Крайняя 4 (стр. 3)
:)))) мы каждую "незаселённую" неделю ждём следующую неделю..:))))) особенно после очередного слуха,что 100% на след.неделе будет заселение..:)))) я думаю всё-же..ждём следующего месяца!!как это негрустно..
Нам сегодня в КБС так и сказали,что может до декабря все это тянуться,хотя дом давно готов. Сказали,что конец года,домов сдается много и физически инспектора не успевают.Еще они сказали,что действительно наш дом как то так застрял с заселением.
Нам сегодня в КБС так и сказали,что может до декабря все это тянуться,хотя дом давно готов. Сказали,что конец года,домов сдается много и физически инспектора не успевают.Еще они сказали,что действительно наш дом как то так застрял с заселением.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем здравствуйте! Все затихло,ждем следующую неделю!!!
:)))) мы каждую "незаселённую" неделю ждём следующую неделю..:))))) особенно после очередного слуха,что 100% на след.неделе будет заселение..:)))) я думаю всё-же..ждём следующего месяца!!как это негрустно..
Всем здравствуйте! Все затихло,ждем следующую неделю!!!
Мне сказали, что документы в Департаменте в ООО "Бытстрой", если не соврали....
Сейчас звонила узнавала, сказали что документы уже все подписаны и на следующей недели овроде как бещают сдать дом
Вера, а откуда вы узнали что документы на ввод дома находятся уже в департаменте?
Так если заселение в декабре, они могли сразу сказать, люди бы не стали к ним преставать. А то я опять им вчера позвонила говорят про следующую неделю. Ведь у людей бывают различные ситуации и люди не знают что дальше просто делать.
Сейчас еще раз позвонила в ООО "Бытстрой" сказали, что на этой недели заселения не будет.
Вера,да что им толку звонить-они лишь бы отстали от них,всем отвечают что попало...:)))пока на сайте культбытстрой,не появится информация о том,что нужно приезжать с документами в офис КБ,за ключами-до этого времени,нас всё рано никто не заселит.я слышал вообще,что заселение в середине декабря будет...
Всем добрый день! Хотя бы сказали причину почему дом не сдается,ведь он уже готов с сентября месяца. Неужели это какая то тайна.Мы все в каком то неведении.
Сейчас еще раз позвонила в ООО "Бытстрой" сказали, что на этой недели заселения не будет.
В сентябре дом был готов (информация была верная), а что приемка дома будет длится два месяца я лично не знала. Сейчас документы по дому находятся в Департаменте. Значит скоро будет дом введен. Я заходила вчера на сайт Администрации, в одном из документов написано, что документы на ввод домов в эксплуатацию рассматриваются в течении 6 дней. Я только не знаю точно, когда документы были сданы в Администрацию.
сегодня 13. когда заселение?
неизвестно когда..то,что здесь пишут,в конце недели это только лишь догадки,а после 12го-понятие растяжимое!в самом начале форума,писали тоже самое,что типо 100 % провереная информация,что дом сдадут в сентябре...:))) видимо несовсем проверили:)))
А я сегодня звонила в ООО "Бытстрой" поняла, что заселение в конце следующей недели. Будем надеяться.
Что то они тянут с заселением,наверное есть большие проблемы! Нам сегодня в КБС сказали,что никаких новостей,звоните на следующей недели! Хоть какую нибудь информацию сказали бы. неужели они совсем ничего не знают про сдачу дома?
Информация от одного из субподрядчиков - заселение на следующей неделе, т.е. после 12 ноября.
не верится конечно,но всё может быть...-:)))
Информация от одного из субподрядчиков - заселение на следующей неделе, т.е. после 12 ноября.
Обновляйте ноябрьский дубль гис. Там дом уже отмечен как сданный
)))Это какая-то хитрая скрытая реклама дубль гиса?)) Дом-то от этого сданным не станет
Обновляйте ноябрьский дубль гис. Там дом уже отмечен как сданный
Добавить пост в тему «Крайняя 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме