Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 24)

Девушки, а вам не кажется, что Арина просто тролль. :-) (это я уже без намеков, т.к. и так все ясно).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лада, ее же слова что всем бы такое количество квартир как у нее. Но ситуации действительно бывают разные. Из застройщиков тут по-моему только Культбытстрой отписывается. Лада а вы в каком подъезде жить будете?
ваш ответ Вася
на других ветках обсуждения застройщик не брезгует зайти и отписаться по срокам сдачи.раз уж в наш век компьютеризации многие пользуются информацией из сетей,было бы здорово чтоб и к нам заглядывали и давали точную информацию для жильцов.
ваш ответ Вася
лена,действительно они живут там и если не ошибаюсь в 1 подъезде.жизненные ситуации разные бывают,это не значит что человек имеет много квартир,а видимо, поменял их довольно много и возможно съемных.ну живут и живут,просто не хочет объяснять истинную причину.раз арина непосредственно может видеть что делается на объекте,может и нас будет воодушевлять радостными новостями.
например: были люди в "черном",все приняли и подписали.двор и дом готов полностью к заселению.эх,можно и помечтать немного.
ваш ответ Вася
Лада, думаю никуда она не въехала, просто пишет всякий бред. Очень странно что человек с большим количеством квартир въехал в дом где нет электричества и воды и живет в таких условиях. Кстати в этом доме электричество есть.
ваш ответ Вася
нужно в окно влазить

это типо что то они нас в дверь ,а мы в окно.

значит света нет еще.а вот без воды туго,но прожить можно,проблематично с санузлом однако.
арин,а у вас как обстоят дела по недоделкам в квартире,есть у вас косячки?
ваш ответ Вася
Въезжать не надо, нужно в окно влазить, а свет и вода это не так уж и важно, лишь бы стены стояли.
ваш ответ Вася
арина,ну хоть за вас порадоваться можно.хоть бы поделились как нам слезно попросить въехать тоже,на какую жалость подавить? а вода и свет у вас есть?
ваш ответ Вася
а я уже вселилась и живу с мамой.
ваш ответ Вася
что-то с каждым разом новости о заселении все печальнее и печальнее... и совершенно непонятно, где пожить до конца августа :) очень надеюсь, что все-таки начнут заселять в начале июля.
ваш ответ Вася
Мдя.... Одна Арина уже живет, видимо...
ваш ответ Вася
о приемке дома мы пока не услышим недели 2 как минимум,устраняют недоделки. а вообще озвучили ориентироваться на дату в договоре-18 августа.вот такие новости,господа ожидающие.
ваш ответ Вася
Лада, да, перерыв есть. с 13.00 до 14.00.
ваш ответ Вася
есть ли обеденный перерыв в офисе на шумяцкого 11?
ваш ответ Вася
марина,а как называется ваше ТСЖ? а то я спрашивала,но мой вопрос где то затерялся неотвеченный.
ваш ответ Вася
вот и мы решили перво наперво дверь,а остальное потом.
марина,а какой ширины у вас проем дверной был,раз диван не входил?я как то об этом не думала.вроде стандарт должен быть.померила сейчас свою дверь-85 см(с коробкой дверной соответственно чуть больше).
ваш ответ Вася
Нет, там у парня еще нечего было воровать. К нам потом приходили из милиции и спрашивали видели мы что или нет, и сказали, что это не единичный случай в нашем доме. Мы сначала дверь поставили, а потом уже все перевозили.
ваш ответ Вася
Марина, а что значит, у вас выбивали? В смысле кражи были?
ваш ответ Вася
да ребята, дверь надо менять сразу, у нас в 7 доме выбивали деревянные двери. Мы заказывали на Мате Залки 37. Все сделали качественно, мы проем еще расширяли, а так бы диван не вошел. и если правильно помню, что то забыла просто уже, уложились в 15 тыс.
ваш ответ Вася
денис,дверь смотрели.вполне можно уложиться по цене в 15 тыс.двери российские стальные.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост