ЖК "Полтавский" (стр. 24)
Доля на управление ниже у тех, у кого несколько или много домов, а у Оникса только наш. Но у тех, у кого 15% - развал и запустение, а у нас порядок: снег убран под асфальт, цветочки, праздники, ремонт поездов после заселения ободранных.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто не полноценен, то всегда вот так срывается. Не смешите народ, Не засоряйте форум - пускайте слюни в подушку, а не тут.
Это ты тут поверхностный и тупой, и вообще никто - мания величия на почве комплекса неполноценности.
Жалкий, нереализовавшийся клеветник.
Жалкий, нереализовавшийся клеветник.
Ольга, я тоже планирую завтра зайти в офис УК, хоть устно высказать свои претензии...А все эти рейтинги на сайтах меня мало волнуют, я вижу до сих пор наряженную елку, сломанный забор, катка мы так и не дождались, ржавые вазоны, завышенные тарифы и многое другое, пусть это на чей то взгляд мелочи...но я просто не вижу никаких действий по благоустройству от нашей УК
*, это кто тут поверхностный? Я уже 2 раза указал - расчет рейтинга на сайте администрации с ошибками! Возьмите и проверьте - файл можно скачать и пересчитать. Средневзвешанная по площади дома доля затрат на управление по городу 15%, а у Оникса 25%. Кто-то явно зажрался.
Да, все дураки, и на московском сайте и на сайте администрации тоже ошибаются, один теди умный. Кстати это его роднит с Мирамаксом, тот тоже администрацию носом тыкает. Верно подметила Толпа, не один ли это клеветун?
Сосед, все чаще ваша неграмотность граничит с идиотизмом. Обратитесь к специалистам - уверен, вам помогут! Хоть симптомы снимут... ( :
Оказывается Вы очень поверхностный и изворотливый супертед. Пересмотрел еще раз, наша управляющая на 11 месте, впереди Взлетка, Ботанический, Центр - все новые дома. Старые дома у 7 управляющих районных. Остальные 50 компаний , участвующие в рейтинге с новыми домами позади нас.
Это твоя суть Супер ты наш Тэд
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
А вот и УК чьими-то руками начала "отстреливаться" дешевым PR-ом, даже восстал из спячки легендарный "сосед" и с удовольствием передернул манипулятором...
Уважаемая УК собирается "простить" кому-то 208 333,74 руб, заплаченные за общедомовые нужды по ГВС с 1.09.2012 г. Из них как минимум 150 000 руб- либо чье-то раздолбайство, либо воровство. Я не считаю 22 % потерь на ГВС удовлетворительным результатом работы по управлению нашим имуществом. К тому же, по городу наша УК всего лишь 17, если проверить расчет на сайте администрации. Да, представьте - там тоже люди ошибаются и бывают не во всем компетентны! А на "реформе ЖКХ" наш новый современный дом сравнивается со всем жилым фондом - сами знаете в каком он состоянии. Так что такие оценки нельзя считать объективными.
Напади ваши пусты - ничего кроме соплей в них нет. А у меня есть цифры, по которым можно объективно оценить результаты деятельности УК Оникс.
У меня автооповещение обо всех новых сообщениях в этой теме включено.
Уважаемая УК собирается "простить" кому-то 208 333,74 руб, заплаченные за общедомовые нужды по ГВС с 1.09.2012 г. Из них как минимум 150 000 руб- либо чье-то раздолбайство, либо воровство. Я не считаю 22 % потерь на ГВС удовлетворительным результатом работы по управлению нашим имуществом. К тому же, по городу наша УК всего лишь 17, если проверить расчет на сайте администрации. Да, представьте - там тоже люди ошибаются и бывают не во всем компетентны! А на "реформе ЖКХ" наш новый современный дом сравнивается со всем жилым фондом - сами знаете в каком он состоянии. Так что такие оценки нельзя считать объективными.
Напади ваши пусты - ничего кроме соплей в них нет. А у меня есть цифры, по которым можно объективно оценить результаты деятельности УК Оникс.
У меня автооповещение обо всех новых сообщениях в этой теме включено.
А может SuperTED и Мирамакс один и тотже человек, смотрите Мирамакс в 11час01 мин. написал, а SuperTED в 11-04, или они созваниваются?
Был приятно удивлен. Зашел на сайт "Реформа ЖКХ" нашел нашу управляющую "Оникс" с самым высовим рейтингом, она на первом месте по городу Красноярску на Московском сайте. На сайте администрации города сначала была на 4 месте, теперь на 11, но все равно это первое по Свердловскому району. Поздравляю нашу управляющую, так держать.
Давайте лучше порешаем с забором. Скоро лето. Дорога рядом, пустят автобусы и будет "проходной двор".Зайду в УК спрошу, когда планируют собрание устраивать. Если сейчас начать, то к лету, как раз все можно решить.
Согласен с Вами сосед.Прочитал форум, два года на нем неумолимо,только СуперТЭД и Мирамакс и одно г-но(валяюсь со смеху от их ников, правда диагноз). И никаких результатов. Только ТСЖ на уме. Народ шельмуют.
Мирамакс.Ты случаем не Акбулатов, раскройся, такой крутой.Администрация кодексы не знает, так хоть ты им расскажешь.Соседи, толщина Вашего кошелька значительно уменьшится, если Мирамакс и Супертед придут в власти в ТСЖ, иначе, что может объяснить такое рвение. Посмотрите, ни одного замечания, которе бы позволило в чем-то уличить Оникс, одни непонятные выкладки и болтовня.Тем более, что Оникс уже разобрался с горячей водой, как пишет сам СуперТэд (надо же такой псевдоним придумать-это уже диагноз).Два бездельника, на работе видно не охото работать, так сидят на сайтах в рабочее время.Выберите их в ТСЖ, они найдут способ Вам пыль в глаза пустить, будут сидеть в Интернете и бабки с нас драть.Сами ратуют за Совет дома,но заняться собранием не хотят, пусть за них этим администрация занимается, а они жар чужими руками будут загребать.
Привет соседи, написали много, но по делу нет ничего.
Написал обращение в администрацию города, пусть проводят собрание и выбирают совет.
В ответ на обращение отзвонилась Ешкина Светлана Юрьевна, объяснил ей ситуацию, в ответ сообщила, что УК должна проводить собрание, на что пришлось ткнуть носом в ЖК РФ. Короче признала, что собрание придется проводить, но предварительно из инициативных граждан соберет мини собрание в УК.
Думаю, что инициативные должны войти в совет дома.
И еще она сообщила, что когда выбирался застройщиком способ управления дома, это было при строительстве 1 очереди выбрался через УК, жители 2 и 1 очереди не принимали участие, что несколько настораживает о легитимности, но по сложившейся практики после достройки всего дома, если жители недовольны навязанной застройщиком УК они выбирают ТСЖ и администрация всецело поддерживает это, она это и советовала, как более правильный и дешевый способ управления, тем более дом у нас не маленький.
Я лично пока считаю, что на сегодняшней стадии требуется непосредственное наблюдение в виде совета, и если уж чего не устроит то ТСЖ.
Блин много написал, итак когда она сострелкуется с представителями УК, то сообщит мне, тут и я выложу инфу о встрече, но а кому не безразлична толщина своего кошелька и комфорт проживания в доме, а главное хочет и будет участвовать в управлении дома приходите.
Написал обращение в администрацию города, пусть проводят собрание и выбирают совет.
В ответ на обращение отзвонилась Ешкина Светлана Юрьевна, объяснил ей ситуацию, в ответ сообщила, что УК должна проводить собрание, на что пришлось ткнуть носом в ЖК РФ. Короче признала, что собрание придется проводить, но предварительно из инициативных граждан соберет мини собрание в УК.
Думаю, что инициативные должны войти в совет дома.
И еще она сообщила, что когда выбирался застройщиком способ управления дома, это было при строительстве 1 очереди выбрался через УК, жители 2 и 1 очереди не принимали участие, что несколько настораживает о легитимности, но по сложившейся практики после достройки всего дома, если жители недовольны навязанной застройщиком УК они выбирают ТСЖ и администрация всецело поддерживает это, она это и советовала, как более правильный и дешевый способ управления, тем более дом у нас не маленький.
Я лично пока считаю, что на сегодняшней стадии требуется непосредственное наблюдение в виде совета, и если уж чего не устроит то ТСЖ.
Блин много написал, итак когда она сострелкуется с представителями УК, то сообщит мне, тут и я выложу инфу о встрече, но а кому не безразлична толщина своего кошелька и комфорт проживания в доме, а главное хочет и будет участвовать в управлении дома приходите.
По тем данным, что мне предоставлены, невозможно выявить процент не подавших показания счетчиков за февраль. Могу сообщить, что данные по абонентам с нулевым расходом: 8,0 % по ХВС, 5,8 по ГВС. В них входят как не подавшие, так и не проживающие вообще. Какой офис у бассейна, кто знает?
Игорь, хватит форум захламлять! А подделывать мой ник - совсем уж пОшло!
Петр (это я сам к себе так обращаюсь),на сайте должны быть разные точки зрения!
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме