Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 101)

Видел Управдома, так он сообщил, что типа дорогу расширяют.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый вечер , соседи. А кто нибудь знает зачем вырубили деревья со стороны частного сектора , и вообще будет ли дорогу осфальтировать, а то лужа уже достала.
ваш ответ Вася
Ольга, Андрей, не хочу Вас разочаровывать, но я не Дмирий Ремин. И не какого отношения к нему не имею, мы с ним не друзья и не коллеги по цеху.
Что касается проблемы со сливом воды, то с ней необходимо обратиться с письменным заявлением в компанию "Зодчий" на имя ген. директора Шабунина. Я уверен, что ваша просьба не останется не услышанной.
ваш ответ Вася
Забавно, если так. Дмитрий проживает как и мы в Полтавском. Лично мне будет приятно, если как житель и одновременно управляющее лицо будут ответы на форуме. Это вопрос ответственности.
ваш ответ Вася
"Анатолий" скорее всего - Репин Дмитрий ;)
ваш ответ Вася
Очень важная тема, кстати! Я думала, что только у меня такое. Заливало балкон, вызвала мастера, он все стыки промазал, но причина осталась, говорит, что такую же процедуру надо делать на этаже выше. А они не заехали ещё...
Стены балкона и в р-не кухни, где слив, МОКРЫЕ и уже белые от соли!!! я написала письмо в Зодчий на имя Шабунина, отдала неделю назад, обещали, что устранят. Но только когда это будет? Давайте писать сообща что ли?...
ваш ответ Вася
Вопрос актуальный, живу на 9-ом этаже. Заливает как из ведра в дождь всё. Думаю, что сливные трубы и другие части для системы закуплены полностью на весь дом. Вопрос надо Дмитрию Репину адресовать, голословно вряд ли решится ситуация. Денежные средства уже вложены, если письменно попробовать обратиться.
ваш ответ Вася
А меня вот волнует, будет ли застройщик устранять косяки со сливом воды. Сейчас сточные трубы не справляются, практически вся вода с желобов во время дождя льется на стены,потому что диаметр труб слишком мал, да со временем еще мусором забьется. Практически весь 9 этаж мокрый. Потом в этой сырости заведется грибок, не раз в нашем городе видела, как на кирпичных стенах антисептиком обрабатывали белый налет. У подъездов нет нормальных козырьков с водоотводом, вода ручьями стекает прямо на штукатурку. Через год-два это все будет ужасно выглядеть, облупится от сырости.
ваш ответ Вася
Один подъезд с фирменной отделкой в ЮБ, можно и на сайте посмотреть если знакомые не проживают и оценить отделку. В Парусной квартиры 3-комнатные от 79,2 до 94,4 кв. Гранта продаёт 2-комнатные от 40-43 за кв.
ваш ответ Вася
Светлана, я не видела отделку ЮБ, но все мои знакомые, которые рассматривали квартиры там, вообще не впечатлились. Возможно последняя очередь и удивит, но что-то я сомневаюсь, чтобы там квадрат сейчас стоил 40 тысяч. Если только в 3комнатных, где квадратура за сотню.
ваш ответ Вася
Анатолий! Вы пиар-компаниями не занимались случайно? Хочется, что бы то - что Вы написали, стало явью. Опровергать ничего не стану, я на позитиве, как и Вы. Надеюсь на лучшее. Кстати, Сиблидера не достаточно как добросовестного застройщика. Южный берег Парусную по 40 тыс. рублей предлагает с чистовой отделкой. Судя по Южному берегу, будет качественно. Шпаклёвка, хоть и первый слой должна быть ровной, а не "шифером на крыше".
ваш ответ Вася
Анатолий, я с Вами согласна, мне тоже наш дом нравится, похож на тортик из "Сладкой жизни" :)
ваш ответ Вася
Асфальт проседает, потому что уже 2 раза под ним копали траншеи под трубы для домов Альфы. Судя по степени усадки дома с фундаментом у нас все нормально должно быть.
ваш ответ Вася
светлана спасибо...
про слышимость-да,слышно,верх-низ...но пока нормально...не напрягает вроде...
про клумбы-да,согласна,девочка все время делает что-нибудь...поблагодарила её уже за её труд...видно,что ей это было приятно...
беспокоит только то,как сильно просидает асфальт-уже латают его,латают.....
у хозяйки"веселой карусели" машина повисла в провале-вытягивали...что же нас ожидает...???
ваш ответ Вася
То, что касается отделки, то у Зодчего она на высшем уровне, я говорю про последнюю 3 очередь. То, что Светлана видела, по видимому, еще просто не была нанесена по верх штукатурки финишный слой шпатлевки, поэтому и кажется, что стены кривые. Тем более финишный слой штукатурки затирается в дальнейшем мелкой наждачкой. Полы вравниваются по маякам, довольно таки ровные. То что касается обоев и линолеума, то конечно используется бюджетный их вариант. В целом за качество отделки можно поставить 4+. (я сам бывший отделочник). То, что касается первой очереди, то полы там кривые.
Скажите, Светлана на примере у какого застройщика Вы видели чистовую отделку лучше?
Пожалуй с более качественной отделкой выступает компания "Сиблидер" со своим брендом "Кленовый дворик" и жилой комплекс "Фрегат-Нео", где качество обоев, дверей, линолеума намного выше и дороже, но и стоит там квадрат 56 тыс. руб.
В целом жилой комплекс "Полтавский" получился очень красивым и праздничным. Заходить на его территорию одно удовольствие. Когда сдадут последнюю очередь, сделают двор, сделав его закрытым, чувство комфортности от этого жилого комплекса будет еще больше. Один большой минус проектировщиков это узкие внутри дворовые дороги, по которым ходить не безопасно, особенно детям. Но с этим ничего уже не поделаешь. Придется терпеть.
К работе ТСЖ у меня лично претензий нет. Мусор вывозится вовремя, территория убирается чисто, подъезды моются регулярно. Конечно все идеальным не бывает. Не может быть, чтобы всех все устраивало. А посмотрите какие у нас красивые клумбы....Мое мнение, что наш председатель Репин Дмитрий заботится о нашем доме и его состоянии.
Что касается слышимости, кого она беспокоит, все зависит от расположения квартиры, наличия несущих стен с соседями. Конечно она есть, особенно через перекрытия. У меня, например, вообще нет слышимости с соседями, так как по периметру кругом несущие стены.
В целом этот дом я считаю одним из самых красивых жилых комплексов на правом берегу с развитой инфраструктурой, тем более до центра рукой подать. Когда же сдастся набережная жилого комплекса "Белые Росы", то еще и будет хорошая прогулочная зона для всей семьи.
ваш ответ Вася
Где обоями залепят? в подземной парковке что ли?????
ваш ответ Вася
Часть раскуплена, стоимость уточняйте у застройщика. Была 600 тыс. руб. Планово до конца года сдадут очередь. Была на стройке месяц назад, очень не понравилась отделка мягко говоря. В дальнейшем залепенят обоями и т.п. Очень низкое качество отделки - штукатурка везде волнами нет прямого места.
ваш ответ Вася
кто-нибудь уже купил себе место на подземной парковке?продают или нет?кто знает?почем товар?
ваш ответ Вася
У строителей я спрашивал, что Зодчий сдаст дом раньше намеченного срока, планируется, что к концу ноября - в декабре 2011 г.
ваш ответ Вася
В договорах указана дата 30 июня 2012.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост