мкрн. Покровский д.10 (стр. 2)
Посмотрите на самой лампочке должен быть переключатель
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите, как работают лампочки в лоджии? У меня их две, но никакого выключателя к ним нет. Как они должны работать?
У меня тоже перепутана вода в ванной, только в кранах.
На момент приемки из обоих кранов бежала горячая вода.
Холодную воду еще на давали вообще.
На момент приемки из обоих кранов бежала горячая вода.
Холодную воду еще на давали вообще.
Во втором подъезде у кого-нибудь вода перепутана? У меня в ванной в унитаз подается горячая, синим краном включается горячая. Причем на момент приемки (23 июня) такого не было, горячая включалась красным краном.
Алекс, это вы про что? про какие кабеля?
Сегодня был дома и ужаснулся от количества сломанного гипсокартона лежащего возле подъезда ! Неужели нельзя было отказаться от чистовой отделки?? Зачем делать двойную работу??
Сегодня был дома и ужаснулся от количества сломанного гипсокартона лежащего возле подъезда ! Неужели нельзя было отказаться от чистовой отделки?? Зачем делать двойную работу??
Маразм по российски- это провести отделку дома и дать сверлить стены через 5 дней после выдачи ключей для проброски кабелей
Я тоже такое слышала от рабочих, что пока не нужно ничего переделывать.
Хотя мои друзья в аналогичном доме сразу сделали ремонт, ванну полностью в кафеле и теплые полы. и несколько лет уже прошло, и все ок
Видно единого мнения на этот счет нет
Хотя мои друзья в аналогичном доме сразу сделали ремонт, ванну полностью в кафеле и теплые полы. и несколько лет уже прошло, и все ок
Видно единого мнения на этот счет нет
Народ подскажите кто-нибудь будет сразу делать какие-нибудь ремонты, знакомые говорят что монолит усадку если и даёт то минимальную, я другое слышал что домику надо отстоятся пару лет.
При заселении сказали,что вода будет только горячая, но течет она прохладная. Я даже замерзла когда мылась. Вода, кстати чистая
Я что то не понимаю, вы без воды живёте что ли?.. Это нормально?..
Только что позвонил в билайн и уточнил еще раз про приставку, эта акция постоянная и даже не планируется сделать платным аренду приставки.
ну это хорошо) значит меня дезинформировали..
кстати зашла на сайт Ориона, и там тоже есть возможность взять приставку бесплатно, только единовременный платеж перед этим будет 1500 рублей..
ну или купить ее за 4500.
Билайн в любом случае выгоднее получается.
Только что позвонил в билайн и уточнил еще раз про приставку, эта акция постоянная и даже не планируется сделать платным аренду приставки.
Я сейчас сижу на Орионе, все нравится притензий ни каких. Но хочу подключить цифровое тв, а самые оптимальные условия только в билайне. Приставку бесплатно дают
А я как раз была на Билайне до этого. Тоже все устраивало, скорость очень хорошая.Фильмы смотрю он лайн.
про приставку: что она бесплатная это, я так поняла, временная акция, на неск. месяцев, типа попробовать.
Потом нужно будет платить.
Я сейчас сижу на Орионе, все нравится притензий ни каких. Но хочу подключить цифровое тв, а самые оптимальные условия только в билайне. Приставку бесплатно дают, а если еще надо приставки то за 100 руб. в месяц, а в Орионе мне сказали что приставку нужно будет купить (вроде как за 4500 руб). У меня 4 телевизора дома, это получается нужно 4 приставки. Так что я остановил свой выбор на билайне.
Кстати был очень разачарован тем, что наш дом еще не готов к подключению интернета ни в одной компании.
Интерет можно подключить во вторник, на следующей неделе. Это подключает Орион.
Другие компании могут подключить значительно позже.
Кстати, кто-нибудь пользовался услугами этой компании, какие впечатления, как скорость?
Кстати был очень разачарован тем, что наш дом еще не готов к подключению интернета ни в одной компании.
вот это самая жопа =)у меня зависимость от него. да и по работе очень нужен бывает
Если по окнам, то там все просто. У меня очень много внешних повреждений, которые я обнаружил когда попробовал отмыть окна, плюс плохо закрываются двери и окна, при их регулировки выяснилось, что где то сломан крепеж, где то сломан регулировочный узел, ну и резинки уплотнительные смотрите.
По недостаткам я подписал акт только подрядчикам по входной двери, остальные приходили, но косяки за раз устранить не смогли. Сегодня были подрядчики по окнам, так вообще в итоге сошлись на том, что необходима замена всех поддоконников и почти всех стеклопакетов...обещали все заменить в течении трех-четырех дней. Но пока мне так и не позвонили ни сантехники, ни те кто делал витражи на лоджии, а там вопросов еще больше чем по окнам. А воды нет по прежнему ни какой в квартирах?
Поделитесь опытом пож., может и у нас не все в порядке а мы и не замечаем...
Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме