Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Крайняя 4 (стр. 8)

Вчера звонила в ООО «Бытстрой», сказали, что сдача дома в конеце сентября.
Алина, спасибо за информацию. Хоть вы радуете сообщениями о строительстве дома.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем добрый день. кто владеет достоверной информацией о сдаче дома - сроках? мы маме купили во 2-ом подезде однушка, ждет-не дождется заселения.
по поводу шумоизоляции - живем в КБСовском доме уже год - глухо как в танке, но была в гостях в доме, что сдался в прошлом году (строительный - Крайняя 3) - там, да, действительно жесть.
ваш ответ Вася
Балконы еще не доделали:( за то со стороы Енисея уже выложен тротуар брусчаткой, дорога отсыпана и готова к асфальтированию
ваш ответ Вася
Балконы еще не все сделаны.....

когда уже их доделают(( уже вроде сдача дома скоро...
ваш ответ Вася
Балконы еще не все сделаны.....
ваш ответ Вася
Алина, я имею в виду то, что дом по ул. Норильской 4 давно готов. Вроде и комиссии уже прошли, но почему-то до сих пор ключи жильцам не выдают. Наверно еще тянется бумажная волокита по приемке дома.
ваш ответ Вася
Ольга, внутренняя отделка уже завершена, про балконы точно не помню, но судя по тому что уже делают двор, осталось всего чуть чуть... :)
Вера, а я думала дом за раз сдадут, соберут собрание и всем вручат ключи от их кваритир, кто же не придет на него потом в ндивидуальном порядке в офисе. Соседний дом так заселяли.
ваш ответ Вася
Сергей, чтоб обсерать других людей, и их мнения и желания, сделайте что нибудь чтоб вам на голову "не ссали"! смените квартиру например, если вас все так не устраивает. А про то чтоб что нибудь сделать из звукоизоляции.... может руки не от туда.
ваш ответ Вася
Корень проблемы в том, что когда ложишься спать в комнате и если кто то сверху на 10м этаже ссыт в унитаз, такое чувство, что тебе на голову..

Сергей, Вам, как самому умному на форуме и обличающему чужую тупость, должно быть известно, что для того, чтобы никто вам "не ссал на голову" (простите), нужно пойти на рынок, купить простейший звукоизоляционный материал, коих сейчас в достатке, обмотать канализационнную трубу в туалете, убрать это все дело в короб, и у Вас станет гораздо тише, поверьте. Это эффективно, если у Вас руки не из одного места растут.
ваш ответ Вася
расскажите что делают в 4 секции?) балконы уже полностью сделали? как с внутренней отделкой?)
ваш ответ Вася
Давайте сменим тупую тему. Лучше будем дожидаться сдачи дома. Я надеюсь, что в середине сентября дом начнут сдавать. Только анализируя сдачу дома по Норильской 4, я думаю, что сдача может затянуться на месяц.
ваш ответ Вася
Сергей, ну не знаю, вы наверное преувеличиваете, я Живу в доме от КБС 6 лет и таких проблем не наблюдаю.

Анна, может у вас соседи пенсионеры!?! И что даже не слышно, когда допустим сверху открывают/закрывают входную дверь?
ваш ответ Вася
Сергей, вам надо быстрей переезжать из вашей квартиры, чтоб не было таких проблем. А мы все грамотные люди, сами знаем, где и у кого нужно покупать квартиры. Советы нам не нужны.

Лучше учиться на ошибках других людей! Почитайте форумы!
ваш ответ Вася
<b>Сергей</b>, люди домой не хотят возвращаться с работы по другой причине. Присмотритесь к корню своей проблемы.

Алина, ты паходу тупая какая-то!
ваш ответ Вася
Корень проблемы в том, что когда ложишься спать в комнате и если кто то сверху на 10м этаже ссыт в унитаз, такое чувство, что тебе на голову..
ваш ответ Вася
<b>Сергей</b>, люди домой не хотят возвращаться с работы по другой причине. Присмотритесь к корню своей проблемы.
ваш ответ Вася
Сергей, вам надо быстрей переезжать из вашей квартиры, чтоб не было таких проблем. А мы все грамотные люди, сами знаем, где и у кого нужно покупать квартиры. Советы нам не нужны.
ваш ответ Вася
Сергей, ну не знаю, вы наверное преувеличиваете, я Живу в доме от КБС 6 лет и таких проблем не наблюдаю.
ваш ответ Вася
Живу в доме от КБС, это какой-то кошмар! Люди, кто ещё не купил квартиру - не покупайте в таких уродских домах, слышно как соседи чавкают, пердят, ссут, не говоря уже про музыку или телевизор, это просто не передать словами, охото из квартиры постоянно уехать или не приезжать с работы! Я реально 1,5 года назад не ожидал такого, так что хочу, кого смогу, предупредить! Лучше уж купить в старом доме!!!! жду не дождксь когда съеду в другую квартиру! Если вы не верите что звукоизоляция отсутстует, будете потом жалеть!
ваш ответ Вася
Там все уже готово внутри. Во дворе начали выкладывать бордюр и завершают монтаж колодцев
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Крайняя 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост