Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 11)

Всем добрый день! Уважаемые соседи, хотелось бы открыть небольшую правду...... "Форумчанин" под именем "_Алексей_" - на самом деле, как тут и говорилось, сотрудник компании Роснефть, а человек под именем "Андрей" сотрудник департамента градостроительства, который (департамент) проводил слушания. Так вот уважаемые соседи, обратите внимание на ветку форума других наших соседей, дома по ул.Судостроительная "http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3576&page=99" которые отстаивают свои интересы - интересы своей собственности, родных и близких.... А для "Алексей" и "Андрей" - разве могут деньги полученные Вами от своих работодателей быть превыше собственной морали.... Если на самом деле здесь живете и не думаете ни о себе ни о своих детях - .......... Думаю мою оценку Вашему поведению и мировозрению не пропустит модератор... Но пусть все знают с кем по соседству живут.... Строящаяся дорога, по "розе ветров" - "труба", и не важно, где будет стоять АЗС - всё равно пары бензина будут идти на дом... Откроется дорога и все будут ездить не по Семафорной, а по новой и прямой дороге... Вы пробовали в часы пик выехать или заехать на Семафорную со стороны Судостроительной в направлении строящейся дороги??? а её пока нет, представляете что будет когда её откроют??? Тогда "наша благодарность" "Алексею" и "Андрею" будут неописуема....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Когда я пользуюсь авто - почти в 90% случаев со мной вместе трое моих деток, младшему из которых еще и годика нет. Плюс чаще всего сумки из супермаркета и прочее. Поэтому для меня важно оставлять машину рядом с домом - и для меня с детками (особенно когда папа на работе) "прогулка в 100 метров" препятствие непреодолимое. Что тут ерничать? При чем тут похудеть?!
И вообще в принцыпе, почему жители двора должны ходить за 100 метров, если под землей дома - парковка, удобная и замечательная. вопрос в том - почему не сделать адекватную цену - ведь и польза будет ждя всех.
А вы если желаете - паркуйтесь хоть за 1000 метров, может это вид спорта такой. Мне спорта в жизни достаточно.

А вы выкупите машиноместо, и цена будет меньше в разы. А так просто такими ценами собственник стимулирует выкуп оставшихся машиномест.
ваш ответ Вася
Когда я пользуюсь авто - почти в 90% случаев со мной вместе трое моих деток, младшему из которых еще и годика нет. Плюс чаще всего сумки из супермаркета и прочее. Поэтому для меня важно оставлять машину рядом с домом - и для меня с детками (особенно когда папа на работе) "прогулка в 100 метров" препятствие непреодолимое. Что тут ерничать? При чем тут похудеть?!
И вообще в принцыпе, почему жители двора должны ходить за 100 метров, если под землей дома - парковка, удобная и замечательная. вопрос в том - почему не сделать адекватную цену - ведь и польза будет ждя всех.
А вы если желаете - паркуйтесь хоть за 1000 метров, может это вид спорта такой. Мне спорта в жизни достаточно.
ваш ответ Вася
Уважаемая парковка! за домом парковка 40 рублей стоит. Еще ни один не похудел от пешей прогулки длиной в 100 метров.
ваш ответ Вася
Уважаемая парковка! за домом парковка 40 рублей стоит. Еще ни один не похудел от пешей прогулки длиной в 100 метров.
ваш ответ Вася
Вы меня простите, но 150 рублей - за сутки крытой парковки у себя во дворе - это как называется?
Ситуация с парковкой во дворе гипер сложная ввиду того, что за домом делают дорогу и жители лишились примерно четверти парковочных мест. Машину ставить негде. Это понимают все и чувствуют на себе.
Мы имеем огромную крытую парковку внутри дома, и имеем цену - 150 рублей, как это нахывается??? Я понимаю 70-80 рублей (летом), ну, максимум 100! Но не 150 же?!
Если бы была адекватная цена - многие бы ставили сейчас машину на крытую парковку и не мучились бы. А так и на парковке - пусто, и жители терпят неудобства. Как с этим быть?
Где нормальная человеческая логика? и даже прежпринимательский расчет. Или за 150 руб поставят машину 10 человек, или за 80 рублей - ее поставят 40 челоек.
ваш ответ Вася
Уважаемая УК!
на двое 25 мая!!! Вовсех приличных дворах уже месяц как привезли ПЕСОК детям. Это сложно сделать?
Столько детей во дворе - и вместо песочниц - ямы со строительной пылью! Это нарушение норматовов.
Дети страдают от этой стротильной пыли, имея постоянные аллергические насморки и бронхиты.
27 мая вы собрались устраивать праздник каникул, про песок вы на празднике будете обещать детям?!
Зачем им ваше "завтра", многие в июне уже уедут из города на каникулы. Вы успели сделать ограждения около 6-7 подъездов - это что важнее чем песок?!
Я не понимаю, почему нельзя делать простые элементарные действия для наших детей в срок?
Песок, навесы от дождя и солнца, продумать наконец-то вопрос с покрытием двора.
Я не говорю про каток - который так и остался не залытым.
Спасибо вам за оперативность работы от всех малышей которым от года до семи лет.
ваш ответ Вася
Насчёт дороги на Гладкова вот здесь
прочитайте. И приложения скачайте, посмотрите. Торги прошли и дорога как раз мимо поросят на Гладкова. К 15-му году.
Если только жители как в книге "Автостопом по галактике" не лягут под бульдозер.
ваш ответ Вася
Андрей
Для начала надо иметь точное представление, что там будет дом строится, а этот вопрос возможно еще не решен. Может там реально сквер. А как дадут разрешение на строительство - строить начнут быстро.

Проектом планировки предусмотрен сквер, под ним подземная парковка. Слушания по данному проекту будут 3 июня. Приходите и отсаивайте свои интересы.
ваш ответ Вася
NataP84
А как же миллион деревьев – миллионному городу? А у кого можно узнать об этом точнее? У нас с внешней стороны дома только не большой тротуар для людей, а остальное все дороги для машин. Грохот под окнами и далеко не с 9 до 22, а беспрерывно - днем и ночью, и теперь еще одна дорога… Обещанный ? «звукопоглотитель» не смогут установить, не будет расстояние позволять или еще что-нибудь не будет позволять. Жители Гладкова смогли даже необходимую? для людей дорогу завернуть от своих домов. А нам бы постараться, хотя бы сквер оставить

А вы высылайте свои предложения и замечания, желательно коллективные, в письменном виде и заказным письмом, на общественные слушания по вопросу межевания микрорайона Пашенный, которые проводятся уже как неделю. Подробная инфа на сайте администрации, там же все сроки по подаче заявлений есть (очное собрание, кажется, в начале июня).

Вот так жители Гладкова и отстояли, потому что ножками и ручками голосовали за землю, которая находится под их домом на праве общедолевой собственности. Так и пишите "высказываюсь против бла-бла, мое мнение - бла-бла" (бла-бла заменить на слова по теме).

Ситуации, когда современные улицы наносятся на землю в собственности дома - прудь пруди (в Москве таких примеров навалом). Потом публичные слушания по межеванию, никто против не высказывается, утверждается новое межевание, а вот следующий шаг, абсолютно законный, наложение права требовать выкуп земли после изменения межевания и, как правило, выкуп и уменьшение земли под домом.

Если вы как пешеход хотите, чтобы машины и дороги не съедали тротуары вашего дома, чтобы бред под названием "шумопоглотители" не портил внешний вид, письменно высказывайтесь как минимум против переноса красных линий дома ближе к дому или, если новые линии увеличивают территории, то высказываться за (в последнем случае иметь письменные док-ва именно увеличения территории, а не устные заверения). Тогда в худшем случае территорию дома не уменьшат. Если, окажется, что текущая красная линия и так очень близко к дому, на многое не рассчитывайте, Россия велика, а земли нет.

А вот тогда чиновники будут думать, как им тогда дорогу построить, это их работа - думать как дорогу строить.

Так что далеко не все по факту узнается (тот же пример жителей Гладкова).

Точно так же и сквер остается, а не слушается управляющая компания. Вы еще бабку-гадалку ;) слушайте, когда она надвое говорит )))

В данном случае фраза "будет ... скорее всего дом" означает "хотим построить дом, если никого нет против, тогда будем строит".
ваш ответ Вася
Пресса на конфликт придет, а конфликта нет. Еще ничего не строится.
ваш ответ Вася
Для начала надо иметь точное представление, что там будет дом строится, а этот вопрос возможно еще не решен. Может там реально сквер. А как дадут разрешение на строительство - строить начнут быстро.
ваш ответ Вася
Отличная идея с ТВ! Может соберемся хотя бы советом и пригласим их? Придут интересно или нет?
ваш ответ Вася
Есть определенный план застройки, плюс застройщики давят свои интересы - чем плотнее, тем дешевле, меньше коммуникаций вести. Нужно как минимум каких-нибудь депутатов в поддержку и в СМИ кампанию.
А так мы скорее всего по факту узнаем дом там будет или сквер.
ваш ответ Вася
... А нам бы постараться, хотя бы сквер оставить

А как Вы будете "стараться"? Еще пару записей на форуме?
ваш ответ Вася
NataP84 А еще в нашей УК компании сказали что на месте планируемого сквера, где сейчас бараки стоят, все таки будет дом скорее всего...

А как же миллион деревьев – миллионному городу? А у кого можно узнать об этом точнее? У нас с внешней стороны дома только не большой тротуар для людей, а остальное все дороги для машин. Грохот под окнами и далеко не с 9 до 22, а беспрерывно - днем и ночью, и теперь еще одна дорога… Обещанный ? «звукопоглотитель» не смогут установить, не будет расстояние позволять или еще что-нибудь не будет позволять. Жители Гладкова смогли даже необходимую? для людей дорогу завернуть от своих домов. А нам бы постараться, хотя бы сквер оставить
ваш ответ Вася
Главное, что Брус А.И.- это хозяин офиса, возле которого планируется строительство АЗС

А вот и источник "справедливого протеста", который играя на эмоциях жителей отстаивает интересы своего офиса.
Все меньше бреда. Как часто бывает, на протесте всплывают те, кто еще хуже того с чем борются.
ваш ответ Вася
А касательно дороги, логично было бы убрать участок надземной теплотрассы. Уродливо выглядит и мешает нормально сделать перекресток. Ну и жилье ветхое расселить. Иначе дорога временная, потом опять переделывать - деньги на ветер.
ваш ответ Вася
Или то, что кук иронично выступая за запрет больших машин, говорит, что заправка чище и походит на лоббиста заправки?
ваш ответ Вася
Андрей Давайте не будем писать бред, пожалуйста

"Не говорите, что мне делать - не скажу куда Вам идти" (с).
Аргументируйте, в чем "бред" выражается, сомнение, что заправка экологичнее туарега может?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост