Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 73)

Андрей, Вы вроде уже не ребёнок, чтобы по картинке приобретать жильё... Рисунок - это не конечный продукт, а схема, образ, чтобы иметь представление о том, что будет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну народ вы даете.
Вая, вам доставляет дискомфорт: + 20 в квартире
Андрей, дискомфорт: машины во дворе
А меня вот не устраивает скользкий детский комплекс у нас во дворе, который с горками.. По-моему очень опасно..
Как на всех угодить то? )
Согдасна с *Сосед, давайте ждать весны ))
ваш ответ Вася
А я тоже против того, чтобы убрали парковку. Сейчас она битком забита машинами, а если ее убрать, тогда придется на стоянку ставить(((. Это уже не первая наша квартира, а вот двор, действительно, один из самых лучших в районе. Места на детской площадке достаточно. Зелени будет больше весной, это мы уже обсуждали здесь на форуме... Единственный отрицательный момент, на мой взгляд, это то, что баскетбольная площадка внизу, и мяч в случае игры будет катиться под колеса машин.
Проблема с +20 в квартире меня больше заботит, так как это доставляет дискомфорт.
ваш ответ Вася
Вы почему только свои цели преследуете?

Какие цели, вы о чем??? Я покупал один объект, а меня по сути дела строители безжалостно обманули и продали другой. Думаю не стоит ограничиваться только своей квартирой, т.к. мы приобретали в том числе и общедомовое имущество.
ваш ответ Вася
Zanoza.
Не относитесь к ним серьезно, перечитайте все, что написано выше немного с юмором, а весна пройдет и приступ у них пройдет.
ваш ответ Вася
Андрей
А у меня есть частный дом, где я могу ставить машину в гараж или во двор. При этом, такого количества места, где могут играть дети, там нет, как во дворе нашего дома. Огромная площадь отведена для отдыха и прогулок, играйте, гуляйте! Вы почему только свои цели преследуете?
P.S. Я не инвалид, к счастью. ("предусмотрим", надо же!)
ваш ответ Вася
Zanoza
квартиру покупал как по картинке, в том числе понравился большой зеленый двор, а паковочные места для людей с ограниченными возможностями предусмотрим. Блин пройти спокойно нельзя с ребенком везде машины стоят. Что вы думаете у меня нет машины.
ваш ответ Вася
Расскажите про неадекватную?
ваш ответ Вася
Zanoza, на мои обращения по поводу холода была реакция вначале стандартная "есть +20°С? закон соблюден", а потом неадекватная. Потому я пытаюсь что-то менять, а не сижу на заду.
ваш ответ Вася
И насаждения зеленые наверняка появятся весной, разве не видно было, что площадку сдали только в декабре? Я не пойму, откуда столько злости у каждого внутри? Переехали в новый дом, вся система отлаживается. Я сколько бы не обращалась в Оникс, меня всегда выслушивали. "Холодно?"- при мне набирали номер сантехника и просили, чтоб зашел выяснить причину. "с окнами проблема?"- вот вам телефон Александра, звоните договаривайтесь. Очень компетентный, комуникабельный, придет, когда будет кто либо дома и все сделает.
Складывается впечатление, что вы из царства неведомого в этом доме очутились, где были в роли королей...
ваш ответ Вася
Андрей, интересно Вы рассуждаете. По Вашему, машину я где должна оставить, за периметром двора? А если у меня ноги болят, и я уже не ясельное дитя? почему у вас разговор всегда сврдится только к детям? А взрослым что, жизнь уже заказана?
ваш ответ Вася
SuperTED, Тау Кита и Андрей, уже откройте все карты, скажите наконец, чо курите, и где берете.
ваш ответ Вася
А давайте? Мне реально надо в городе отработать технологии. Больше исков - больше практики.
Примерно через квартал я готов делать это на вполне легальных основах в форме общественной организации (если Минюст не "зарэжэт").

Еще раз привет, мы этим в принципе и занимаемся, коллеги по отрасли. ;)
*Сосед собака лает караван идет, если нечего сказать, то лучше помолчи.
Так для сведения, не обязательно забирать деньги, можно предоставить аналогичное жилье, безвозмездно устранить недостаток, а можно кэш получить и забыть про корявый двор.
Тау Кита вскрою пару карт, в связи с тем, что меня не устроил двор на картинке, то что получилось на самом деле, мной была отправлена жалоба Куркатову, тот паразит отбрехался и переслал ее Прянику, сейчас они готовят ответ. Вне зависимости от ответа на этом не успокоюсь, хочу зеленый двор, без машин, а не эту сплошную автостоянку.
По молодости была практика по ЗППП, можно сослаться на закон, что мол ненадлежащее предоставление инфы о товаре, что послужило в неправильном выборе. Кроме того есть санпин, о недопустимости расположения стоянок у жилых домов и детских площадок. Только еще не думал как отграничить стоянку от парковки? Блин не гут дышать детям выхлопными газами.
Есть еще мысли?
ваш ответ Вася
*Сосед, я обозначаю "бедность" и либеральность нашего законодательства и набора императивов и инструментария.

Я, извините меня, привык разговаривать с людьми на разных языках, но всегда стараюсь уберечься от общения с нахалами, пытающимися принизить меня до своего уровня.
Потому, *Сосед, не адресуйте мне больше вопросов.
ваш ответ Вася
Тау Кита, вы предлагаете SuperTEDу, расторгнуть договор, забрать деньги и свалить из этого дома
:):):) Я ж говорю - непуганных идиотов
ваш ответ Вася
И, да, Тау Кита, что тут можно сделать?

1.1. По требованию участника долевого строительства договор может быть расторгнут в судебном порядке в случае:

2) существенного изменения проектной документации строящихся (создаваемых) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, в состав которых входит объект долевого строительства, в том числе существенного изменения размера объекта долевого строительства;

Также вы можете попробовать оспорить бездействие застройщика в форме невыполнения благоустройства по проекту строительства. Также - попробовать оспорить внесение изменений в проект строительства, прямо противоречащий нормам и правилам градостроительного проектирования, строительства и т.п.

А давайте? Мне реально надо в городе отработать технологии. Больше исков - больше практики.
Примерно через квартал я готов делать это на вполне легальных основах в форме общественной организации (если Минюст не "зарэжэт").
ваш ответ Вася
Это не говорильня, а так, типа поржать, чтобы не было грустно от понимания, насколько много кругом непуганных идиотов.
ваш ответ Вася
Потому что енто все только говорильня !
ваш ответ Вася
Сижу, ржу над Вашей перепиской

Разве это плохо.
ваш ответ Вася
Сижу, ржу над Вашей перепиской ! Заняться нечем ? С праздником, товарищи ! С днем Святого Валентина !
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост