ЖК "Полтавский" (стр. 80)
Прайс))) висит в подъездах. 3,5к в месяц по-месячно и 3к в месяц за годичный абонемент. 150р сутки
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сдам место на подземной стоянке у нас во дворе. Помесячно, поквартально. 253 88 00
axelerometr, сегодня принимали, особых ужасов не разглядели. Как уже написали, материалы недорогие, но на первое время пойдут. Расцветки обоев - терпимые. Входная дверь - это конечно даааа... ;) Картонка обернутая в фольгу. Как вторую дверь еще можно оставить, но нормальную ставить просто необходимо. Немного удивило то, что вернули немного денег за площадь, обычно отклонения в пределах м2 не оплачивают. У наших соседей сверху доплата составляет 87 тысяч, что довольно прилично бьет по семейному бюджету.
Отделка средняя,все самое дешевое,очень страшная входная дверь...
кто нибудь скажет о качестве отделки?
Галина, узнавали уже там, стоимость 14 000 за месяц без учета индивидуальных занятий. Вот и подумала, может быть, в нашем доме найдутся пед.мед.работники, желающие за такую сумму подзаработать...
Ваябыл в Жирафе на Судостроительной, 66 и где-то в утином плесе тоже
Уважаемые соседи, не в курсе, в нашем доме или в соседних есть частный детский сад? Или, может быть, есть няни, желающие подработать не выходя из нашего двора)))
мы тоже сегодня подписали акт. В принципе, нам очень понравилась квартирка - просторная, светлая. Окна, балконы открываются нормально. Обои в зале, конечно, жесть, ну да ладно. Сразу скажу, смотрели очень поверхностно, может поэтому так оптимистично ))
подскажите еще: сколько примерно квартплата за 1-комн и может кто в аренду сдает, сколько стоит аренда?
а двери входные, на мой взгляд, самые дешманские китайские
подскажите еще: сколько примерно квартплата за 1-комн и может кто в аренду сдает, сколько стоит аренда?
а двери входные, на мой взгляд, самые дешманские китайские
Здравствуйте, уважаемые! Уже более 40 лет я живу в этом районе. А если конкретно, то в доме 185 по улице Семафорная. Вот недавно приобрела квартиру в этом жилом комплексе и поэтому я вас уверяю в одном, забор - нужен в обязательном порядке, а что касается жителей пятиэтажки, то я не думаю, что все жильцы бегают в магазин "Чудо корзина" за продуктами. Цены там по сравнению с тем же Командором, Караваем, Красным Яром намного выше и товар часто бывает бывает просроченный (смотрите чаще на дату изготовления, вдруг перебита), да и ассортиментом не особо велик. А жильцы, которые живут в этом районе порядком, знают, что у нас есть два базарчика, где хорошие цены и всегда всё свежее (мясо, колбаса, фрукты).
А в какой подъезде находиться ТСЖ?
со стороны бараков, между аркой и олимпом, отдельное помещение
А в какой подъезде находиться ТСЖ?
Дверь китайская, небольшая, у нас есть глазок
Может они и китайские но не самые дешевые это точно. Правда без глазка((( Сегодня сказали что около 70% квартир "подписаны"
Как выше написала юрист УК - проценты пока не начисляются))). А квитанцию мы тоже еще не получили, видимо из-за праздников задерживают... Вся страна сейчас слегка подтормаживает, ничего к концу месяца разработаемся)))
Вопрос! кто-нибудь за январь получал счет за квартиру? Или не надо платить? %)
МиланМеталлические, это такие китайские жестянки или нормальные? Кстати, были в Зодчем, говорят, что уже на 50% квартир акты подписаны.
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме