ЖК "Полтавский" (стр. 25)
Петр, Петр. Штатный хвалильщик.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Петр,Петр. Штатный хвалильщик.
Игорь вы на какой должности в УК.
Игорь вы на какой должности в УК.
Моя оптимистичная позиция SuperTED ясна с 94, а Ваша заинтересованная, уже с первых страниц.Оксаночка, все аргументировано Вашими же словами, а вот где название Чудо-управляющей с исключительным обслуживанием при низких тарифах? В третий раз уже спрашиваю......
Игорь, будьте последовательны. Ваша фраза - "Если уж поливать, то хотя бы аргументировано".
Поэтому у меня к вам просьба - в дальнейшем давайте по существу, тем более что ваша субъективная психологическая оценка меня - не интересна в рамках этого форума, ни мне, ни остальным.
Поэтому у меня к вам просьба - в дальнейшем давайте по существу, тем более что ваша субъективная психологическая оценка меня - не интересна в рамках этого форума, ни мне, ни остальным.
Игорь, ваша позиция ясна из первого же поста. Вам все нравится, вы всем довольны. Все ваши остальные сообщения не несут никакой информативной нагрузки, иначе как троллингом я бы это не назвал. Будьте так любезны - не засоряйте форум.
Люди тут высказывают конкретные замечания в работе УК. У каждого свои, но все мы заключили с УК договор, исполнение которого по всем пунктам наша общая с ней обязанность. А еще мы обязаны соблюдать действующее законодательство. Да и просто многие любят порядок и контроль. Если вам это безразлично - пожалуйста, варитесь-ка сами в своей скорлупе.
Люди тут высказывают конкретные замечания в работе УК. У каждого свои, но все мы заключили с УК договор, исполнение которого по всем пунктам наша общая с ней обязанность. А еще мы обязаны соблюдать действующее законодательство. Да и просто многие любят порядок и контроль. Если вам это безразлично - пожалуйста, варитесь-ка сами в своей скорлупе.
Т.Г. Ваше ТСЖ и ТГК не истина в последней инстанции. Пункт 42 Постановления 354 - При отсутствии индивидуального или общего (квартирного) прибора учета холодной воды, горячей воды, электрической энергии и газа размер платы за коммунальную услугу по холодному водоснабжению, горячему водоснабжению, электроснабжению, газоснабжению, предоставленную потребителю в жилом помещении, определяется в соответствии с формулами 4 и 5 приложения N 2 к настоящим Правилам исходя из нормативов потребления коммунальной услуги.
Поэтому неправы Вы Т.Г. и Ваше ТСЖ, вместе с ТГК.
Поэтому неправы Вы Т.Г. и Ваше ТСЖ, вместе с ТГК.
Оксана! "Отлично-не есть хорошо, и Ваша жизнь, состоящая из мелочей", как Вы говорите, это картина Вашего безрадостного существования, хотите быть несчастной и озлобленной - будьте, но не надо втягивать других. Варитесь в своей скорлупе в одиночку.
Оксана, Ольга. Понятно девчонки, у Вас своя неумолимая правда, и ничего для Вас не показатель. Однако, как говорит истина, все познается в сравнении. Кстати, название компании, где ниже тариф, Вы так и не указали, съезжаете с темы грамотно. В одном Вы правы, проблемы есть у всех, главное как они решаются. По поводу детских площадок Южного берега можно сказать следующее: цена квадратного метра в этом комплексе в полтора раза выше,чем была в нашем доме. У нас тоже можно заслать детскую площадку вонючей летом резиной, но согласитесь ли Вы за это заплатить дополнительно, ведь в квартплату это не входит. И соглашусь ли на это я и многие другие, кого площадка устраивает? Написать можно многое, бумага все стерпит, но насколько это будет реально, здесь никому не важно. Весь смысл слить анонимно свой негатив, только что толку, себе легче? Какая-то бредятина про табличку с Новым годом! Больше придраться не к чему? Капитальный ремонт платится накопительно, а тратиться по мере необходимости. Если поинтересуетесь квитанциями в новых соседних домах, там везде есть. Обязанность оплаты капремонта установлена Жилищным кодексом с даты вступления в собственность.
Игорь, тарифы выросли, дом новый, о каком кап ремонте вы говорите, заявки тоже ждали. У себя дома вы сняли табличку с новым годам? А кучка это все 10 подъездов. Покажите кто желает платить за дядю? В подъездах хоть и моют, но по углам грязь.
Игорь, тарифы выросли, дом новый, о каком кап ремонте вы говорите, заявки тоже ждали. У себя дома вы сняли табличку с новым годам? А кучка это все 10 подъездов. Покажите кто желает платить за дядю? В подъездах хоть и моют, но по углам грязь.
Игорь, дело в том, что я как вы выразились - не поливаю.
Я могу вам привести пример компанию, которая обслуживает наш офис - там например при вывозе мусора не остается раскиданного мусора, который вывалился из машины, и потом дворник не ходит отдельно убирать эти кучи ( которые накидали не жильцы). Конечно у нас потом проходит дворник и все это убирает. Но ведь есть момент - когда выходишь из подъезда и очень не опрятно во дворе. А все потому, что там другие баки стоят и машина вывозящая мусор немного по другому устроена, что мусор не вываливается. Тариф за вывоз мусора такой же. Начисления за капитальный ремонт - нет. Тариф за содержание и текущий ремонт 15,2р. Конечно - если разбираться дальше - у той УК есть другие проблемы,которых нет у нашей УК. ( да,сотовый телефон директора они не дают и т.п.).
Насчет нашей детской площадки - как только потеплело и стало таять - на ней с детьми ( особенно c маленькими) гулять проблематично. Т.к. грязь из-за песка. Не спорю, зимой нормально. Но вот в переходные периоды... Там же грязь жуткая. Конечно, есть площадки в других дворах - где вообще ужас.. Но это же не показатель. Давайте посмотрим на детские площадки на Южном берегу.
Плата за капитальный ремонт - так дом же новый и был на гарантии от застройщика. Какой капитальный ремонт в этом случае? Я так думаю что гарантия закончится + если будут проводить именно капитальный ремонт - то начисления будут..
И вообще - то что вам не грубят - ТАК И НЕ ДОЛЖНЫ ГРУБИТЬ. Это нормальное поведение. То что заявки вовремя делают - ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО.
Насчет зла - вот чего нет, того нет.
Я могу вам привести пример компанию, которая обслуживает наш офис - там например при вывозе мусора не остается раскиданного мусора, который вывалился из машины, и потом дворник не ходит отдельно убирать эти кучи ( которые накидали не жильцы). Конечно у нас потом проходит дворник и все это убирает. Но ведь есть момент - когда выходишь из подъезда и очень не опрятно во дворе. А все потому, что там другие баки стоят и машина вывозящая мусор немного по другому устроена, что мусор не вываливается. Тариф за вывоз мусора такой же. Начисления за капитальный ремонт - нет. Тариф за содержание и текущий ремонт 15,2р. Конечно - если разбираться дальше - у той УК есть другие проблемы,которых нет у нашей УК. ( да,сотовый телефон директора они не дают и т.п.).
Насчет нашей детской площадки - как только потеплело и стало таять - на ней с детьми ( особенно c маленькими) гулять проблематично. Т.к. грязь из-за песка. Не спорю, зимой нормально. Но вот в переходные периоды... Там же грязь жуткая. Конечно, есть площадки в других дворах - где вообще ужас.. Но это же не показатель. Давайте посмотрим на детские площадки на Южном берегу.
Плата за капитальный ремонт - так дом же новый и был на гарантии от застройщика. Какой капитальный ремонт в этом случае? Я так думаю что гарантия закончится + если будут проводить именно капитальный ремонт - то начисления будут..
И вообще - то что вам не грубят - ТАК И НЕ ДОЛЖНЫ ГРУБИТЬ. Это нормальное поведение. То что заявки вовремя делают - ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО.
Насчет зла - вот чего нет, того нет.
Оксана. Давайте посмотрим! А то одни слова. Приведите примеры компаний где тарифы ниже наших? Если уж поливать, то хотя бы аргументировано. У нас, по моему мнению нормальная компания, три года тарифы не менялись, капитальный ремонт не начисляется, заявки исполняются "в лет", управляющий Дмитрий доступен по любому вопросу в любое время дня и ночи, разговаривают без грубостей, двор убирается идеально, детская площадка прекрасная, везде камеры. Друзья, которые были у меня в гостях, в восторге. Большинство такого же мнения. У Вас видимо есть горький опыт общения и Вы затаили зло. В каждом доме есть кучка недовольных, которые не желая разрешить свои проблемы самостоятельно, довольствуются писаниной на сайтах, которые мало кто посещает.
Игорьмы не зажрались!!! Просто хотим получить за свои немалые деньги, которые мы платим-нормальный сервис, а праздниками и прочим сейчас никого не удивишь-это норма, и я считаю так и должно быть, в других дворах, например, масленицу проводят...так что смотря с чем сравнивать..обслуживание нашей УК Оникс стало никчемным!!!Вот кто зажрался так это они!!!
Игорь, как живут другие - не показатель. Принцип - "а посмотрите там вообще все плохо, так что у нас все отлично" - не есть хорошо.
А давайте посмотрим на дома где и тарифы меньше, и так же детские праздники устраиваются. Такие есть.
Конечно - надпись с новым годом и елка - это мелочи. Но вся наша жизнь состоит из мелочей.
SuperTED, так загадочно сказали - "УК уже знает в чем...". Мне вот жутко интересно за кого я платила/плачу по воде.
А давайте посмотрим на дома где и тарифы меньше, и так же детские праздники устраиваются. Такие есть.
Конечно - надпись с новым годом и елка - это мелочи. Но вся наша жизнь состоит из мелочей.
SuperTED, так загадочно сказали - "УК уже знает в чем...". Мне вот жутко интересно за кого я платила/плачу по воде.
Оксана, процент не подающих показания счетчиков очень низкий, позже точную цифру скажу. К тому же, по последним правилам если кто-то не успевает подать, то в течении 3 месяцев УК имеет право выставлять средние за год расходы. Потом или сверка по месту или, кажется до 6го месяца, по нормативу. Потом отключают. Так что не подающие показания тут погоду не делают. Дело в другом, и вроде как, УК уже знает в чем...
"Нежилое", прекрасно знаю эти постановления. При запросе в ТГК от имени ТСЖ(т.к.договор заключен с ним) ссылались на них. Увы, Вы не правы ....
У меня знакомая работает бухгалтером в ТСЖ. Они на общедомовые нужды вообще не начисляют, а в конце года у них просто мненьше возврат по отоплению за 3-х комнатную 1500-3000 тысячи, а не 5000-10000, как у нас.Все просто господа, за общедомовые нужды все равно заплатят жильцы. Если возложить на управляющие, то не увидим ремонтов, как было в Советские времена,ведь государство теперь никого не финансирует, только налоги новые придумывают.
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме