мкрн. Покровский д.10 (стр. 11)
Да ещё моментик один есть собственников которые купили квартиру и сразу вселятся будут не так и много, так что получается кто квартирку через полгода купит будет заезжать пользуясь лифтом? Или лифт выключать в этом случае, дабы его не сломали?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я подожду пока не включат,а пока буду на надувном матрасе спать :-)
Я не считаю нормальной такую ситуацию, но сделать вы все равно ничего не сможете, только свои нервы попортите.
w5100,Вы считаете нормальной ситуацию когда лифты попозже вкл-т лишь бы их не надсадили, он и нужен то по максимому в эти перые месяцы после сдачи дома,потом он переходит в режим пассажирского.
А заедим мы мае-июне, быстрей бы уже..:-)
А заедим мы мае-июне, быстрей бы уже..:-)
Мы въезжали в наш дом лифты были все выключены (мы на 10 этаж нанимали грузчиком, они матерились, но все аккуратно перенесли) Дали им 3000 и чаем напоили. А лифты включили через месяц.
тогда мы точно в августе заедем )
Я бы запретил сдавать дома без включенных лифтов, если лифт грузовой есть то он должен работать по прямому назначению, Я ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛ КОГДА ПОКУПАЛ КВАРТИРУ!!!
Да, тоже про май слышала информацию.
по лифтам бы еще соориентировали, когда включат)а то переезжать тяжело будет)
по лифтам бы еще соориентировали, когда включат)а то переезжать тяжело будет)
А может уже и наш дом принимает новоселов, а мы и не знаем)))
только что в Сибиряк позвонил, сказали что на май здача намечена
В ветке 12 дома, пишут что наш дом уже новоселев принимает! Мож я чего не знаю, а вы уже переезжаете???
как парковки делить бум?- кто первый встал того и тапки, подругому никак.
В нашем доме уже продуктовый магазин открыли (не хачики Слава Богу), присоединяюсь, своих поддерживать надо!!!!!
В нашем доме уже продуктовый магазин открыли (не хачики Слава Богу), присоединяюсь, своих поддерживать надо!!!!!
Вчера после работы приехали (в 6-м часу вечера) работал.только открылись еще не успели все вывески и таблички сделать
А парковки хоть дели, хоть не дели, все равно не хватит)
В нашем доме уже продуктовый магазин открыли (не хачики Слава Богу)
подскажите пож-та время работы этого магазина
В нашем доме уже продуктовый магазин открыли (не хачики Слава Богу)
Привет соседи! ваш дом уже готов к приему новоселов)))), как парковки делить бум?
Всем добрый день! Какие новости по сдаче дома?
Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме