Крайняя 4 (стр. 9)
Когда сдача дома?????????????? Что-то глядя на него не верится, что в середине сентября....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На стройке убирают забор, начинают делать двор... видимо заселение близиться :)
Ну вот и соседи нашлись )))). У вас какая квартира? У нас однушка 43 кв.
это 2 Ольги соседки? :)) интересно :)
здравствуйте. меня зовут Ольга, и я тоже буду жить в 4 подъезде, на 9 этаже..)
Ольга, а мы из 2 подъезда :) будем знкомы :)
Были только в своем подъезде, пока искали маргариту, посетили соседний. Везде примерно одинаковый уровень сделанных работ. Обои бумажные, как сказала Ольга, расцветка терпимая. Сразу переклеевать не будем. В кладовке нам поклеили детские обои, с медвежатами, улыбнулись когда заглянули. Двери металлические открываются во внутрь квартиры, 2 замка стоит уже. Ручки на м/комнатные двери значит сами будем ставить. Будет возможность выбора за то :)На мусоропроводах внизу видели что кафель выкладывают, ливневую канализацию во дворе делали. На площадку поверх гаражей уже заканчивают делать широкую лестницуи пандус. Может кто знает что там будет? Про сентябрь сказали два источника, парень который показывал нам квартиру, он вместе с Маргаритой сидел когда мы пришли, и они разбирали какие то договора, какие так и не поняла. Он потом нам сказал про сентябрь. А в другом нам назвали дату, 15 сентября, здесь информация от Бытстроя была.
Были только в своем подъезде, пока искали маргариту, посетили соседний. Везде примерно одинаковый уровень сделанных работ. Обои бумажные, как сказала Ольга, расцветка терпимая. Сразу переклеевать не будем. В кладовке нам поклеили детские обои, с медвежатами, улыбнулись когда заглянули. Двери металлические открываются во внутрь квартиры, 2 замка стоит уже. Ручки на м/комнатные двери значит сами будем ставить. Будет возможность выбора за то :)На мусоропроводах внизу видели что кафель выкладывают, ливневую канализацию во дворе делали. На площадку поверх гаражей уже заканчивают делать широкую лестницуи пандус. Может кто знает что там будет? Про сентябрь сказали два источника, парень который показывал нам квартиру, он вместе с Маргаритой сидел когда мы пришли, и они разбирали какие то договора, какие так и не поняла. Он потом нам сказал про сентябрь. А в другом нам назвали дату, 15 сентября, здесь информация от Бытстроя была.
У нас 4 подъезд 9 этаж. Есть соседи?
Последнее время видимые работы затихли, возможно, 10-ку внутри делают, т.к. 14-ти этажные подъезды ещё месяц назад были почти готовы. Кстати повесили адресную табличку. Почтовый адрес «Северный проезд 12».
Алина, ручек на меж комнатных дверях скорее всего не будет, на Крайней 3 не было.
Вера, двери металлические у КБС свой цех по изготовлению дверей, в целом качество удовлетворительное менять сразу не обязательно. Обои бумажные есть даже симпатичные, есть не очень, тут как повезёт. ))
Алина, ручек на меж комнатных дверях скорее всего не будет, на Крайней 3 не было.
Вера, двери металлические у КБС свой цех по изготовлению дверей, в целом качество удовлетворительное менять сразу не обязательно. Обои бумажные есть даже симпатичные, есть не очень, тут как повезёт. ))
Ирина, я лично звонила и в КБС и Заказчику. В КБС вообще сказали про сдачу дома в августе (я думаю, что этот срок не реален), а Заказчик, назвал срок сдачи дома середину сентября. Даже если еще самим подстраховаться, добавить месяц, все равно в октябре должны дом ввести в эксплуатацию.
Алина, спасибо за информацию. А вы были во всех подъездах или нет? Входные двери в квартиру металлические или нет? А как обои в квартирах?
Алина, спасибо за информацию. А вы были во всех подъездах или нет? Входные двери в квартиру металлические или нет? А как обои в квартирах?
Алина, здравствуйте. скажите пожалуйста откуда информация что дом будет сдаваться во второй половине сентября? я звонила в отдел продаж кбс, мне сказали что дом будет сдаваться чуть ли не в декабре...
Были на стройке, дом почти готов, осталось немного застеклить балконы со стороны двора. Внутри все готово, не хватает только ручек на дверях и сантехники в ванне. Не покрашены двери в подъезде на лестничный площадках. При нас проверяли пожарную сигнализацию, громкая собака. Квартиры уже все закрыты, просто так не попадешь, нужна Маргарита, но она не очень сговорчивая и времени у нее нет, короче пришлось по уговаривать.
Из минусов: уже всем известные балконы. Изнутри тоже смотрится не ахти :(
Линолеум стычной, шов посередине комнаты.
Не понравилось расположение полотенце-сушителя в ванне.
Ванна сама маленькая даже узкая стиральная машинка туда не влезет, сама ванна железная 1,5 метра.
Счетчики на воду: один стоит в туалете, а второй в ванне!
Из плюсов: потрясающий вид на Енисей, остров и весь город!
И самое важное, дом будет сдаваться во второй половине сентября!!!!!!
Из минусов: уже всем известные балконы. Изнутри тоже смотрится не ахти :(
Линолеум стычной, шов посередине комнаты.
Не понравилось расположение полотенце-сушителя в ванне.
Ванна сама маленькая даже узкая стиральная машинка туда не влезет, сама ванна железная 1,5 метра.
Счетчики на воду: один стоит в туалете, а второй в ванне!
Из плюсов: потрясающий вид на Енисей, остров и весь город!
И самое важное, дом будет сдаваться во второй половине сентября!!!!!!
Кто был уже внутри квартир, расскажите как там? на каком все этапе? и когда начнут территорию возле дома обустраивать?
и давайте знакомиться соседи? :)
и давайте знакомиться соседи? :)
Застройщик всегда подстраховывается и конечно может сдать дом раньше срока (такие примеры я на сайте смотрела). К сожалению видимо не заходят на сайт будущие собственники квартир, которые заходили и смотрели свои квартиры. Я живу не в Красноярске, поэтому не владею информацией, на какой стадии сейчас отделочные и прочие работы внутри дома. Недавно звонила Заказчику, мне сказали, что дом ориентировочно должен вводиться в середине сентября . Я надеюсь, что дом все же должны ввести в конце сентября или в октябре. У меня такая информация была уже год назад.
Поэтому, чтобы разобраться нужно побывать внутри дома и все увидеть своими глазами. Чисто внешне смотря на темпы строительства, я думаю что срок сентябрь-октябрь реален.
Поэтому, чтобы разобраться нужно побывать внутри дома и все увидеть своими глазами. Чисто внешне смотря на темпы строительства, я думаю что срок сентябрь-октябрь реален.
Помогите разобраться: все говорят, что дом будет сдаваться сентябрь-октябрь 2012, а на сайте КБС срок сдачи указан 1-й кв-л 2013г??? кому верить?
Народ, может я чавойто не пойму : на сайте кбс -дом Николаеский, 6 сдача в 2014 г, цены ..... можно - уже выше чем 2400 тыров за 1-шку 42 кв.м!!! пугают они меня :))))
подскажите, кто знает как обстоят дела с отделкой внутри дома? что уже сделали и в какой секции?
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, уважаемые дольщики, кто-нибудь в этом доме покупал квартиру через ипотеку сбербанка???
Я приобретала, но в нашем 16-м доме.
Добавить пост в тему «Крайняя 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме