ЖК "Полтавский" (стр. 42)
Житель Полтавского , очень удивлена что наш дом переводят в поликлинку на Матросова. Я тоже против.Если они таким образом хотят решить вопрос разгрузки нашей детской поликлиники, то это не выход, в нашем районе строится куча домов, и это не решение проблемы. Я думаю надо жаловаться в администрацию города. На сайте есть виртуальная приемная можно написать письмо по данной проблеме.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мирный у вас видимо нет детей и вам пофиг на детскую площадку, раз вы так рассуждаете. Я поддерживаю Чипа, надо закрывать въезд во двор, некоторые водители настолько наглые что готовы на своих машинах заехать чуть ли не в подъезд. перегораживают въезды на детскую площадку мамочкам с колясками. Мирный ради бога ставьте машину снаруши двора хоть где, я буду голосовать за закрытый двор от машин.
сейчас заодно перепись ленивых и скупых переведем.
это здоровая экономия, я просто ни за что буду отдавать деньги?
почему? машина моя собственность - куда хочу туда и ставлю
зачем поставили железные ограничители?
нафиг нужны газоны?
кто их нюхает?
а так - я машину поставлю, вам все равно а мне удобно!!!
ЗЫ не будет места во дворе, буду ставить на тротуаре снаружи, хрен чего сделаете - везде камеры
сейчас заодно перепись ленивых и скупых переведем.
Вижу в городе много примеров, когда территория дома огорожена и внутри стоят личные авто. У нас прямо категоричные все донельзя! Есть место, - кто меня может лишить права заехать во двор?
я как парковался внутри так и буду парковаться, мне пофигу на всех
детсукю площадку совсем бы убрал - больше машин влезло бы
детсукю площадку совсем бы убрал - больше машин влезло бы
По поводу ворот и охраны - я склоняюсь к тому, чтобы сделать. однако меня тревожит один вопрос. Если сделают ворота и охрану - то надо однозначно ПОЛНОСТЬЮ ограничить допуск автомобилей в этот анклав (червяк) вдоль дома. Иначе жители, особенно переживающие за свой авто - будут туда набиваться с непреодолимой силой. Будет ситуация из разряда - поехал в отпуск на 3 недели - оставил машину внутри двора - сэкономил на стоянке 500 рублей. И таких будет полно. Потом появятся вечно живущие авто (уже стояла одна волга под окном пару месяцев и калина белая всю зиму).Поэтому если шлагбаум - то однозначно ни одной машины. Тогда встает вопрос смысла этого шлагбаума - я вижу это только для того, чтобы разгрузить вещи, или чтобы скорая и пожарная машины могли подъехать. А если кто то хочет охраняемую парковку за счет всех жителей - то это не вариант.
Уважаемые мамочки Полтавского, обращаюсь к вам!
Вы в курсе, что с июня наш дом переходит из ведомства детской поликлиники на Судостроительной к детской поликлиники на Матросова?
Мне об этом сообщила врач Наталья Сергеевна Филатова на очередном приеме. Объясняется это тем, что на участке очень много домов, поэтому наш дом переводят в другую детскую поликлинику.
Мнение родителей, естественно, никого не интересует.
Лично я очень против - сейчас до поликлиники я могу сама с коляской дойти пешком, а заодно прогуляться. До Матросова я разумеется с коляской не пойду - не то расстояние.
Может кто-нибудь знает: возможно изменить это решение?! Может, куда пойти пожаловаться (лучше коллективно)?! Или окончательно и бесповоротно мы относимся к поликлиники на Матросова?
Вы в курсе, что с июня наш дом переходит из ведомства детской поликлиники на Судостроительной к детской поликлиники на Матросова?
Мне об этом сообщила врач Наталья Сергеевна Филатова на очередном приеме. Объясняется это тем, что на участке очень много домов, поэтому наш дом переводят в другую детскую поликлинику.
Мнение родителей, естественно, никого не интересует.
Лично я очень против - сейчас до поликлиники я могу сама с коляской дойти пешком, а заодно прогуляться. До Матросова я разумеется с коляской не пойду - не то расстояние.
Может кто-нибудь знает: возможно изменить это решение?! Может, куда пойти пожаловаться (лучше коллективно)?! Или окончательно и бесповоротно мы относимся к поликлиники на Матросова?
И насчет частного и общего мнения. Перечитайте перлы супертэда.
Например из недавнего: /Мое мнение и мнение тех, кто с таким сталкивался - самое удобное покрытие именно для детской площадки это мелкий гравий/.
Я уверен, что под мнением "ТЕХ"", в будущем мы услышим мнение супертэда :-).
Например из недавнего: /Мое мнение и мнение тех, кто с таким сталкивался - самое удобное покрытие именно для детской площадки это мелкий гравий/.
Я уверен, что под мнением "ТЕХ"", в будущем мы услышим мнение супертэда :-).
Вая, люди первый раз собраться, выбрать не могут, а уж переизбрать и "говорить не стоит".
Пока срок не выйдет, никто никого не переизберет.
Пока срок не выйдет, никто никого не переизберет.
Сосед, не вводите в заблуждение, не показывайте свою некомпетентность. Переизбрать председателя, добавить или исключить членов можно на любом внеочередном собрании жильцов дома. Каждый представитель от подъезда в Совете дома будет выражать большинство мнений, а не свое личное.
rainbow, охрана нужна для нашего с Вами спокойствия не в квартире, а во дворе: детей одних можно отпускать (если они у Вас, конечно, есть), за машину не переживать (приезжая на обед, или вечером домой), + не будет бомжей, роющихся в баках с мусором, граждан, распивающих спиртные напитки вечером на детской площадке или рядом с подъездами.
А по поводу соседей может только участковый повлиять, он у нас в соседнем доме. К нам домой он приходил, спрашивал все ли спокойно, советую Вам, не переставать закидывать его заявлениями на соседей. Он, конечно, сразу видно, ленивый до безобразия, но отчитаться по поводу Ваших жалоб будет обязан. А если Вы их каждый месяц писать будете, поверьте, найдется управа.
Воду дали, страшно посмотреть, надо жалобу в УК писать, горячая вода коричневого цвета, и до отключения была рыжей.
rainbow, охрана нужна для нашего с Вами спокойствия не в квартире, а во дворе: детей одних можно отпускать (если они у Вас, конечно, есть), за машину не переживать (приезжая на обед, или вечером домой), + не будет бомжей, роющихся в баках с мусором, граждан, распивающих спиртные напитки вечером на детской площадке или рядом с подъездами.
А по поводу соседей может только участковый повлиять, он у нас в соседнем доме. К нам домой он приходил, спрашивал все ли спокойно, советую Вам, не переставать закидывать его заявлениями на соседей. Он, конечно, сразу видно, ленивый до безобразия, но отчитаться по поводу Ваших жалоб будет обязан. А если Вы их каждый месяц писать будете, поверьте, найдется управа.
Воду дали, страшно посмотреть, надо жалобу в УК писать, горячая вода коричневого цвета, и до отключения была рыжей.
Сосед, мы прекрасно уже поняли,что у Вас взаимная неприязнь. Человек просто высказал свою точку зрения. Решать не ему конкретно, а жителям. Хоть мои дети и выросли я бы тоже поддержала безопасность. Может внуки скоро будут. :)
В том и дело, что метит он в совет дома и даже в его председатели.
И тогда ( по сути совета дома, Вы отдадите ему свой голос ) решать будете уже не Вы, а он за Вас :-)
Вот и нарешает за Вас. А переизберете его только через 2 года.
Никто не знает: почему до сих пор нет горячей воды?!
Так хочется себ человеком почувствовать!!!!!
Так хочется себ человеком почувствовать!!!!!
Сосед, мы прекрасно уже поняли,что у Вас взаимная неприязнь. Человек просто высказал свою точку зрения. Решать не ему конкретно, а жителям. Хоть мои дети и выросли я бы тоже поддержала безопасность. Может внуки скоро будут. :)
А какой у нас такой дом? На мой взгляд самый бюджетный, чуть лучше Утиного плеса (там просто панель),я свои метры за 38 тыс брала и часть из них до сих пор в ипотеке, для меня и 200 рублей должны уходить с толком, а не просто в карман к управляющим компаниям.
Я не против охраны, я не понимаю за что сейчас платить:
1) машину во дворе не ставим;
2) детская площадка не доделана, а вариант предложенный строителями - самый дешевый конечно же, песок и брусчатка;
3) квартиры в подьездах как сдавались посуточно, так и сдаются, заезжают туда какие-то субъекты, пьют, шумят ночью, иногда и всю ночь напролет - живу в этом доме уже год, а на владельцев таких квартир УК так и не нашла управы (и вопрос а искала ли вообще).
4) а мусор к нам несут все те же магазины в доме, вы посмотрите там же половина мусора у баков - это картон, кто к вам чужой понесет то? Бабушки с 5-этажки через забор полезут?
Здесь пишут, начнется лето, будете страдать от выпивающих на лавочках, а мы уже страдаем от выпивающих в сдающейся квартире, а по ночам они еще кричат с балкона - как с этим намерена справляться охрана,какие у нее полномочия или опять только через вызов полиции?
Я не против охраны, я не понимаю за что сейчас платить:
1) машину во дворе не ставим;
2) детская площадка не доделана, а вариант предложенный строителями - самый дешевый конечно же, песок и брусчатка;
3) квартиры в подьездах как сдавались посуточно, так и сдаются, заезжают туда какие-то субъекты, пьют, шумят ночью, иногда и всю ночь напролет - живу в этом доме уже год, а на владельцев таких квартир УК так и не нашла управы (и вопрос а искала ли вообще).
4) а мусор к нам несут все те же магазины в доме, вы посмотрите там же половина мусора у баков - это картон, кто к вам чужой понесет то? Бабушки с 5-этажки через забор полезут?
Здесь пишут, начнется лето, будете страдать от выпивающих на лавочках, а мы уже страдаем от выпивающих в сдающейся квартире, а по ночам они еще кричат с балкона - как с этим намерена справляться охрана,какие у нее полномочия или опять только через вызов полиции?
Галина с 10 подъезда
Просто ему не интересны ваши дети, для него интересны только свои интересы.
Странно, что до сих пор этого не поняли.
Уважаемый Супертэд
и вообще, сначала у Вас была прекрасная активная позиция, а чем дальше, тем больше негативизм прет ((
Просто ему не интересны ваши дети, для него интересны только свои интересы.
Странно, что до сих пор этого не поняли.
Уважаемый Супертэд, у Вас дети есть? Мелкий гравий для детской площадки - капец, мечта садиста ((
у меня двое детей, прошлым летом с удовольствием гуляли на южном берегу, с удовольствием падали и опасных травм не получали
а Ваша мелкая брусчатка чудесно впивается в детскую кожу
и вообще, сначала у Вас была прекрасная активная позиция, а чем дальше, тем больше негативизм прет ((
у меня двое детей, прошлым летом с удовольствием гуляли на южном берегу, с удовольствием падали и опасных травм не получали
а Ваша мелкая брусчатка чудесно впивается в детскую кожу
Может кто знает где можно взять ключи от мусорной камеры куда мусоропровод выведен? Подскажите пожалуйста!
писать заявление в ук , они потом на повестку поставят.
Если будет совет то можно будет к нему.
Если будет совет то можно будет к нему.
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме