Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Крайняя 4 (стр. 10)

у меня информация, что дом сдастся в сентябре, максимум в октябре
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите когда будет сдаваться дом?
ваш ответ Вася
Соседи, кто хочет принять участие в новом интернет проекте и заработать хорошие деньги к переезду звоните по телефону 2944909 Юлия
ваш ответ Вася
Когда же сдача дома??
ваш ответ Вася
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, уважаемые дольщики, кто-нибудь в этом доме покупал квартиру через ипотеку сбербанка???
ваш ответ Вася
Я только «ЗА»
QIP 365830067 или почта 1177yes@gmail.com
ваш ответ Вася
а соседи это кто?, трешка на 6 этаже. вы на 5, если не ошибаюсь. мы в трешке на 7. пора уже познакомиться лично )) вы на красмаме или на что либо подобное не ходите? я бы вам в личку телефон скинула. здесь не знаю есть подобная вещь? или так заходите. мы пока с полом ничего не делали положили туда линолеум из комнаты, а в комнате ламинат кинули. я вот хочу нижний ряд на балконе шифер заменить на стекло. хочу панорамный вид )) на 6 этаже сосед тоже так сделал.
а в строящемся доме у меня сестра квартиру купила. тоже теперь в ожидании )) у знакомых в кбс узнавала специально, срок сентябрь, максимум октябрь. хотя риелтеры как всегда обещают лето.
по поводу тупика и закрытия нашего двора вчера в тсж спросила. сказали, что ограждение и ворота еще не обсчитывали, как будет смета, так нам счет выставят на голосование. ну примерно так как то. а вот по поводу дороги, сказали узнавать в бытстрое. я зайду как-нибудь на днях к ним, они в нашем же доме.
а гаражи меня не радуют. они стоят больше, чем наша машина. так что вопрос с парковкой для меня есть и будет очень тяжелым.
ваш ответ Вася
Федора, тупик возле нашего подъезда конечно напрягает, но я всё таки надеюсь что когда вся стройка закончится сделают двор кольцевым по типу соседних дворов. Наличие неподалёку гаража нас выручает, но подъехать элементарно разгрузить сумки невозможно.
При переезде у нас освободилась старая хрущёвка и мы решили непременно её заменить на новую в соседнем доме. Занимались продажей и покупкой вот теперь опять все в ожиданиях. Хотела поинтересоваться, как вы решили вопрос с полом на лоджии? Соседи обделали всё деревом (Сосной) очень красиво, но дороговато.
ваш ответ Вася
Во 2, 3 и 4 секции идут отделочные работы стадии разные.
ваш ответ Вася
Что делают в 3 и 4 секции?
ваш ответ Вася
у меня столько всего произошло )) сначала переезд, потом оформление всех документов и ипотеки. потом у нас родился второй сын. хлопоты, все хлопоты, но конечно приятные.
не нравится тупик возле нашего подъезда. ситуация с парковками уже злить аж начинает )) а в остальном все хорошо. вид потрясающий.
а вы как поживаете?))
ваш ответ Вася
Как приятно видеть старых знакомых! Наш форум совсем затих, видать все наслаждаются новыми квартирками. Мы очень довольны своей квартирой и вот решили ещё в соседнем доме приобрести. Федора как ваши впечатления от первого полугодия?
ваш ответ Вася
у меня окна выходят на стройку. могу рассказать, как говорится что вижу, то и пишу)) в первом подъезде сейчас делают потолок на 9 этаже. во втором подъезде видимо идет отделка, т.к. в окнах на подоконниках стоят канистры наверно с грунтовкой, на балконах стоят мешки, видимо тоже с какими-то сухими отделочными смесями. каждое утро к восьми утра тетки-работницы приходят. вообще народу много. постоянно что-то подвозят, заносят. работа кипит )))
ваш ответ Вася
Люди, подскажите как обстоят дела с домом? что делают?
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
во дворе третьего дома, он же 16, по проекту должна быть пристройка - детского сада. это про проекту. дальше информация у меня на уровне слухов. якобы управление образования не согласовало тут строительство дет.сада. а так как проект есть, то забор просто останется. не знаю, что в итоге получится )) но думаю нужно настаивать, чтобы во дворе дорогу продлили, а не оставляли тупик, который сейчас есть, очень неудобно.
ваш ответ Вася
Между 3 и 4-м домами будет большая капитальная лестница для выхода на кровлю парковки.

Лучше бы выход на набережную сделали.
ваш ответ Вася
Между 3 и 4-м домами будет большая капитальная лестница для выхода на кровлю парковки.

А что там на кровле будет? И, кстати, что будет в итоге во дворе дома 3, где сейчас строители базируются?

Присоединяюсь к вопросу, что будет во дворе дома 3, он же №16, на месте, где сейчас базируются строители?
ваш ответ Вася
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, как обстоит обстановка в 4-ой секции. что делают? и в общем что уже сделали?
ваш ответ Вася

А что там на кровле будет? И, кстати, что будет в итоге во дворе дома 3, где сейчас строители базируются?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Крайняя 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост