ЖК "Полтавский" (стр. 50)
Раз видели, то свидетелем идете, т.о у вас большой шанс избавится от них имеется.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Видела я конкретно как ломали. Наверное, буду писать.
Евгения24 Не поленитесь, напишите Антонову, уверяю участковому влетит. А вандализма там нет, это не памятник на кладбище :), но хулиганство и причинение вреда чужому имуществу точно, только кто это видел?
Сегодня предложили нашему директору УК вызвать участкового и зафиксировать акт вандализма. Пусть Тумаев и платит за восстановление. Не знаю, чем дело закончится.
Мирамакс, наряды приезжают регулярно, пишутся заявления, только они сделать ничего не могут. Им просто двери не открывают. Они постоят и уходят. А участковый отписывается, что не обнаруживает ни какого нарушения порядка. За 2 года, что мы здесь живем, ни разу не появился. Даже на коллективную жалобу сказал,что если нарушение не подтвердится, отпишется и все. Хотя какое еще подтверждение нужно, если 4 квартиры подписались... По бумагам у них все хорошо. Думаю, мало чем может помочь жалоба на бездействие участкового.
Евгения24 в свете гонений на Нургалиева, подставу ОМ "Дальний" необходимо писать жалобу Антонову на бездействие Участкового, важно подтвердить ваши обращения к Участковому письменно.
И не забываем в 02 регулярно звонить.
И не забываем в 02 регулярно звонить.
У нас на площадке пьяные дебилы-квартиранты сегодня вытащили из стены каркас шкафа со электросчетчиками, дверки все погнули. Как же они достали! Гадят в подъезде, лифте, царапают стены, жгут окурками подоконник. Потом нам все за ремонт платить придется. Как минимум 6 квартир не спят по ночам из-за них. Соседи сверху с маленькими детьми мучаются. Начальник отдела снабжения Зодчего сдает свою квартиру по-суточно. Сколько мы не обращались к участковому, ходили не раз к Шабунину, ни кто управы найти на этого Тумаева не может. Юристы, посоветуйте, как бороться.
Сосед, спасибо! Вы замечательный сосед :)
Насладимся сверчками и прочими "дикими" гостями. Вот лет через 5-10 заведутся рыжие муравьи - и больше уже никто в гости живым не попадет! ( %
Мирамакс, я понимаю что холодно на улке, но как то меня это напрягает )))
Ната на улице членистоногим холодно, а жить то охота.. ;)
Маримакс, а что сверчки должны в квартирах жить? Мне это не очень нравится ....
У меня на кухне в вытяжную вентиляцию встроен клапан.
Действительно работает в сторону улицы, но открывается при включении вытяжки (электрической).
Пока не было клапана и вытяжки (электрической), тоже подвывало.
Сейчас шумит только при включенной вытяжке (электрической), или вытяжка шумит, или вместе шумят :):):)
В общем шум стал контролируемым, что и нужно Татьяне.
Действительно работает в сторону улицы, но открывается при включении вытяжки (электрической).
Пока не было клапана и вытяжки (электрической), тоже подвывало.
Сейчас шумит только при включенной вытяжке (электрической), или вытяжка шумит, или вместе шумят :):):)
В общем шум стал контролируемым, что и нужно Татьяне.
Татьяна, можете попробовать на вытяжку клапан установить.
Клапан как понимаю, устроен в сторону улицы дуть, т.о. смысла его устанавливать нет.
странное насекомое... похож на кухнечика, но коричневого цвета...
Перечитайте Карло Коллоди "Буродино" и будете знакомы со сверчком.
Добрый вечер. Я на днях в коридоке увидела странное насекомое... похож на кухнечика, но коричневого цвета... кто нибудь видил их, или я одна еще такая ?
Татьяна, можете попробовать на вытяжку клапан установить.
В водолее на мотросова, у консультантов спросите,посоветуют.
А вообще Мирамакс прав, если завывает - значит работает, что уже хорошо.
В водолее на мотросова, у консультантов спросите,посоветуют.
А вообще Мирамакс прав, если завывает - значит работает, что уже хорошо.
Мирамакс, а что, других причин радоваться нет?
Татьяна если вытягивает, то радуйтесь, что не наоборот.
Здравствуйте, соседи! Скажите, у вас в вытяжке на кухне нет зловещего завывания во время ветра? Некомфортно, надо сказать...
Меня память не подводит.. Первая очередь была сдана. Я отлично помню как они строили тамбур, сделали на газоне ( где росла травка) брусчатку.
И вопрос то действительно в том, Чудо-Корзина говорит что их центральному входу ( которого изначально не было) мешает забор.
А то что тамбур есть у Олимпа - так и Олимп не предъявляет претензий никаких ко двору..
Я же не против тамбуров и предпринимателей. Но адекватное поведение с их стороны тоже должно иметь место.
И вопрос то действительно в том, Чудо-Корзина говорит что их центральному входу ( которого изначально не было) мешает забор.
А то что тамбур есть у Олимпа - так и Олимп не предъявляет претензий никаких ко двору..
Я же не против тамбуров и предпринимателей. Но адекватное поведение с их стороны тоже должно иметь место.
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме