Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 97)

Да, хотелось бы и для ребят постарше что бы было место во дворе. Мне вот очень нравится как у нас в школьном дворе сделано - коробка с покрытием специальным (не знаю как правильно оно называется) огорожено сеткой, внутри есть кольца для баскетбола, ворота для футбола, А зимой заливают каток. Выглядит по современному (не как старые хоккейные коробки) и очень функционально. Зимой утром приходят маленькие ребятишки кататься на коньках, ближе к вечеру ребята по старше в хоккей поиграть. Весной, летом и осенью соотв. в баскетбол поиграть, в футбол, на скакалках попрыгать

Мне кажется не плохо было бы у нас во дворе такое иметь, как думаете?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Думаю Дмитрий Репин в курсе всех действий, можно уточнить у него. На верху возможно для младшего возраста, а там где сейчас закатали асфальт у 1 очереди под парковку доставят стол для тенниса... либо мы, как жители далее обращаемся в УК с пожеланиями...
ваш ответ Вася
Двор получается ясельный: всё в качелях-каруселях. А где же для взрослых детей хотя бы площадка для волейбола или для стола теннисного?
ваш ответ Вася
Вчера расставляли по местам качели-карусели-песочницы и заливали фундаменты под них. Уже что-то интересное вырисовывается.
ваш ответ Вася
Похоже начали детскую площадку делать! У кого выходят окна во двор расскажите что там и как пожалуйста...
ваш ответ Вася
Во дворе тоже камеры установили.
ваш ответ Вася
Работают.
ваш ответ Вася
А кто знает, установленные камеры в лифтах работают или как бутафория стоят?
ваш ответ Вася
У нас еще и холодная - не прозрачная.
ваш ответ Вася
Вода горячая желтенькая у кого еще бежит?
ваш ответ Вася
от 39 до 46.
ваш ответ Вася
Сколько сейчас ?
ваш ответ Вася
Увеличилась стоимость квадрата в нашем доме.
ваш ответ Вася
Ну, тогда это параноя. Нужно проконсультироваться с доктором)
ваш ответ Вася
Сосед, вы знаете, мне так не кажется, потому что точно такие же симптомы были у моих знакомых и родственников, которые живут не в нашем доме. Начинается и заканчивается за сутки, максимум 2.
ваш ответ Вася
Обслуживание контейнерной площадки подразумевает под собой вывоз твердых бытовых отходов(ТБО) и крупногабаритного мусора (КГМ).Данная услуга оплачивается из статьи"Содержание жилья" по нормативам(существует четко установленный объем ТБО и КГМ на человека в сутки).Строительный мусор в эти нормативы не заложен.Очень четко было недавно сказано об этом по ТВК или 7 каналу,что шкафы,диваны обязаны вывозить коммунальщики.
ваш ответ Вася
Zanoza, спасибо! Я вот думаю, не характерная ли это для конкретного местопроживания проблема?
ваш ответ Вася
Посещала. Говорят, инфекция ходила именно такая.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, кого-нибудь посещала напасть - тошнота, рвота, диарея, ломота в суставах, слабость? Начинается внезапно и заканчивается за один день.
ваш ответ Вася
Сотрудники УК читают ветку?
Если да то может смелости наберетесь проявится, мы вроде тут не сильно кусаемся?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост