ЖК "Полтавский" (стр. 79)
Соседи, а еще такой вопрос: у кого промерзают окна и образуется лед на стеклах?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Евгения24, ну тогда нужно у управляющей спрашивать, просто мы с середины года живем, и решили что если перерасчет то и квитанции может не быть :))
Наталья, у нас тоже дома тепло. По поводу перерасчета: должны быть все равно квитанции, сумму переплаты по каждой квартире должны указать. В прошлом году квитанции были. Смотрела в киви по своему лицевому, там данные только на 30.11.11. Коллегам квитанции пришли за декабрь, там сумма перерасчета.
Евгения24, квитанцию ни кто не получил, так как был перерасчет, и чтоб не возвращать деньги, они просто не выдали квитанции, А вот насщет отопления, то у нас в 5подьезде очень жарко, дома 25, на ночь даже окно открываем.
Соседи, вы получили квитанции на оплату услуг ЖКХ за декабрь?
ЕкатеринаСамый лучший увлажнитель-очиститель воздуха немецкой фирмы Venta. И увлажняет воздух, и очищает его от пыли и прочих аллергенов одновременно, заправляется водой 1 раз в 2-3 дня, устроен так, что прочищать и как то обслуживать его просто не надо, никаких фильтров менять не надо, так как их просто нет, воздух прогоняется через пластину с водой. Используем его 3 год, покупали за 6000р. в спец. магазине на К.Маркса прямо за остановкой гост.Октябрьская. Там полно разных, но этот вне конкуренции)))!
SuperTED4 подъезд, к вам присоединяется 9 подъезд. У нас не просто прохладно, а холодно, не более 20 градусов в квартире, если не использовать обогреватель.
УК, просьба к Вам, не экономьте на нашем здоровье и здоровье наших детей, мы оплатим)))
SuperTED4 подъезд, к вам присоединяется 9 подъезд. У нас не просто прохладно, а холодно, не более 20 градусов в квартире, если не использовать обогреватель.
УК, просьба к Вам, не экономьте на нашем здоровье и здоровье наших детей, мы оплатим)))
Екатерина, проветривайте чаще - это полезнее. Есть опыт использования увлажнителя от Boneco, куплен на Кирова в спец.магазине. Увлажняет, но обслуживание утомляет - раз в сутки разбирать и заправлять водой. Раз в месяц прочищать. Периодически фильтр для воды менять. И стоит не мало. У друзей видел художественно оформленный аналог - в виде азы с плавающими кувшинками и подсветкой. Где такие продают не знаю.
А у меня прохладно стало примерно с месяц. Подумалось, что УК экономить начала на тепле в целях аккумуляции средств на перерасчет за прошедший год. 4й подъезд.
А у меня прохладно стало примерно с месяц. Подумалось, что УК экономить начала на тепле в целях аккумуляции средств на перерасчет за прошедший год. 4й подъезд.
Здравствуйте.Хотела спросить чем себя защищаете от сухости в квартире? Очень сильно топят и жарко в квартирах. Может хороший увлажнитель воздуха посоветуете?
Я тоже слышала об этом, но мы так никого и не нашли, на 9 таскали... Нанимали службу грузчиков конечно, но и самим досталось.
Сочувствую жителям верхних этажей... Мы когда в новый дом (не в этот, лет 5 назад) заселялись, УК лифт специально не включали, чтобы его мебелью и строит.материалами не поцарапали... А потом, когда более 50% заселились, то включили. Кстати, по секрету скажу))), некоторым за отдельную плату в лифтерной все-таки запускали лифт в нужном подъезде на часок)))...
ну правильно у нас все так и делается,когда все надорвутся от тяжести)))
Кто-нибудь знает когда в 3-ей очереди лифты включат?
Договор заключен на год. Оплата ежемесячно .
, то есть вы деньги отдали за год вперед или там договор какой то а платить по-месячно?
Мы сняли в аренду машино-место на год. Температура на стоянке в машине + 5, довольно нормальная. Ничего пока не клинило. Очень удобно.
Да,конечно. А не узнавали, вообще,какая температура планируется по норме внутри? А про то,что заклинило - не просто неприятность. Боязно. Бывают ситуации, что опаздывать просто нельзя.
Мы на днях смотрели парковку, так обратно выехать не смогли - ворота заклинило(((... Гарантии, что их не заклинит завтра и послезавтра нет... Еще там очень холодно, также как на улице(((. Так что мы посмотрим сначала, как парковка себя покажет в эксплуатации, будут ли ворота открываться и станет ли там теплее, а потом уже снимем на морозы...
Прайс висит от УК Оникс. И посуточно они сдают не 150 р в сутки, а 300. Я не от Оникса, мой прайс дешевле. За обслуживание парковки платить нужно, а мы пока не переехали и место не востребованно. Звоните - будем договориваться о цене.
Нормальная, кстати, парковка. Судя по тому как в эти выходные многие вызывали "отогрею Ваш автомобиль..." и я в том числе, думаю, что на холодное время года можно и купить абонемент. ТОлько выезд можно было бы и подсыпать, не нравится мне - скользко!
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме