Крайняя 4 (стр. 6)
Я была в квартире, когда только начали делать отделку. В принципе неплохо, но только вот единственное мне не понравилось. Зашла в ванную комнату, а там ванна маленькая, не на всю длину, дырка получается. Подскажите так во всех квартирах, или только в 1-комн. 40кв.м.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анна.вы живете рядом? Так все подробно написали про двор. Если были в квартире.напишите,пожалуйста,какова отделка,не сильно стремно?
Детская площадка состоит из горки, песочницы и домика. Двор то у нас маленький, на аллее стоят лавочки, положили брусчатку, посадили траву( правда начались морозы и она не успела взойти местами и семена с радостью клюют голуби). Красят гараж, на крыше гаража поставили лавочки, и фанари. Правда в бытстрое сказали, что готовность гаража не влияет на сдачу дома, их будут сдавать врозь, но всё же. На пустыре между 16 и 12 домом поставили 2 горки, и на этом всё даже землю не разровняли. Оказывается этот пустырь принадлежит муниципалитету типа по проекту там должен быть детский сад, но вряд ли на него будет разрешение, очень мало места, (я конечно не знаток снипов и гостов). Боюсь, что так и останется пустырём, вот думаю как бы попросить муниципалитет построить на этом пустыре Хоккейную коробку? может коллективное письмо напишем? Что думаете будущие жильцы?
Неужели перенесут на ноябрь,а мы вчера так и не смогли дозвониться,такое впечатление,что трубку не берут.У кого есть возможность,напишите,что там во дворе,все сделано? Какая детская площадка?
Я такое слышала, что дом может быть готов, а вот комиссия может быть от месяца до трех. Очень бы хотелось, чтобы заселение было в конце октября. Жду с нетерпением!!!!!
Сегодня звонила, по одному телефону сказали, что на доме комиссии по приемки дома ходят, и будут ходить до конца недели каждый день…. В пятницу еще позвоню, узнаю… Так, что будем надеяться на то, что дом скоро сдадут.
Кто знает, дом уже привязали к обслуживающей организации? акт приемки подписали?
Всем добрый день! А мы звонили по №291 67 05,они там действительно точно ничего не знают,поэтому и сказали,что в декабре. Наверное их уже достали. Будем ждать! Узнавать больше негде.Информация о заселении наверное будет на сайте КБС.
И вот еще, знакомые занимаются поиском квартиры, так вот вчера риэлторы им сказали, что по нашему дому договоры уступки уже не регистрируются, думаю это значит, что процесс сдачи идет полным ходом.
Точно не подскажу номер, муж звонил, но там не так много телефонов, думаю по любому проконсультируют. До этого я звонила в КБС, мне так-же сказали, что точно про заселения не подскажут, этого никто не знает, но они делают всё возможное, чтобы мы быстрее въехали, т. к. им платить за отопление дома приходится, и ориентировочно заселение к концу Октября. А вы тут декабрь-декабрь....
Всем здравствуйте! Анна,напишите по какому телефону вы узнаете о заселении?
Звонили в КБС,сказали что в декабре точно будет заселениеУмеете вы поддержать.... В Бытстрое сказали, что возможно недели через 2 заселение, может, чуть позже.
Звонили в КБС,сказали что в декабре точно будет заселение
Может быть кто-нибудь знает хотя бы приблизительные приблизительные сроки сдачи? ([sub]+[/sub][sup]-[/sup]2 недели)
По балконам в доме вообще интересно получается. Было бы конечно интересно узнать у "КБС-Проект", чем именно обусловлено проектное решение выполнить один стояк балконов во втором подъезде, выходящих во двор, из бетона и без остекления, в отличие от всех остальных? В этом кроется какой-то тайный смысл? Видимо для того, чтобы жители тут же бросились самостоятельно делать остекление, кому как вздумается? Вот красота будет)))
Умник тоже мне - это не балконы, а незадымляемые лестничные клетки...
По балконам в доме вообще интересно получается. Было бы конечно интересно узнать у "КБС-Проект", чем именно обусловлено проектное решение выполнить один стояк балконов во втором подъезде, выходящих во двор, из бетона и без остекления, в отличие от всех остальных? В этом кроется какой-то тайный смысл? Видимо для того, чтобы жители тут же бросились самостоятельно делать остекление, кому как вздумается? Вот красота будет)))
Вот здорово! и процентиров поприбавили))
мелочь а приятно)
мелочь а приятно)
Добавить пост в тему «Крайняя 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме