Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

мкрн. Покровский д.10 (стр. 3)

У меня у 2-х стеклопакетов трещины на стеклах. В понедельник мне уже позвонили по поводу замены, а завтра заменят.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А что у Вас со стеклопакетами и подоконниками?
ваш ответ Вася
По недостаткам я подписал акт только подрядчикам по входной двери, остальные приходили, но косяки за раз устранить не смогли. Сегодня были подрядчики по окнам, так вообще в итоге сошлись на том, что необходима замена всех поддоконников и почти всех стеклопакетов...обещали все заменить в течении трех-четырех дней. Но пока мне так и не позвонили ни сантехники, ни те кто делал витражи на лоджии, а там вопросов еще больше чем по окнам. А воды нет по прежнему ни какой в квартирах?
ваш ответ Вася
Да, я при выдачи ключей подписала акт.
на этих выходных ко мне уже приходили устранять недостатки.
ваш ответ Вася
Да, у меня уже почти закончилось даже)

А вы акт приема передачи подписали? Мы решили не подписывать до момента устранения всех недостатков, я вот думаю может лучше подписать...
ваш ответ Вася
Да, у меня уже почти закончилось даже)
ваш ответ Вася
Скажите движения по устранению недостатков началось у кого нибудь?
ваш ответ Вася
Год покажет стоит продолжать работать с ук или тсж создавать. Я думаю что они тоже форум читают и покрайней мере первое время чтобы завоевать доверие будут стараться.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, а вопрос с УК решен? как прошло собрание, набралось ли 50%+1 голос,или мы еще можем организовать ТСЖ?

Видимо решен, так как все при выдаче ключей подписывали согласие на эту УК.
Во всяком случае я слышала пока только хорошите отзывы об этой УК. и была там сама, и ничего плохого сказать не могу. они вникли в мою проблему по сантехнике, хотя дом еще им не передали на обслуживание, и все недочеты должен утсранять Сибиряк.
вобщем поживем - увидим
ваш ответ Вася
еще подскажите какой срок прописан в договоре с УК? 1 год?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, а вопрос с УК решен? как прошло собрание, набралось ли 50%+1 голос,или мы еще можем организовать ТСЖ?
ваш ответ Вася
а кто-нибудь уже оформляет паспорт в БТИ?!
ваш ответ Вася
Узнала по домофону, звонить 254-1-254, там принимают заявки на подключение домофона. Техник работает понедельник с утра до 18.00, в четверг до обеда.
ваш ответ Вася
Континент-1 говорит воду должны во вторник или среду дать холодную и БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕКРЫТЬ ТРУБЫ, потому что у всех везде трубы протекают и в пятницу две квартиры затопило!!!

Ключи от почтовых ящиков не готовы, впрочем как и сами почтовые ящики, я лично на лестнице их не видела и возле лифта тоже.

В технадзоре сказали, что заявки по недочетам отданы на исполнение и что в течение двух недель должны позвонить по вашим неисправностям, мне еще никто не звонил.

Скажите у кого-нибудь домофон работает?
ваш ответ Вася
Лена, ок
напишу)
ваш ответ Вася
тогда напишите на форуме, когда холодная вода появится в кране!)
ваш ответ Вася
соседи, сообщите, когда в доме появится холодная вода!!!

по поводу холодной воды точных данных нет, говорят что на этой неделе точно будет
ваш ответ Вася
соседи, сообщите, когда в доме появится холодная вода!!!
ваш ответ Вася
И ещё какая-то свинья выбрасила мусорный пакет на газон рядом с входом в подьезд где лестничный марш.

Алекс, этот пакет уже превратился в огромную кучу мусора.
я там жила все выходные, и с каждым часом куча становилась все больше. Будем надеяться когда откроют мусоропроводы такой картины мы наблюдать не будем.
И еще, уважаемые соседи, повнимательнее к трубам в ванной, у большинства квартир проблемы с трубами как мне сказали в УК, также слабо затянут и шланг, который ведет к унитазу. Вобщем имейте ввиду когда дадут холодную воду.
Ну и всех с новосельем!)
ваш ответ Вася
нефиг на моей родине мусорить.
!!!!!!!!!
вроде все согласны с тем что мусорить плохо,а выходит сознательности ноль.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост