Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 100)

Как здорово без машин во дворе!!!!!!!!!! Ааааааааа, класс!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я не расистка, но заметьте, что ведут они себя очень вызывающе, эти лица... Все магазины в доме - их, квартиры если купят, то ведут себя, как хозяева: дверями хлопают так, что как будто собственная вылетает, ремонт делают у себя после основной работы, с 22 и до рассвета, бесполезно вообще говорить им о порядке. Однажды заходила в лифт на первом этаже, они навстречу выходят: с сигаретой в зубах, полный лифт дыма! ну не хамство ли????? Что-то я так растроилась, что с ними на одном этаже жить придётся, хоть квартиру продавай...
ваш ответ Вася
Они же не сами по себе работают - лица не славянской национальности! Старший - то у них славянской национальности, такое ощущение, что они вообще сами по себе...
ваш ответ Вася
У нас в ванной тоже нет , во 2й очереди. Видимо считают строители, что достаточно совместной с туалетом :(

Плюс еще и невнимательно прочитал... У нас даже из ванной в туалет нет. ;)
ваш ответ Вася
У нас в ванной тоже нет , во 2й очереди. Видимо считают строители, что достаточно совместной с туалетом :(

Позвонили начальнику участка, сказали, что позже просверлят. Как в ванной быть без вентиляции - не представляю.
ваш ответ Вася
Пишут подрядчики, а если вы заметили - это сплошь лица неславянской национальности.
Я очень довольна тем, что поставили ограждения вдоль пешеходной дорожки снаружи дома. Наконец-то!!!!! Спасибо!
ваш ответ Вася
а как вам: будеть асфалть?:) что-никто из Зодчего не может грамотно написать объявление?
ваш ответ Вася
Я-таки обычный. Но проблем с вентиляции нет. А про ванну - когда моешься в душе шторка парусом слегка надувается, то есть тянет, и тянет хорошо. Это 4 подъезд.
ваш ответ Вася
Дима, вы избранный? :) у нас в туалете только принудительная.
ваш ответ Вася
В ванной вентиляция отлично работает.
ваш ответ Вася
Ольга, спасибо за ответ:-)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Зашли посмотреть квартиру в 3й очереди. Удивило отсутствие вентиляции в ванной. это нормально? :)
ваш ответ Вася
Татьяна, Ольга
Чтоб не отпрашиваться с работы, можете и по факсу направлять, только после перезвонить и узнать входящий номер.
ваш ответ Вася
Ольга На имя Шабунина (ГД ООО "Зодчий" от собственника кв-ры "адрес и фио")
Заявление
Прошу устранить следующие замечания: ...
Дата, подпись.
Отвезти в Зодчий обязательно, чтобы был номер входящего письма. Меня проконсультировала так Евгения, сп-ст из офиса Зодчего.
ваш ответ Вася
Покупателю_002. Обещают сдать ноябрь-декабрь. Сейчас ведут отделку и монтаж мансарды. Крышу конечно хочется чтобы побыстрее закончили, т.к. дожди всё заливает благополучно. Стены белые, часть стен не просыхает.
ваш ответ Вася
Нет не писала. Кто Вам обещает? и как Вы писали заявление, напишу тоже.
ваш ответ Вася
Ольга, Вы не писали письмо или заявление по проблеме нашей в Зодчий?. Мне только обещают, что займутся, но "воз и ныне там".
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает когда сдадут 3 очередь???
ваш ответ Вася
Заметили ли. что во время дождя ещё канализационные трубы активно журчат? :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост