ЖК "Полтавский" (стр. 110)
Я так понимаю, что против камер выступают те, кто рисует в лифтах, а возможно, хочет иногда попИсать там? Правильное голосование, сразу всех плохишей видно ;) А про "потратить в счёт оплаты последнего месяца за коммунальные платежи" это в детский сад, и то памперсами закидают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи Вы действительно думаете про что-то бесплатное??? Деньги возьмут из наших коммунальных платежей, которые могли сэкономить и предложить Нам куда их потратить, например, в счёт оплаты последнего месяца за коммунальные платежи!!! А за "бесплатные" камеры будет абонентская плата за обслуживание, которая прибавиться к коммунальным платежам!!! Сотрудники управляющей компании намеренно не договаривают, ведь если фактически то, чем они должны заниматься просто свешают на другую компанию за Наши деньги!!! Я тут конечно немного преувеличил :), но примерно так это и выглядит!!! Про ограждения полностью поддерживаю - это красота и порядок Нашего двора, поэтому они просто необходимы!!!
И вообще хорошо было бы весь двор оградкой обставить с чипами, но без ненужных камер, охранников и т.п.
И вообще хорошо было бы весь двор оградкой обставить с чипами, но без ненужных камер, охранников и т.п.
А в нашем подъезде один мужчина подписался против установки камеры в лифте. Кажется, теперь я знаю, кто этот больной человек, который оставляет постоянно следы своих лап на стенах лифта )
"Без оплаты", наверное имелось ввиду что без внесения дополнительной платы за организацию данных услуг, оплата коммунальных услуг при этом же не изменится. А ограждение вокруг газонов действительно необходимо, чтобы жильцы не ставили свои авто и не портили газоны, а то уже некоторые стоки для воды попереломаны. Видиокамера в кабине лифта тоже бы не помешала, чтобы не царапали и не мусорили лишний раз.
А большая разница из каких средств? Если не поставят камеры, размер коммуналки не уменьшится.
Гостиница это конечно хуже чем библиотека, но гораздо, гораздо лучше чем торговый центр! Главное чтобы в процессе постройки клуб-дискотека не нарисовалась.
Мне вот не ясна как раз часть, где "без оплаты". Не дети же уже - бесплатного сыра не бывает. На чьи средства это будет реализовано и из каких средств будет производиться оплата обслуживания тех же видеокамер?
По камерам и газонам - конечно да, какие варианты? Особенно без оплаты.
Прошу высказаться по поводу новости:
Взято тут.
На берегу Енисея в Свердловском районе Красноярска построят гостиницу
В прибрежной зоне реки Енисей в Свердловском районе Красноярска построят гостиницу. Объявлен аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка на улице Полтавская, 38. Согласно документации, размещённой на сайте администрации города, участок площадью 8299 квадратных метров предполагается отдать под строительство гостиницы. Объект будет расположен на территории, ограниченной с востока предприятием, с запада многоэтажным жилым домом, а с юга — территорией нежилого здания по улице Полтавская, 38 стр. 16.
На данный момент участок свободен от капитальной застройки, там самовольно проложена сеть канализации, а также самовольно размещены железобетонные конструкции — плиты перекрытия, имеется навал грунта, сказано в документации к аукциону. Площадка под строительство гостиницы уже является функциональной зоной делового, общественного и коммерческого назначения (ОД.1). Начальный размер арендной платы для потенциальных застройщиков указан в сумме 1,051 млн рублей в год. Участок предполагается отдать в аренду на 3 года. Торги назначены на 21 июня.
Взято тут.
У кого-нибудь есть информация по поводу появившихся сегодня объявлений об установке видеокамер в лифтах и ограждений вокруг газонов "без оплаты"?
Спасибо!
У нас моют первый этаж раз в неделю, это точно. Иначе было бы слишком грязно...
У нас моют первый этаж раз в неделю, это точно. Иначе было бы слишком грязно...
Нашла: по постановлению адм. края от 16.01.1998 № 18-П:
если на площадке мусоропровод и лифт, то мытье лестничных площадок и маршей - 1р/мес,
влажное подметание выше 2 эт - 1р/нед, двух первых этажей - ежедневно.
если на площадке мусоропровод и лифт, то мытье лестничных площадок и маршей - 1р/мес,
влажное подметание выше 2 эт - 1р/нед, двух первых этажей - ежедневно.
Мыть, вроде, да, 2 раза/мес. Площадки с 1 по 3 этаж - чаще.
Пол 2 раза в месяц??? Мне сказали, что 2 раза в неделю! (в УК лично спрашивала, когда за кв-ру платила)
Zanoza, по этому вопросу зашли в УК. Нам объяснили, что, есть нормативы на уборку подъездов, на следующий день около нашего лифта (9 подъезд) повесили эти нормативы. Пол в подъезде должен мыться 2 раза в месяц, лифт - ежедневно и т.д. Вечером к нам приходила уборщица узнать, какие есть претензии по уборке. Обсудили с ней небольшие моменты. В целом порядок в подъезде устраивает.
Здравствуйте, уважаемые соседи! Очень рада была въехать со своей семьёй в красивый новый дом, новоселье много значит для любого из нас. Почитала переписку и уже, кажется мне, нашла соседей по подъезду (по их рассказам о надписях в лифте). Если быть точной, то это 3й подъезд. Хочу спросить у жителей других подъездов, регулярно ли моют у вас пол на лестничных площадках?
не могут ребенка диагностировать...
педиаторы-ничего из себя не представляют путнего...видимо мы не стандартный случай....и сразу-приехали
бывают они у нас через день,как и скорая!
педиаторы-ничего из себя не представляют путнего...видимо мы не стандартный случай....и сразу-приехали
бывают они у нас через день,как и скорая!
Покупатель, а вы обращались к участковому педиатру?может она вас отправит на анализы, понос и рвота это же не просто так!
выписали!отлежал в больнице,тошнота,рвота,темп 37,6-в данный момент!врачи сказали свою болячку вылечили !(ОРВИ)
где диагностировать ребенка?подскажите кто-нибудь....уже сил нет смотреть на мучающегося ребенка...
где диагностировать ребенка?подскажите кто-нибудь....уже сил нет смотреть на мучающегося ребенка...
Ну мы точно соседи.Я в данный момент пью ципрофлоксоцин!Д умаю у вас орви все таки!
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме