мкрн. Покровский д.10 (стр. 6)
w5100, У вас площадь уменьшилась и вы пойдете в регпалату перерегистрировать договор, а сами не будете перепроверять площадь, получится что после подписи в палате вы вроде как согласны с результатами обмера БТИ? или результат замера БТИ уже не оспоришь?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поздравляю всех! А кто-нибудь спрашивал когда будет работать лифт? А то переезжать без лифта не-айс.
Всех поздравляю !!!! Только что забрал извещение ! Действительно заселение 23 июня с 13.00 до 16.00 ! Сказали что там будет выдача ключей т в тот же день можно заезжать и жить ! Всех еще раз поздравляю !! и до встречи 23 июня )
Это точно :) Может будем радоваться, когда ключи в руках окажутся
Как то у вас тут спокойно, не вижу радости на лицах.., так перегорели все уже
Как то у вас тут спокойно, не вижу радости на лицах..
Позвонила в Сибиряк, сказали можно приезжать за уведомлением. Заселение 23 июня.
Площадь увеличилась из-за того что толщина стен внутренних увеличилась, а она увеличилась из-за того что стены гипсокартоном отделывали, а гипсачь садили на раствор и приклеивали на кривую кирпичную кладку и чтобы всё по уровню было зазоры между гипсачом в одном месте были в сантиметр в другом в 10 см.Мы ещё намучиемся с гипсокартоном, во первых его лепили в минус 20-30гр С, в то время как по заводской инструкции температуры должны быть положительные при работе. Во вторых под ним такие зазоры что если повесить гарнитур то непонятно какими анкерами пользоваться.
А если у двушек как в первоначальном проекте и кладовка была бы, то площадь квадратов 70 вышла бы.
А сибиряк молодец если 3м2 это ~ 125т.р. он имел безпроцентный кредит от инвесторов, в тоже время я в убытке потому что за эти день проценты платил, как получить компенсацию с застройщика? Считаю что 3м2 это не один, и компания зная об этом продолжала продавать квартиры оценивая их по первоначальной (завышенной) площади, а это уже называется по другому.
А если у двушек как в первоначальном проекте и кладовка была бы, то площадь квадратов 70 вышла бы.
А сибиряк молодец если 3м2 это ~ 125т.р. он имел безпроцентный кредит от инвесторов, в тоже время я в убытке потому что за эти день проценты платил, как получить компенсацию с застройщика? Считаю что 3м2 это не один, и компания зная об этом продолжала продавать квартиры оценивая их по первоначальной (завышенной) площади, а это уже называется по другому.
Поживем - увидим.
Дом на гарантии. Если застройщик не дурак (а я думаю что не дурак), он не стал бы искать проблем на свою голову и кошелек.
А площадь уменьшилась потому, что в ходе строительства проект может меняться. Может они нам стены толще сделали, нам теплее и тише будет жить. )
Я лично насторожился бы, если площадь увеличилась.
Дом на гарантии. Если застройщик не дурак (а я думаю что не дурак), он не стал бы искать проблем на свою голову и кошелек.
А площадь уменьшилась потому, что в ходе строительства проект может меняться. Может они нам стены толще сделали, нам теплее и тише будет жить. )
Я лично насторожился бы, если площадь увеличилась.
Я не пугаю народ, сам квартиру купил в этом доме. Просто когда звонишь в инвестиционный отдел там не объясняют в чем дело, или собственникам совсем не интересно почему же квартира уменьшилась в площади?? Всего лишь информирую.
Про сибит - имеет свойство садится, если его не правильно хранили (в отличии от кирпича), потом появятся щели, которые нужно будет утеплять, вот и все. К чему тут ваш юмор, мне не понятно.
Про сибит - имеет свойство садится, если его не правильно хранили (в отличии от кирпича), потом появятся щели, которые нужно будет утеплять, вот и все. К чему тут ваш юмор, мне не понятно.
Кому интересно:площадь всех квартир уменьшилась по периметру наружных стен, т.к. вместо кирпича, который был заложен в проекте, сделали наружные стены из сибита :(. что не очень хорошо
Сиб, Вы наверное про то, что сибит боится влаги?
Объясняю доходчиво - многоквартирный дом - это не подвал и даже не гараж и даже не забор, которые подвержаны воздействию влаги в большом количестве. Тем более дом снаружи защищен фасадом. Может Вас фасад чем-то неустроил?!
Еще что-нибудь придумайте, чтобы народ попугать, а мы посмеёмся. ))))
Кому интересно:площадь всех квартир уменьшилась по периметру наружных стен, т.к. вместо кирпича, который был заложен в проекте, сделали наружные стены из сибита :(. что не очень хорошо
По информации от отдела инвестиций Сибиряка, ввод дома обещают закончить 23 июня, т.е. к этой дате видимо должны подписать в администрации города разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
Посмотрим...
Самая лучшая информация в нашей теме! +100 )))))))
По информации от отдела инвестиций Сибиряка, ввод дома обещают закончить 23 июня, т.е. к этой дате видимо должны подписать в администрации города разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
Посмотрим...
Посмотрим...
Света, по поводу переоформления документов: звоните в Сибиряк и они назначают вам дату и время когда вы встречаетесь в рег. палате, где подписываете три экз. доп. соглашения (со стороны Сибиряка доп. соглашения уже будут подписаны). Затем в назначенную дату забираете зарегистрированное доп. соглашение и сообщаете об этом Сибиряку. Сибиряк в течении 10 дней вернет вам деньги. У меня квартира в первом подъезде изменилась по квадратам.
Всем добрый день! Квартиры уменьшились только во втором подъезде?
Добрый день. Народ подскажите пожалуйста, регистрирую квартиру во 2 подъезде 47кв, с нестандартной планировкой (как у Арины :)) площадь уменьшилась у всех квартир по стояку? Вам не сказали почему она уменьшилась то?
извините что влезла на вашу ветку.заинтересовало что площадь у многих уменьшилась.можно уточнить для меня на каком этапе происходит замер площади.? я думала делается обмер когда вызываешь лично БТИ,после акта приема-передачи,но теперь засомневалась в своих утверждениях.
выяснить этот вопрос можно до сдачи дома?
Советую самим звонить и узнавать.
выяснить этот вопрос можно до сдачи дома?
Всем добрый день! Как происходит переоформление документов, если уменьшились квадратные метры?В рег.палату вместе с представителем Сибиряка?
У кого-нибудь имеется акт согласования от Сибиряка?
Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме