Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Крайняя 4 (стр. 13)

Конечно, замечательно, что дом будет сдаваться в этом году. Я вообще покупала квартиру (в сентябре 2011г.) с учетом, что дом будут сдавать в сентябре, октябре 2012 года. Поживем, увидим... А на счет остекления балконов я так и не поняла. На сколько балконы будут зашиваться пластиком от отметки пола?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Конечно, замечательно, что дом будет сдаваться в этом году. Я вообще покупала квартиру (в сентябре 2011г.) с учетом, что дом будут сдавать в сентябре, октябре 2012 года. Поживем, увидим... А на счет остекления балконов я так и не поняла. На сколько балконы будут зашиваться пластиком от отметки пола?
ваш ответ Вася
Jack Pot, Почему в шоке, Это же замечательно! Мы в этом доме купили квартиру, именно с расчетом- въехать к концу 2012 года. Одно только расстраивает- остекление балконов, балконы очень высоко зашиваются пластиком и только сверху узенькая полосочка стекла..... Неужели нельзя было сделать остекления как в предыдущих домах ( я не имею в виду Крайнюю 3 он-же Северный проезд 16. Не нравится мне, что купили квартиру как "кота в мешке", У строителей пед покупкой не допытаешься, как и что и из чего они строить будут.... Придется переделывать балкон, как вселимся..........
ваш ответ Вася
Я в шоке - КБС обещает сдать дом до конца 2012 года или даже осенью. Источник надежный. Кто-то еще слышал об этом?
ваш ответ Вася
еще вопрос: на сайте вывешены планировки к продаже квартир только 3х блок-секций,а в декларации идет реч о 4х!
стоит ли ждать квартир в 4ой? или ее могут и не строить?

На сайте нашей компании представлены лишь те квартиры, которые входят в долю КБС. Квартиры, которыми распоряжается заказчик строительства, реализуются ООО "Бытстрой" без нашего участия.
ваш ответ Вася
Хочу купить 2-ком Крайняя 4
ваш ответ Вася
еще вопрос: на сайте вывешены планировки к продаже квартир только 3х блок-секций,а в декларации идет реч о 4х!
стоит ли ждать квартир в 4ой? или ее могут и не строить?
ваш ответ Вася
Технически (по проекту) подъезды вдоль набережной выполнены будут проходными. Как на самом деле будет решён вопрос "парадного" входа будет зависеть от заказчика строительства.
ваш ответ Вася
Технически (по проекту) подъезды вдоль набережной выполнены будут проходными. Как на самом деле будет решён вопрос "парадного" входа будет зависеть от заказчика строительства.
ваш ответ Вася
подскажите,подъезды будут на набережную выходить?и вид из однокомнатных соответственно куда будет: набережная или двор?
ваш ответ Вася
На сайте ЗАО "Фирма "Культбытстрой" новый объект .
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Крайняя 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост