Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 39)

Чип Я не могу понять, почему все зациклены на авто? у меня ни дети, ни машина в охране не нуждаются, но я не хочу видеть бомжей, которые выворачивают наизнанку мусорки возле выхода из подъезда, абсолютно не жалко 200 руб в месяц даже только на это.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1вокруг дома парковок как грязи. С тыльной стороны дома можно припарковаться со всех сторон. Если не будет стоять 15 машину внутри дома, чтобы был комфортный въезд выезд для погрузки, разгрузки и т.п. - так будет легче для всех. и тех кто сумки тяжелые не может донести и те, у кого дети и коляски, и те у кого инвалиды/старики. И тогда охрана будет выполнять свои функции - обеспечивать доступ спец машинам (пожарные, скорая, мусоровозы), такси, а также будет охранять придомовое имущество. А так в прошлом году садили травку и цветы на газоне, а всю зиму там стояли машины. Вот результат хранения машин в этом червяке. А так мне эта охрана чужих машин не нужна ни даром, ни тем более за деньги.
ваш ответ Вася
И вообще будте людьми - дети это данность. И машины тоже.
Или энергии много, а повоевать не с кем.
Давайте на секундочку предположим, что все мы - соседи - культурные люди, и намеренно мешать никто никому не хочет.
Не было прецедента, чтобы кто-то гонял по двору на запредельной скорости, громко слушал музыку в машине или газовал. Я наблюдаю, что автовладельцы корректны по отношению к пешеходам и проживающим.
ваш ответ Вася
Ага, а давайте еще по 300 р брать за охрану с тех у кого дети.
Машины им не нравятся - дети тоже может не всем нравятся - бегают, мячи кидают, орут, наконец..
И потом, где гарантия, что заплатив 300 руб. ты 100% припаркуешься во дворе?
Выгнать машины со двора - не вариант. Ну не предусмотрено с наружной стороны дома парковочных мест в достаточном количестве.
ваш ответ Вася
200 рублей разницы услуги автостоянки, если все-таки автостоянки, то простите почему бы не ставить авто 181 дома.
ваш ответ Вася
Вая
А как вы планитруете контролировать all inclusive, запретить подъезджать к своему подъезду права не имеете, но моя машина имеет свойство ломаться вечером возле подъезда, и чудесным образом ремонтироваться утром.
ваш ответ Вася
Не забывайте, что речь идет о 80т.р. в месяц за круглосуточную охрану всей придомовой территории, а это не более 200 руб. в среднем с квартиры в месяц (не 1000). Ну или как в ходе обсуждения темы предложили: 100 руб. без машины внутри двора, и 300 руб. за all inclusive)))
ваш ответ Вася
Вопрос к Мирному:
да предлагаете мне занять круглосуточный пост у окна своей квартиры, чтоб в случае чего выгонять подозительных личностей с площадки?
Я буду мужиком - лучше заплачу 1000 рублей и буду спать спокойно.
А с вашей философией далеко не уедешь: вы паркуетесь - где хотите, и на всех вам наплевать, и всяких алкашей прогонять со двора не станете - вам ведь все равно!
ваш ответ Вася
Товарищи, не кормите тролля - Мирного, ну вы не видите, что он специально так пишет. Он может и отношения то к теме не имеет.Высказывайтесь по существу.
ваш ответ Вася
мирный , едь в деревню жить, там мордобой каждый день.
Наемная охрана - нормально для цивилизорванных людей, желающих проживать с комфортом, спокойствием и порядком в доме.
ваш ответ Вася
Мирный, что самый умный? Если так, иди и живи в частном доме....
ваш ответ Вася
Марина
С головой дружишь!?
с твоей чтоль?
так ты сама с ней в ссоре, я тут причем?!
ваш ответ Вася
Жители, вы уже видели "замечательную" вывеску скоро открывающегося магазина разливных напитков "Три минтая"?
Поздравляю нас, с открытием в первом подъезде пивной забегаловки.
Думаю, сейчас вопрос о необходимости охраны отпал сам самой. Охрана не просто нужна - она необходима.
Иначе мы будем вынуждены наблюдать толпы алкашей на детской площадке. В лучшем случае они просто будут выпивать, в худшем - выпивать, выяснять отношения, ссать и совокупляться (извиняюсь за грубость речи).Посетители этой пивной загадят все близлежайшие подъезды - это даже к гадалке не ходи!!!!Особо сочувствую жителям вторых и третьих этажей.

у меня вопрос...я понимаю что наблюдать - МУЧИТЕЛЬНО....а подойти и выгнать со двора?
язык в жопу проваливается?
удобная позиция..отдал 1 000 в месяц и можно не быть мужиком, а быть тряпочкой :)))
респект мужчина!
ваш ответ Вася
пишите больше, читать ваши шедевры очень доставляет :)
ощущение что все росли в концентрационных лагерях, спокойно могут жить только
находясь под охраной и за колючей проволокой :)

вроде рядовой-обычный дом, а каждый себя мнит как минимум купившим коттедж в соснах
ваш ответ Вася
Вая 100 баллов к Вашему посту :)
ваш ответ Вася
rainbow, большинство было ЗА саму ИДЕЮ охраны, но ее необходимо было проработать (провести запрос предложений, выбрать оптимальный вариант, походящий по стоимости и набору услуг), на этом и остановились в обсуждении.
По детской площадке вопрос для меня, мамы 2 детей, очень важный. И я с Вами полностью солидарна. Считаю, Совет должен требование-претензию УК и Застройщику выставить. Надо Совет выбирать быстрее, у него будут все необходимые полномочия для письменного требования обеспечения комфортного проживания в нашем любимом доме. А хождение по одному в УК, к сожалению, результата не даст.
Евгения24, большинство семей в каждом подъезде имеют детей и гуляют с ними на детской площадке, мамочки как раз выражают мнение всей семьи, а на собрания ходят жильцы активные, проголосуют быстро. Считаю, что мой круг общения как раз охватывает именно большинство мнений жителей нашего дома. И после всех обсуждений, могу сделать вывод, что проблемой вопрос об оплате услуг охраны будет только для пенсионеров, которым лишние 100 руб на охрану просто негде взять.
ваш ответ Вася
Вая, я ходила на собрание, у меня как раз сложилось другое впечатление, что большинство еще не определилось, ибо неизвестно, сколько это будет стоит и как это будет осуществлено, и "ЗА" было не так уж много. И у многих мам с маленькими детьми на повестке дня все-таки стоит благоустройство детской площадки, потому что от песка в домах грязь, пыль, у детей раздражения и коньюктивиты, это знаете тоже в какой-то мере безопасность и здоровье наших детей.
Про собственников магазинов - договориться сложно, согласна,но без этого и смысла нет ничего начинать.
ваш ответ Вася
Вая, сильно сомневаюсь, что мамочки + участники собраний действительно составляют большинство собственников. Ни одно собрание у нас даже кворума не собрало. Для Вашего круга общения, видимо, да, - большинство. Но есть еще объективная реальность.
ваш ответ Вася
rainbow , если бы Вы ходили на собрания жителей, или выходили общались с мамочками на детской площадке, то были бы уверены, что большиство ЗА! То, что 2-3 пользователя - против, это очень небольшой %.
Доведение до ума детской площадки абсолютно не связано с безопасностью жителей и их имущества, не валите все в одну кучу.
С автовладельцев, желающих парковаться на ночь в охраняемом дворе, действительно можно собирать на охрану больше, дельное предложение!
Владельцы магазинов - такие же собственники, как и мы, поэтому договориться с ними, считаю, самое сложное в этом вопросе.
ваш ответ Вася
3) Пока не будет договоренность/соглашение с владельцами магазинов о закрытии внутренных входов и о том, что они не будут ломать заборы, ворота, калитки ради доступа своих клиентов. Напротив Корзины опять вчера в заборе сияла дыра. Сейчас вот новая пивнушка, прям во дворе - с ней вообще не понятно как закрыть двор и как ставить забор.

Пока внутренние входы не закроют, охрана бесполезна. Поэтому не договоренность, а конкретное закрытие.
Машины от подъездов однозначно убирать.
В остальном полностью с Вами согласна.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост