Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

мкрн. Покровский д.10 (стр. 2)

Посмотрите на самой лампочке должен быть переключатель
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите, как работают лампочки в лоджии? У меня их две, но никакого выключателя к ним нет. Как они должны работать?
ваш ответ Вася
У меня тоже перепутана вода в ванной, только в кранах.
На момент приемки из обоих кранов бежала горячая вода.
Холодную воду еще на давали вообще.
ваш ответ Вася
Во втором подъезде у кого-нибудь вода перепутана? У меня в ванной в унитаз подается горячая, синим краном включается горячая. Причем на момент приемки (23 июня) такого не было, горячая включалась красным краном.
ваш ответ Вася
Алекс, это вы про что? про какие кабеля?
Сегодня был дома и ужаснулся от количества сломанного гипсокартона лежащего возле подъезда ! Неужели нельзя было отказаться от чистовой отделки?? Зачем делать двойную работу??
ваш ответ Вася
Маразм по российски- это провести отделку дома и дать сверлить стены через 5 дней после выдачи ключей для проброски кабелей
ваш ответ Вася
Я тоже такое слышала от рабочих, что пока не нужно ничего переделывать.
Хотя мои друзья в аналогичном доме сразу сделали ремонт, ванну полностью в кафеле и теплые полы. и несколько лет уже прошло, и все ок
Видно единого мнения на этот счет нет
ваш ответ Вася
Народ подскажите кто-нибудь будет сразу делать какие-нибудь ремонты, знакомые говорят что монолит усадку если и даёт то минимальную, я другое слышал что домику надо отстоятся пару лет.
ваш ответ Вася
При заселении сказали,что вода будет только горячая, но течет она прохладная. Я даже замерзла когда мылась. Вода, кстати чистая
ваш ответ Вася
Я что то не понимаю, вы без воды живёте что ли?.. Это нормально?..
ваш ответ Вася
Только что позвонил в билайн и уточнил еще раз про приставку, эта акция постоянная и даже не планируется сделать платным аренду приставки.

ну это хорошо) значит меня дезинформировали..
кстати зашла на сайт Ориона, и там тоже есть возможность взять приставку бесплатно, только единовременный платеж перед этим будет 1500 рублей..
ну или купить ее за 4500.
Билайн в любом случае выгоднее получается.
ваш ответ Вася
Только что позвонил в билайн и уточнил еще раз про приставку, эта акция постоянная и даже не планируется сделать платным аренду приставки.
ваш ответ Вася
нет еще
ваш ответ Вася
а воду холодную дали?!
ваш ответ Вася
Я сейчас сижу на Орионе, все нравится притензий ни каких. Но хочу подключить цифровое тв, а самые оптимальные условия только в билайне. Приставку бесплатно дают

А я как раз была на Билайне до этого. Тоже все устраивало, скорость очень хорошая.Фильмы смотрю он лайн.
про приставку: что она бесплатная это, я так поняла, временная акция, на неск. месяцев, типа попробовать.
Потом нужно будет платить.
ваш ответ Вася
Я сейчас сижу на Орионе, все нравится притензий ни каких. Но хочу подключить цифровое тв, а самые оптимальные условия только в билайне. Приставку бесплатно дают, а если еще надо приставки то за 100 руб. в месяц, а в Орионе мне сказали что приставку нужно будет купить (вроде как за 4500 руб). У меня 4 телевизора дома, это получается нужно 4 приставки. Так что я остановил свой выбор на билайне.
ваш ответ Вася

Кстати был очень разачарован тем, что наш дом еще не готов к подключению интернета ни в одной компании.

Интерет можно подключить во вторник, на следующей неделе. Это подключает Орион.
Другие компании могут подключить значительно позже.
Кстати, кто-нибудь пользовался услугами этой компании, какие впечатления, как скорость?
ваш ответ Вася
Кстати был очень разачарован тем, что наш дом еще не готов к подключению интернета ни в одной компании.

вот это самая жопа =)у меня зависимость от него. да и по работе очень нужен бывает
ваш ответ Вася
Если по окнам, то там все просто. У меня очень много внешних повреждений, которые я обнаружил когда попробовал отмыть окна, плюс плохо закрываются двери и окна, при их регулировки выяснилось, что где то сломан крепеж, где то сломан регулировочный узел, ну и резинки уплотнительные смотрите.
ваш ответ Вася
По недостаткам я подписал акт только подрядчикам по входной двери, остальные приходили, но косяки за раз устранить не смогли. Сегодня были подрядчики по окнам, так вообще в итоге сошлись на том, что необходима замена всех поддоконников и почти всех стеклопакетов...обещали все заменить в течении трех-четырех дней. Но пока мне так и не позвонили ни сантехники, ни те кто делал витражи на лоджии, а там вопросов еще больше чем по окнам. А воды нет по прежнему ни какой в квартирах?

Поделитесь опытом пож., может и у нас не все в порядке а мы и не замечаем...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост