Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 22)

Если троллям не отвечать, они аннигилируют. Е=mc2.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня в расчетке расходы электроэнергии на общедомовые нужды с 3 кВ в феврале возросли до 165 кВ в марте...Чудеса.
ваш ответ Вася
А кто тебя знает заноза, судя по твоему раздраженному тону без причины. И топай сама в то место, откуда точишь.
ваш ответ Вася
Сосед ЗАДОЛБАЛ! Ещё скажи, что и я Тэд. Если сказать по делу нечего, топай мимо.
ваш ответ Вася
Бот (голл. boot — лодка, судно), общее название небольших моторных, парусных или гребных судов, предназначенных для различных перевозок, рыболовного, охотничьего промысла и др. (Б. лоцманский, Б. спасательный, Б. десантный и т.п.).
Поэтому не плавайте в акватории СуперТэда, те Боты, кто его не поддерживает.
ваш ответ Вася
Привет Тэдик! Одиноко тебе стало без твоего реального соратника Миромакса. Он в отличие от тебя бывает видимо занят рабоой. А ты пообедал и за дело, со своими любимыми троликами, кстати их любит и Таня и Лина!!! Это очевидно.
ваш ответ Вася
Татьяна! Так как насчет встречи? Заодно и посмотришь, тот Сосед или нет.И если ты меня лично знаешь, почему пишешь в форуме? Что-то ты грубо съехала с темы на счет встречи.
ваш ответ Вася
Соседи, тролли и боты! Хватит засорять форум! Читать такое невозможно!

Мирамакс, не прокомментируешь содержание объявлений? Соответствует ли оно тому, что тебе в администрации сообщили? Время действительно неудачное - некоторые и до 18-00 работают, 20-40 минут на дорогу в среднем.
ваш ответ Вася
Думаю, что выкачка денег продолжиться (причем нагло). Может кто и собереться с духом на управление ТСЖ. Решайтесь ...
ваш ответ Вася
В Красноярске в суд направлены уголовные дела в отношении руководителей ТСЖ «Енисей-меридиан», «Иннокентьевский», «Молодежный», присваивающие денежные средства, поступающие от жильцов на оплату услуг ЖКХ. Председатель ТСЖ «Заря» в г. Красноярске Алексей Михайлов израсходовал по собственному усмотрению без согласования с членами ТСЖ денежные средства.В настоящее время в отношении Михайлова возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере).

Новость на сайте Прокуратуры Красноярского края
Новость была получена автоматически с источника в 2012-10-09 05:33:09(МСК)
ваш ответ Вася
Татьяна Татьяна, сходила в начало темки, тот Сосед тоже не зарегистрирован :)
ваш ответ Вася
Татьяна Ну вот.... :))) не обратила внимание на это
ваш ответ Вася
Анна, это не тот "сосед", который писал по-существу. Его я лично знаю :) Ник не зарегистрирован, поэтому он может хоть кем назваться, не удивлюсь. Вон звёздочки всякие вместо имени :) трус :)
ваш ответ Вася
Лина, она же Таня, он же СуперТэд.
ваш ответ Вася
Никогда не считала Соседа троллем. По моему он всегда писал вещи, которые действительно касаются нашего дома. За исключением их перепалки с СуперТэдом, но это у них взаимная любовь :))). Я тоже, например, как и Сосед ничего "сверхсуперкримиального" не вижу в работе УК. Но и расслабляться конечно не надо, ситуация с водой меня тоже напрягала. Так что давайте, будем объективны и критиковать работу Ук по существу, а не все подряд. По поводу закрытого двора, считаю пустой тратой денег. Забор - это только для законопослушных, которые и так лазить и портить не будут. А для сброда, которому надо пройти, наш забор - ни о чем.
ваш ответ Вася
Лина, ок :) я, в принципе, знала. Просто думаю, что за кукла за этим ником? Г..а подлить - много ума не надо, а конструктивно мыслить может только мужчина с интеллектом.
По поводу собрания 18 апреля. В 6 вечера мне кажется рано слишком, многие работают. На 19.00 никак нельзя перенести?
ваш ответ Вася
Думаю, что выкачка денег продолжиться (причем нагло). Может кто и собереться с духом на управление ТСЖ. Решайтесь ...
ваш ответ Вася
Татьяна,не рвите душу..Сосед обычный троль..Трололо..Он по всем темам лазает и троллит.Видимо больше заняться нечем:)
Не кормите тролей!
ваш ответ Вася
Тэд! Какие соседи, здесь только ты и я.
ваш ответ Вася
Татьяна! Давайте встретимся, пишите место и время. Только для чего? Я жениться не собираюсь, тем более на СуперТэде.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост