором. ( :
Ну, что, соседи? Кому не все равно? ( ;
Юльча.
Конечно можно, но лучше позвонить, номер у лифта, либо в платежке. А когда будете звонить, для пущей уверенности, спросите фио принявшего заявку.
Конечно можно, но лучше позвонить, номер у лифта, либо в платежке. А когда будете звонить, для пущей уверенности, спросите фио принявшего заявку.
Добрый вечер, соседи! Скажите, пожалуйста, можно ли на почту Оникса отправлять заявки на возможные неполадки, допустим на неработающий домофон? Или обязательно лично уведомить? Времени нету просто, а домофон уже 3 неделю не работает!:(
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме