Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

мкрн. Покровский д.10 (стр. 13)

+4 :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
+3
ваш ответ Вася
ой ! точнее +2 )
ваш ответ Вася
ааа ) ну тогда +1
ваш ответ Вася
реальные жильцы - это жильцы-собственники которые будут жить в доме
ваш ответ Вася
По моему мнению, реальные жильцы - это жильцы-собственники которые будут жить в доме, а не картиросъемщики
ваш ответ Вася
это значит сколько квартир из общего количества имеющихся уже выкупили!
ваш ответ Вася
что значит с реальными жильцами?
ваш ответ Вася
Я реальный жилец. Есть еще кто из реальных?
ваш ответ Вася
Сколько квартир с реальными жильцами, кто-нибудь знает?
ваш ответ Вася
Ну скорей бы, скорей бы уже ключи дали!)
ваш ответ Вася
Только что проезжал мимо дома, во дворе полным ходом идет благоустройство. Наконец то убрали здоровый контейнер под мусор, который стоял возле подъездов и занимаются озеленением газонов )
ваш ответ Вася
Спросил у отделочника как обои от гипсача оторвать- только с гипсачом, Да завидная перспективка светит в плане ремонта... и это тоже проблема будущих жильцов.
ваш ответ Вася
Собственниквот именно проблема будущих жильцов.
ваш ответ Вася
Алекс "получается что при самом большом кол-ве земли в мире ютимся как японцы!" сколько земли выделили под застройку так и строят, стараются побольше домов натыкать и побольше денег поиметь, а то что двор без света и без нормальных парковок - это уже проблема будущих жильцов.
ваш ответ Вася
Парк без деревьев, но с фонтаном))) есть между 104 и 108 домом, Еще есть парк Чернышевского в покровке, но он далековат, также за монолитовскими домами в сторону 2-й брянской есть яблоневый сад который сейчас кем-то застраивается, а во остальном всё будет как престижнейших районах, т.е никак.
ваш ответ Вася
А как насчет деревьев и парков? Где гулять в покровском и есть ли там деревья? Или как в северном - всё голо?
ваш ответ Вася
Ветер дует 340 дней в году со стороны монолитовских домов, дует может чуток сильней чем на взлётке, часть проблемы с проездом решиться когда дороги достроят которые сейчас начали делать вокруг микрорайона. Считаю что законодательно нужно принять норму что кол-во парковочных мест у дома должно соответствовать кол-ву квартир минус 10%, только в этом случае дома растянутся по площадям!
ваш ответ Вася
Алекс В чем-то вы правы, жил в детстве в большом круглом дворе, это был целый мир тогда)) Только вот я исключительно против во дворе "ветром продуваться". Пожив на молокова, утверждаю Вам - это ни к чему!)) Кстати интересно, как в покровке с ветром? Подозреваю, что вообще ураган)) Ведь повыше взлетки раположен. Да и когда катались по району, выбирал дом по душе, обратил внимание на чрезвычайно узкие проезды в районе 102 дома. Буквально полметра добавили бы в ширину - и две машины разъедутся, а так нет(( пропускаем.. ну или нас пропускают, теряя время. Я конечно понимаю, старые снипы и пр., но я бы по-другому это все назвал)) когда говорят о комплексной застройке в СМи, я все время вспоминаю эти узкие дворовые проезды
ваш ответ Вася
причем их нет вообще там.. даже у соседних "Монолитовских" домов, насколько я знаю.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост