ЖК "Полтавский" (стр. 37)
Ольга Я написала письмо в Крайздрав, пригрозив обратиться в Росздравнадзор. Ждем ответа)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые жильцы, сегодня в детской пол-ке наш врач (в пол-ке до 1 июня) озвучила, что если есть желание обслуживаться не на Матросова, пишите в администрацию, Крайздрав... Некоторые принесли заявления заведующей о прикреплении, со слов врача им это не будет оплачиваться и смысла в этом нет. В филиале есть возможность организовать участок и они не против нас обслуживать...Знаю, что в нашем доме уже есть инициаторы. Прошу озвучить кто что делает, возможно подписи будите собирать.
Необходимо повторно разместить объявления по поводу собрания жильцов и написать в объявлении повестку дня, т.е. все наболевшие вопросы, которые обсуждаются на форуме и конечно же о необходимости создании домового совета, а так получается что просто "переливается из пустого в порожнее", а повлиять на ситуацию не получатся.
Многие из нас проголосуют за совет и охрану, только разговор не про потом, а про сегодня и сейчас.
Сосед , пусть пивные бутылки и шелуха останутся на совести тех, кто не хочет закрыть двор и нанять охрану...
Я со своей стороны внесу посильный вклад в обеспечение комфортного проживания в нашем дворе, и проголсую ЗА Совет и ЗА охрану.
Я со своей стороны внесу посильный вклад в обеспечение комфортного проживания в нашем дворе, и проголсую ЗА Совет и ЗА охрану.
Вая
Если вам проще нанять охрану, чем достать из сумочки телефон и позвонить, не вопрос, наймите охрану, мы скажем вам спасибо.
Охрана еще под вопросом, так как нет уверенности, что большинство проголосует, а шелуха и пивные бутылки уже "украшают" ВАШ двор.
И ваши дети в том числе учатся "правильно" употреблять пиво.
Если вам проще нанять охрану, чем достать из сумочки телефон и позвонить, не вопрос, наймите охрану, мы скажем вам спасибо.
Охрана еще под вопросом, так как нет уверенности, что большинство проголосует, а шелуха и пивные бутылки уже "украшают" ВАШ двор.
И ваши дети в том числе учатся "правильно" употреблять пиво.
Сосед , не вижу оснований для того, чтобы Вы обвиняли меня во лжи. Я описала факт из своей жизни, произошедший летом 2011: на территории школы 2 парней распивали спиртные напитки и выгуливали при этом ротвейлера без поводка и наморордника. На наше с мужем замечание покинуть территорию школы, нас отправили в дальний путь. После и было набрано 02, все дальнейшие действия я уже описала выше. Наверное, действительно, следовало потом звонить по тел. доверия. Но мы, к сожалению, не довели дело до логического завершения в силу своей занятости, хотя и платим налоги на содержание полиции.
Пивнушку надо закрывать, конечно, писать и звонить, куда только можно и т.д.
По моему мнению, гораздо проще нанять охрану и просто общим решением жителей закрыть двор от бомжей, алкашей и других непонятных личностей!
Пивнушку надо закрывать, конечно, писать и звонить, куда только можно и т.д.
По моему мнению, гораздо проще нанять охрану и просто общим решением жителей закрыть двор от бомжей, алкашей и других непонятных личностей!
и алкашей врядли будет, здесь пиво крепостью 4-5%, мин. цена 50-60 руб./литр, а им интересней портвейн 9%, 37 руб за 0,7л, или "коктейль" 7-9%, 40-50 руб, 1,5 литра.
Я ни в одном доме не видела "встроенного" пивбара! Все алкаши района будут в нашем дворе... Разочарована. Правда не знаю в ком. Кто разрешил такую "модификацию" дома???
Пивнушку сегодня открыли.
здорово, ходить далеко не надо
... по таким вызовам обычно выезжает наряд ППС.
абсолютно верно, в большенстве случаев доставляют в дежурку, устанавливают личность, составляют протокол, выдают квитанцию на 500р. и отпускают. будет звонить говорите, что распивают крепкие спиртные напитки, нарушая ваш покой.
Вая
Мне кажется вы сочиняете, дабы оправдать свое бездействие, по таким вызовам обычно выезжает наряд ППС.
Сам не звонил, но на прежднем месте жительства наблюдал сию картину довольно часто.
Но уж если , то что вы написали, было на самом деле, звоните тел доверия гор. отдел УВД 7 (391) 211-19-89, пусть разбираются,
в конце концов вы не только квартплату платите, но и налоги.
Мне кажется вы сочиняете, дабы оправдать свое бездействие, по таким вызовам обычно выезжает наряд ППС.
Сам не звонил, но на прежднем месте жительства наблюдал сию картину довольно часто.
Но уж если , то что вы написали, было на самом деле, звоните тел доверия гор. отдел УВД 7 (391) 211-19-89, пусть разбираются,
в конце концов вы не только квартплату платите, но и налоги.
Сосед
Мы пробовали так делать, реакция следующая: 02 передают вызов местному участковому, он как только освобождается от повседневных дел, часа через 2-3 так сразу очень быстро идет прямиком домой к человеку, сделавшему вызов, и уже вдвоем они идут на место преступления. Где уже, понятное дело, через часа 3-4, никого нет, одни пустые бутылки и пакеты от чипсов валяются. Глядя на это, участковый предлагает не писать заявление, так как нарушителей порядка уже не найти. Таким образом, подтягивать доблестный стражей порядка на такие "мелкие" пакости считаю бесполезным. В этом случае поможет только наемная охрана, которая будет нажимать кнопку, только в таком случае наряд ВОХР (наемной охранной фирмы) выезжает не задавая вопросов!
Мы пробовали так делать, реакция следующая: 02 передают вызов местному участковому, он как только освобождается от повседневных дел, часа через 2-3 так сразу очень быстро идет прямиком домой к человеку, сделавшему вызов, и уже вдвоем они идут на место преступления. Где уже, понятное дело, через часа 3-4, никого нет, одни пустые бутылки и пакеты от чипсов валяются. Глядя на это, участковый предлагает не писать заявление, так как нарушителей порядка уже не найти. Таким образом, подтягивать доблестный стражей порядка на такие "мелкие" пакости считаю бесполезным. В этом случае поможет только наемная охрана, которая будет нажимать кнопку, только в таком случае наряд ВОХР (наемной охранной фирмы) выезжает не задавая вопросов!
В данный момент трое мужчин заседают на лавочке на детской площадки. Пьют, по всей видимости, пиво, купленное на разлив. Бутылки по крайней мере такие.
Лузгуют семечки, смачно плюются.
Мирный, слабо разобраться по-мужски?
Уважаемые Соседи. Давайте не будем устраивать во дворе бойцовский клуб, истерить и провоцировать друг друга.
И начнем уже брать пример, у тех, у кого во дворах порядок, например у немцев.
При виде распивающих пиво во дворе набираете на телефоне 2 цифры и сообщаете о нарушении закона о запрете распития пива в общественном месте.
И детям в воспитательных целях тоже будет полезно посмотреть, что будет, если пить пиво в общественных местах.
В данный момент трое мужчин заседают на лавочке на детской площадки. Пьют, по всей видимости, пиво, купленное на разлив. Бутылки по крайней мере такие.
Согласна, что жильцам центральной части дома проблематично парковаться рядом с подъездами, и там очень узко, не зря это место стали называть червяком))). Вообще, раз нам не хватает мест на парковке в торцах дома и за детской площадкой, надо что-то с этим делать. Например, заявить о своих правах на подземную парковку. Получается так, что парковка стоит на принадлежащей жителям дома территории. Ну не выкупил же у нас Застройщик землю под детской площадкой. Мирамакс, вы как юрист, прокомментируйте, можем ли мы сдать в аренду парковку, или в качестве компенсации удешевить стоимость парковки для жильцов? Это решило бы все проблемы со стоянкой.
Вая вы правильно поняли. Но возле 9 и 2 все таки коряво ставят.
Мирамакс, жителям 1-2, 9-10 подъездов машины абсолютно не мешают, так как около этих подъездов устроены карманы для парковки. Причем, даже если карман забит автомобилями, около этих подъездов все равно разъезжаются 2 автомобиля. Получается, что Вы против парковки возле 3-8 подъездов. Возможно, если получится с охраной, и машин внутри двора будет меньше, то и Вам будет счастье)))
Действительно, Евгения24 похожа на SuperTed :) Он обычно так выражался: "не передёргивайте". И опять против всех и ни за что...
У меня предложение: давайте вечером соберёмся на площадке и поговорим. Сколько уже можно "пачкать бумагу"? :)
У меня предложение: давайте вечером соберёмся на площадке и поговорим. Сколько уже можно "пачкать бумагу"? :)
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме