Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

мкрн. Покровский д.10 (стр. 7)

Сегодня позвонил в Сибиряк, у меня тоже 1-комн. 47 кв.м уменьшилась на 3,2. Уже записался на регистрацию доп. соглашение в регслужбе. Советую самим звонить и узнавать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Была в рег. палате. Уточняю, площадь моей квартиры уменьшилась на 3,2 м2. Деньги Сибиряк будет возвращать наличкой в течении 10 дней после того как договор будет зарегистрирован в рег. палате.
ваш ответ Вася
Сибиряк сказал, что это собрание проводил Сбербанк. И не для нас, а для будущих покупателей.
ваш ответ Вася
у меня площадь уменьшилась на 2,7 метра. Только мне не понятно зачем опять документы перерегистрировать.
ваш ответ Вася
Там были три девушки с бейджиками и большими папками с документами, и человек 10-15 жителей. Мы уж, было дело, подумали что вас тайно заселяют))
ваш ответ Вася
че то я не в курсе ((((
ваш ответ Вася
Расскажите по какому поводу сегодня собирались представители Сибиряка и собственники возле вашего дома в двенадцать? Площадь квартир измеряли?)
ваш ответ Вася
w5100 у меня 50 кв.м. мне сказали, что площадь уменьшилась на 1,5 кв. м.
Ленаабсолютно всем должны позвонить. Наверное еще не успели просто. Будем подписывать доп. соглашение и регестрировать в рег. палате.
ваш ответ Вася
а почему мне не позвонили?! у меня тоже квартира 47м2
ваш ответ Вася
Ничего себе!!! если у вас с 47 м2 уменьшилась на 3 м2, то на сколько же уменьшатся мои 83 м2???
ваш ответ Вася
Да, в кухне 2 окна
ваш ответ Вася
Это которая угловая,нестандартной планировки с большой лоджией?
ваш ответ Вася
47 кв. м. однакомнатная
ваш ответ Вася
Арина, подскажите у вас что за квартира, имею ввиду квадратура заявленная была какая?
ваш ответ Вася
Сегодня мне позвонили из инвестиционного отдела Сибиряка и сказали, что согласно акту обмера площадь моей квартиры на 3 кв. метра меньше, чем указанно в договоре и Сибиряк хочет вернуть мне деньги. В понедельник еду в рег. палату регистрировать доп. соглашение с Сибиряком. По сдаче дома сказали, что планируют на конец июня, но точную дату им должны сообщить в конце следующей недели.
ваш ответ Вася
В подъезде датчики света на нескольких этажах разбили..
ну ещё маленько подинамит нас застройщик та к вообще руины будут.
ваш ответ Вася
А как вы в подъезд попадаете?
ваш ответ Вася
тоже обратил внимание на сломанную плитку в переходе между 98 домом, на прошлой неделе в пятницу был - уже восстановили. В подъезде датчики света на нескольких этажах разбили.. а в целом ничего не изменилось, травку сажают и тротуар 12 дома делают.
ваш ответ Вася
Она не отваливается, это какие то нехорошие люди ее сломали.
ваш ответ Вася
В вашем доме по бокам уже плитка отваливается (либо плохо приклеили либо кто то оторвал) видно утеплитель
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост