ЖК "Полтавский" (стр. 99)
Альбина, присоединяюсь! Реально достали
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что за сарказм.
У меня сейчас вообще нет машины, продал чтобы кредита много не брать.
Но так как я здесь на долго парковка теплая нужна.
Машину купить не проблема смотря какую ;)
А по поповоду залезть во двор и залезть на бордюр это конечно не уважение.
Я ставил за домом где первая очередь, места всегда есть или на земле там.
А теперь к моему вопросу есть кто покупал или слышал от таких ?
У меня сейчас вообще нет машины, продал чтобы кредита много не брать.
Но так как я здесь на долго парковка теплая нужна.
Машину купить не проблема смотря какую ;)
А по поповоду залезть во двор и залезть на бордюр это конечно не уважение.
Я ставил за домом где первая очередь, места всегда есть или на земле там.
А теперь к моему вопросу есть кто покупал или слышал от таких ?
Аудюшник бы купил подземную, а! ну достал подпирать машины и выход из 3 и 4 подъездов! это надо быть ленивым таким: обязательно попу к лестнице подвезти...
Давайте, уже покупайте скорее места :) А большие Туареги и Прадики шибко большие для узкого двора. Когда будет готова парковка и двор на ней, не известно ли?
Всем привет!
Подскажите кто купил парковку!!!
Мне на прошлой неделе позвонили и предложили купить парковку так как я писал заявление. Цену обозначили по спец предложению 480 до 1.11, в офисе цена уже стала 450 ;) , я так и не понял почему.
А месяца 3 назад звонил вообще цену говорили 580!
План парковки на руках куплено по нему 13 мест, есть счастливчики на форуме???
Цена?
Еще не добился ответа по содержанию парковки!
Для информации место всего 13,8м2 :)
Подскажите кто купил парковку!!!
Мне на прошлой неделе позвонили и предложили купить парковку так как я писал заявление. Цену обозначили по спец предложению 480 до 1.11, в офисе цена уже стала 450 ;) , я так и не понял почему.
А месяца 3 назад звонил вообще цену говорили 580!
План парковки на руках куплено по нему 13 мест, есть счастливчики на форуме???
Цена?
Еще не добился ответа по содержанию парковки!
Для информации место всего 13,8м2 :)
Люди жалуются на то что текут балконы, тьфу-тьфу, нас пока Бог миловал! Хотя когда я первый раз увидела эту конструкцию, то однозначно решила, что надо ложить на пол кафель и ни в коем случае ни линолиум или что-то в этом роде, уж до того все хлипкое и с щелями! Плитка положена,балкон не течет!
Тысячу лет уж на форуме не была и перечитывать нет времени.Всем Здравствуйте! Подскажите, у кого как обстоят дела с окнами? У нас караул, монтажники накосячили, заузили рамы к низу!Теперь надо менять Балконные двери, выдирать подоконники! И при всем при этом, нас уже динамят с июня месяца, кормят завтраками, что вот-вот все переделают. В очередной раз сегодня ждала переделку, но товарищ Андрей вообще не взял трубку, а когда брякнули с др номера-взял! Я представилась, но человек сказал, что заболел! Конечно я все понимаю, но надо совесть-то иметь! 4-ЫЙ МЕСЯЦ ПОШЕЛ, А ОКНА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПУТЕМ, НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ!Надо видимо ехать в Зодчий! Вообще сказали, что профиль самый дешевый, и что теперь с ним делать, даже незнают! Впринципе меня все устраивает-отделка ит.д., но от окон уже просто трясет!
Кто нибудь выложите фотки 3 очереди....
Мне, конечно, трудно понять администрацию района, зачем гостиница в таком месте,рядом с огромным жилым массивом, без хорошего вида из окон, да и нет в городе недостатка средних гостиниц, не Мариот и не Нилтон там же будут строить, мое мнение: под видом гостиницы будут либо офисы, либо рестораны и клубы.
Вот тут можно и проект посмотреть:http://www.sibdom.ru/article.php?id=546, и также ссылка на картинку с сайта администрации: http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/Pages/pah.aspx Схема в самом конце текста.
И тут самое интересное, вы говорите сквер на восточном пустыре, но там как раз на плане здание гостиницы! и нет там никакого сквера!
Я бы и рада, если б сквер, но все гораздо хуже, дороги районного масштаба с запада и с севера и гостиница с востока.
И тут самое интересное, вы говорите сквер на восточном пустыре, но там как раз на плане здание гостиницы! и нет там никакого сквера!
Я бы и рада, если б сквер, но все гораздо хуже, дороги районного масштаба с запада и с севера и гостиница с востока.
Евгения24, мы то как раз сами ставим машину на платную парковку, но все жители дома так делать не будут, банально когда вторую стоянку снесут, мест на оставшейся всем не хватит. Пока выручает немного пустырь с Северной стороны дома - но там по проекту скоро дорога районного масштаба, с соседнего форума "Встретил на днях случайно руководителя "Красноярскгражданпроект" они непосредственно проектируют дорогу в нашем мкр. он мне сказал что дорога будет широкая хорошая, поверх нынешних плит будет уложен новый асфальт, а начинаться она будет с перекрестка Судостроительная - Полтавская с выходом на Гладкова, также сказал что по ней пустят общественный транспорт, все это очень хорошо!"
Господа застройщики - делайте газоны, не нужно закатывать в асфальт территорию около подъездов.
Евгения24, скажите, что делать надо, я за!
Татьяна, тем более нужно сохранить для зелени этот пустырь. Скоро у Цитадели начнут строить гостиницу.
Евгения24 Весь наш дом будет окружен дорогами... (
Ноэль, окна моей спальни выходят на этот "пустырь". Я не хочу дышать выхлопами и собачьими фекалиями. По плану там должны быть зеленые насаждения. Автовладельцам -wellcome на стоянки. Купил машину, будь готов нести затраты на ее содержание. За придомовую территорию все собственники квартир будут платить налог. Моя машина стоит на платной стоянке, не доставляет неудобств никому. Почему я должна платить налог еще за парковки для чужих машин или площадку для собак?
У 3-4 подъездов уже нет ни клумб ни травы, все закатано в асфальт, машины под самые окна, еще 2-3 места появилось,не будет газонов и в 1-2 скорее всего, но дом то на 420 квартир,дом семейный,где у некоторых пар могут быть две машины, подземная парковка всего на 90 машин, вопрос еще о 200 машинах как минимум.
Для тех, кто не хочет или не может ставить машину на платную стоянку - между тем рядом с домом пока еще есть пустырь с восточной стороны, если уж на то пошло, то почему не попросить коллективно УК Оникс или совместно с ней обратится в администрацию района о предоставлении этой земли дому? Не облагородить ее либо под парковки, либо под выгул собак, или под то и другое. Ведь сейчас так многие, в том числе и губернатор бьются за паркинги? А ведь в доме скоро появится как я поняла филиал Сбербанка и куда тогда будут ставить машины сотрудники и клиенты банка - нам во двор? Вместо клумб и травы дышите выхлопами?
Для тех, кто не хочет или не может ставить машину на платную стоянку - между тем рядом с домом пока еще есть пустырь с восточной стороны, если уж на то пошло, то почему не попросить коллективно УК Оникс или совместно с ней обратится в администрацию района о предоставлении этой земли дому? Не облагородить ее либо под парковки, либо под выгул собак, или под то и другое. Ведь сейчас так многие, в том числе и губернатор бьются за паркинги? А ведь в доме скоро появится как я поняла филиал Сбербанка и куда тогда будут ставить машины сотрудники и клиенты банка - нам во двор? Вместо клумб и травы дышите выхлопами?
Добрый день, сегодня у детей отобрали последнюю детскую площадку ради 5-6 парковочных мест. Большую площадку не сдали, а маленькой уже нет. Мне интересно, кто те люди, которые просили больше места под машины во дворе? Мы когда покупали квартиру, еще по плану видели, места во дворе под парковки не были предусмотрены, радовало наличие двух платных автостоянок. Почему сейчас все сносится в угоду парковкам? Расширение дороги во дворе - мера была необходимая, машины должны разъезжаться, но разве появление 5-6 мест решит проблему для дома в 420 квартир?
Без вентиляции в ванной нельзя. Требуйте отверстия в туалет. И будет всё отлично. Проверенно :)
To Zanoza - не верю! В Олимпи милые люди работают, по-моему армяне. И живут они не в нашем доме гл. образом, в кбс, к примеру. Не надо хоть тут этих ксенофобских гадостей. С папиросой в лифте и "белых" людей хватает. А строители исчезнут уже скоро.
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме