Крайняя 4 (стр. 8)
Вчера звонила в ООО «Бытстрой», сказали, что сдача дома в конеце сентября.
Алина, спасибо за информацию. Хоть вы радуете сообщениями о строительстве дома.
Алина, спасибо за информацию. Хоть вы радуете сообщениями о строительстве дома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем добрый день. кто владеет достоверной информацией о сдаче дома - сроках? мы маме купили во 2-ом подезде однушка, ждет-не дождется заселения.
по поводу шумоизоляции - живем в КБСовском доме уже год - глухо как в танке, но была в гостях в доме, что сдался в прошлом году (строительный - Крайняя 3) - там, да, действительно жесть.
по поводу шумоизоляции - живем в КБСовском доме уже год - глухо как в танке, но была в гостях в доме, что сдался в прошлом году (строительный - Крайняя 3) - там, да, действительно жесть.
Балконы еще не доделали:( за то со стороы Енисея уже выложен тротуар брусчаткой, дорога отсыпана и готова к асфальтированию
Балконы еще не все сделаны.....
когда уже их доделают(( уже вроде сдача дома скоро...
Балконы еще не все сделаны.....
Алина, я имею в виду то, что дом по ул. Норильской 4 давно готов. Вроде и комиссии уже прошли, но почему-то до сих пор ключи жильцам не выдают. Наверно еще тянется бумажная волокита по приемке дома.
Ольга, внутренняя отделка уже завершена, про балконы точно не помню, но судя по тому что уже делают двор, осталось всего чуть чуть... :)
Вера, а я думала дом за раз сдадут, соберут собрание и всем вручат ключи от их кваритир, кто же не придет на него потом в ндивидуальном порядке в офисе. Соседний дом так заселяли.
Вера, а я думала дом за раз сдадут, соберут собрание и всем вручат ключи от их кваритир, кто же не придет на него потом в ндивидуальном порядке в офисе. Соседний дом так заселяли.
Сергей, чтоб обсерать других людей, и их мнения и желания, сделайте что нибудь чтоб вам на голову "не ссали"! смените квартиру например, если вас все так не устраивает. А про то чтоб что нибудь сделать из звукоизоляции.... может руки не от туда.
Корень проблемы в том, что когда ложишься спать в комнате и если кто то сверху на 10м этаже ссыт в унитаз, такое чувство, что тебе на голову..
Сергей, Вам, как самому умному на форуме и обличающему чужую тупость, должно быть известно, что для того, чтобы никто вам "не ссал на голову" (простите), нужно пойти на рынок, купить простейший звукоизоляционный материал, коих сейчас в достатке, обмотать канализационнную трубу в туалете, убрать это все дело в короб, и у Вас станет гораздо тише, поверьте. Это эффективно, если у Вас руки не из одного места растут.
расскажите что делают в 4 секции?) балконы уже полностью сделали? как с внутренней отделкой?)
Давайте сменим тупую тему. Лучше будем дожидаться сдачи дома. Я надеюсь, что в середине сентября дом начнут сдавать. Только анализируя сдачу дома по Норильской 4, я думаю, что сдача может затянуться на месяц.
Сергей, ну не знаю, вы наверное преувеличиваете, я Живу в доме от КБС 6 лет и таких проблем не наблюдаю.
Анна, может у вас соседи пенсионеры!?! И что даже не слышно, когда допустим сверху открывают/закрывают входную дверь?
Сергей, вам надо быстрей переезжать из вашей квартиры, чтоб не было таких проблем. А мы все грамотные люди, сами знаем, где и у кого нужно покупать квартиры. Советы нам не нужны.
Лучше учиться на ошибках других людей! Почитайте форумы!
<b>Сергей</b>, люди домой не хотят возвращаться с работы по другой причине. Присмотритесь к корню своей проблемы.
Алина, ты паходу тупая какая-то!
Корень проблемы в том, что когда ложишься спать в комнате и если кто то сверху на 10м этаже ссыт в унитаз, такое чувство, что тебе на голову..
<b>Сергей</b>, люди домой не хотят возвращаться с работы по другой причине. Присмотритесь к корню своей проблемы.
Сергей, вам надо быстрей переезжать из вашей квартиры, чтоб не было таких проблем. А мы все грамотные люди, сами знаем, где и у кого нужно покупать квартиры. Советы нам не нужны.
Сергей, ну не знаю, вы наверное преувеличиваете, я Живу в доме от КБС 6 лет и таких проблем не наблюдаю.
Живу в доме от КБС, это какой-то кошмар! Люди, кто ещё не купил квартиру - не покупайте в таких уродских домах, слышно как соседи чавкают, пердят, ссут, не говоря уже про музыку или телевизор, это просто не передать словами, охото из квартиры постоянно уехать или не приезжать с работы! Я реально 1,5 года назад не ожидал такого, так что хочу, кого смогу, предупредить! Лучше уж купить в старом доме!!!! жду не дождксь когда съеду в другую квартиру! Если вы не верите что звукоизоляция отсутстует, будете потом жалеть!
Там все уже готово внутри. Во дворе начали выкладывать бордюр и завершают монтаж колодцев
Добавить пост в тему «Крайняя 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме