мкрн. Покровский д.10 (стр. 3)
У меня у 2-х стеклопакетов трещины на стеклах. В понедельник мне уже позвонили по поводу замены, а завтра заменят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А что у Вас со стеклопакетами и подоконниками?
По недостаткам я подписал акт только подрядчикам по входной двери, остальные приходили, но косяки за раз устранить не смогли. Сегодня были подрядчики по окнам, так вообще в итоге сошлись на том, что необходима замена всех поддоконников и почти всех стеклопакетов...обещали все заменить в течении трех-четырех дней. Но пока мне так и не позвонили ни сантехники, ни те кто делал витражи на лоджии, а там вопросов еще больше чем по окнам. А воды нет по прежнему ни какой в квартирах?
Да, я при выдачи ключей подписала акт.
на этих выходных ко мне уже приходили устранять недостатки.
на этих выходных ко мне уже приходили устранять недостатки.
Да, у меня уже почти закончилось даже)
А вы акт приема передачи подписали? Мы решили не подписывать до момента устранения всех недостатков, я вот думаю может лучше подписать...
Да, у меня уже почти закончилось даже)
Скажите движения по устранению недостатков началось у кого нибудь?
Год покажет стоит продолжать работать с ук или тсж создавать. Я думаю что они тоже форум читают и покрайней мере первое время чтобы завоевать доверие будут стараться.
Уважаемые соседи, а вопрос с УК решен? как прошло собрание, набралось ли 50%+1 голос,или мы еще можем организовать ТСЖ?
Видимо решен, так как все при выдаче ключей подписывали согласие на эту УК.
Во всяком случае я слышала пока только хорошите отзывы об этой УК. и была там сама, и ничего плохого сказать не могу. они вникли в мою проблему по сантехнике, хотя дом еще им не передали на обслуживание, и все недочеты должен утсранять Сибиряк.
вобщем поживем - увидим
еще подскажите какой срок прописан в договоре с УК? 1 год?
Уважаемые соседи, а вопрос с УК решен? как прошло собрание, набралось ли 50%+1 голос,или мы еще можем организовать ТСЖ?
а кто-нибудь уже оформляет паспорт в БТИ?!
Узнала по домофону, звонить 254-1-254, там принимают заявки на подключение домофона. Техник работает понедельник с утра до 18.00, в четверг до обеда.
Континент-1 говорит воду должны во вторник или среду дать холодную и БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕКРЫТЬ ТРУБЫ, потому что у всех везде трубы протекают и в пятницу две квартиры затопило!!!
Ключи от почтовых ящиков не готовы, впрочем как и сами почтовые ящики, я лично на лестнице их не видела и возле лифта тоже.
В технадзоре сказали, что заявки по недочетам отданы на исполнение и что в течение двух недель должны позвонить по вашим неисправностям, мне еще никто не звонил.
Скажите у кого-нибудь домофон работает?
Ключи от почтовых ящиков не готовы, впрочем как и сами почтовые ящики, я лично на лестнице их не видела и возле лифта тоже.
В технадзоре сказали, что заявки по недочетам отданы на исполнение и что в течение двух недель должны позвонить по вашим неисправностям, мне еще никто не звонил.
Скажите у кого-нибудь домофон работает?
тогда напишите на форуме, когда холодная вода появится в кране!)
соседи, сообщите, когда в доме появится холодная вода!!!
по поводу холодной воды точных данных нет, говорят что на этой неделе точно будет
по поводу холодной воды точных данных нет, говорят что на этой неделе точно будет
соседи, сообщите, когда в доме появится холодная вода!!!
И ещё какая-то свинья выбрасила мусорный пакет на газон рядом с входом в подьезд где лестничный марш.
Алекс, этот пакет уже превратился в огромную кучу мусора.
я там жила все выходные, и с каждым часом куча становилась все больше. Будем надеяться когда откроют мусоропроводы такой картины мы наблюдать не будем.
И еще, уважаемые соседи, повнимательнее к трубам в ванной, у большинства квартир проблемы с трубами как мне сказали в УК, также слабо затянут и шланг, который ведет к унитазу. Вобщем имейте ввиду когда дадут холодную воду.
Ну и всех с новосельем!)
нефиг на моей родине мусорить.!!!!!!!!!
вроде все согласны с тем что мусорить плохо,а выходит сознательности ноль.
Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме