ЖК "Полтавский" (стр. 97)
Да, хотелось бы и для ребят постарше что бы было место во дворе. Мне вот очень нравится как у нас в школьном дворе сделано - коробка с покрытием специальным (не знаю как правильно оно называется) огорожено сеткой, внутри есть кольца для баскетбола, ворота для футбола, А зимой заливают каток. Выглядит по современному (не как старые хоккейные коробки) и очень функционально. Зимой утром приходят маленькие ребятишки кататься на коньках, ближе к вечеру ребята по старше в хоккей поиграть. Весной, летом и осенью соотв. в баскетбол поиграть, в футбол, на скакалках попрыгать
Мне кажется не плохо было бы у нас во дворе такое иметь, как думаете?
Мне кажется не плохо было бы у нас во дворе такое иметь, как думаете?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Думаю Дмитрий Репин в курсе всех действий, можно уточнить у него. На верху возможно для младшего возраста, а там где сейчас закатали асфальт у 1 очереди под парковку доставят стол для тенниса... либо мы, как жители далее обращаемся в УК с пожеланиями...
Двор получается ясельный: всё в качелях-каруселях. А где же для взрослых детей хотя бы площадка для волейбола или для стола теннисного?
Вчера расставляли по местам качели-карусели-песочницы и заливали фундаменты под них. Уже что-то интересное вырисовывается.
Похоже начали детскую площадку делать! У кого выходят окна во двор расскажите что там и как пожалуйста...
Во дворе тоже камеры установили.
А кто знает, установленные камеры в лифтах работают или как бутафория стоят?
У нас еще и холодная - не прозрачная.
Вода горячая желтенькая у кого еще бежит?
Увеличилась стоимость квадрата в нашем доме.
Ну, тогда это параноя. Нужно проконсультироваться с доктором)
Сосед, вы знаете, мне так не кажется, потому что точно такие же симптомы были у моих знакомых и родственников, которые живут не в нашем доме. Начинается и заканчивается за сутки, максимум 2.
Обслуживание контейнерной площадки подразумевает под собой вывоз твердых бытовых отходов(ТБО) и крупногабаритного мусора (КГМ).Данная услуга оплачивается из статьи"Содержание жилья" по нормативам(существует четко установленный объем ТБО и КГМ на человека в сутки).Строительный мусор в эти нормативы не заложен.Очень четко было недавно сказано об этом по ТВК или 7 каналу,что шкафы,диваны обязаны вывозить коммунальщики.
Zanoza, спасибо! Я вот думаю, не характерная ли это для конкретного местопроживания проблема?
Посещала. Говорят, инфекция ходила именно такая.
Уважаемые соседи, кого-нибудь посещала напасть - тошнота, рвота, диарея, ломота в суставах, слабость? Начинается внезапно и заканчивается за один день.
Сотрудники УК читают ветку?
Если да то может смелости наберетесь проявится, мы вроде тут не сильно кусаемся?
Если да то может смелости наберетесь проявится, мы вроде тут не сильно кусаемся?
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме