Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 23)
нет просто мы сказали, что у нас серьезная ситуация. совсем негде жить. я смотрю они нас все завтраками кормят. М ы когда покупали квартиру нам говорили что-чуть ли не в начале мая заселимся. ну вот все заселяемся)))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ого,еще новенькие.,очень рады вашему присутствиюю
т.е. если кто не против жить без света и воды-то милости просим на заселение,так понимать?
т.е. если кто не против жить без света и воды-то милости просим на заселение,так понимать?
Привет всем! Принимайте еще новых соседий. Мы будущие жители второго подъезда. Тоже уже устали ждать заселения,сидим как говорится на мешках.Хотели заселится раньше, но нас предупредили, что с водой и светом напряженка будет. Хотя сейчас живем на Чернышевского и вместо горячей воды все время идет холодная.Так что я думаю будет такая же история и у нас в доме. На счет заселения у них один ответ смотрите по договору. Я думаю мы их просто уже достали своими звонками, вот они так стандартно отвечают нам. У нас вообше в зале окно сильно разбито и никто еще пока не собирается менять,сказали после заселения устраним.
У нас квартира была в залоге. Как вспомню, так вздрагиваю. 2,5 месяца снимали залог. Но это не застройщик, а подрядчик. Пока сам не подключился к снятию, ничего не решилось.
Иван, вы у застройщика купили или у подрядчика? В каком подъезде?
По поводу вещей в квартире. Мое мнение, что вещи занести в еще не сданную квартиру не дадут. Если кто будет звонить им по этому поводу, отпишитесь здесь, пожалуйста.
Иван, вы у застройщика купили или у подрядчика? В каком подъезде?
По поводу вещей в квартире. Мое мнение, что вещи занести в еще не сданную квартиру не дадут. Если кто будет звонить им по этому поводу, отпишитесь здесь, пожалуйста.
мы заплатили полную сумму,может и потому никаких проволочек не возникло.сразу сняли и отдали в регпалату.
на счет электричества скажу, его подключает электрик после получения акта приемки, о времени и сроках договариваетесь в тсж. на счет обременения скажу если деньги сразу вносятся то не долго а если частями или ипотека,как мы, пока большую часть не внесли,не стали выводить, тоже около месяца мурыжили.Это что бы они были уверены что вы платежеспособны ( сами понимаете банк предварительное добро дает. а потом на по каким либо причинам в последний момент отказывает, а они уже вывели квартиру из залога а подтвердить по факту не чем, нет денег нет снятия обременения) нам при этом говорили если полная сумма вдруг не будет внесена по договору, пока они эту квартиру не продадут нам наши внесенные деньги не вернут! уже все позади, понервничали конечно,но оформили все хорошо!
иван,у нас вообще некому было отнести снятие обременения в регпалату т.к. юристы были в отпуске и надо было делать доверенность на другого человека чтоб отнес документ в палату ,а уж только потом нам назначили день.думаю что у них сейчас дел много по сдаче и ваши хвосты подчистят обязательно.
шикарные двушки во 2 подъезде,площадью 68 кв.м.
Лада, спасибо за ответ! Просто у нас эта процедура тянется уже почти месяц. Вот и начинаю переживать. Думаю, может что не так. Хотя и обещают вот, вот.
глубоко задумалась........
слава богу что лена не над нами а под нами.
слава богу что лена не над нами а под нами.
иван,добро пожаловать!у нас квартира была в залоге у банка,ничего страшного,обременение снимается дней 5-7(у нас просто на праздники попало и заняло дней 7).документы в регпалате зарегистрировали.т.ч. не бойтесь.
это ерунда,главное чтоб окна и сантехника не бежали.,чтоб тепло в квартире было.
конечно попробуйте,по голове же не дадут.тел. не подскажу к сожалению.только не боитесь за сохранность вещей?
а вам дадут такое кардинальное решение перепланировки? ведь в комнате изначально не расчитан водопровод и вашим соседям снизу я бы не позавидовала.а делать спальню из кухни? там же развернуться негде будет,все займет кровать.всетки 8 квадратов мало для комнаты.
обойки не совсем качественно наклеены. Сами обои, естесссно не ахти
это ерунда,главное чтоб окна и сантехника не бежали.,чтоб тепло в квартире было.
можно этот вопрос решить с застройщиком по телефону
конечно попробуйте,по голове же не дадут.тел. не подскажу к сожалению.только не боитесь за сохранность вещей?
с большой комнаты делают кухню-студию , а из кухни делают спальню
а вам дадут такое кардинальное решение перепланировки? ведь в комнате изначально не расчитан водопровод и вашим соседям снизу я бы не позавидовала.а делать спальню из кухни? там же развернуться негде будет,все займет кровать.всетки 8 квадратов мало для комнаты.
Соседи, здравствуйте! Я жива и здорова , спасибо , что не забываете про меня=) Мы еще остались в старой квартире, спасибо новым хозяев. , но 1 июля должны съехать, это крайний срок, вот думаю, может попросить застройщика завести мебель в квартиру а то боюсь она двойную загрузку и разгрузку не переживет, я пока останусь в Шарыпово до августа, работа не отпускает.Скажите , пожалуйста, как вы думаете можно этот вопрос решить с застройщиком по телефону и по какому номеру звонить? А на счет подъезда, меня отговаривали брать двущку в 3 подъезде, но мне понравилась планировка квартиры и еще рассказали , что с большой комнаты делают кухню-студию , а из кухни делают спальню и кто видел им очень понравилось.
Всем, доброго времени суток!Принимайте нового соседа.Сразу же вопрос: у кого нибудь при покупке квартира была в залоге??? и сколько времени занимала вся эта процедура вывода и регистрации???
Лада, ну уж нет, я в окно лазить не намерен. :-) Да, мы скоро должны освобождать. Уже давно живем в своей проданной квартире. Я тоже не понимаю молчание на сайте со стороны застройщика. Можно как-нибудь прокомментировать ситуацию. Лада, поищите в поисковике "тролль". Лучше на Луркоморе почитайте.
Качество отделки на 4 с минусом. В зале балконная дверь цепляет за блок. Кое-где обойки не совсем качественно наклеены. Сами обои, естесссно не ахти. Качество установки межкомнатных дверей оставляет желать лучшего, плюс сами двери кое-где с косяками. А в целом существенных недостатков нет. Можно поменять входную дверь, заехать и жить. Ждем........
Качество отделки на 4 с минусом. В зале балконная дверь цепляет за блок. Кое-где обойки не совсем качественно наклеены. Сами обои, естесссно не ахти. Качество установки межкомнатных дверей оставляет желать лучшего, плюс сами двери кое-где с косяками. А в целом существенных недостатков нет. Можно поменять входную дверь, заехать и жить. Ждем........
да,лена,я помню встречала ваши сообщения про октябрьский р-он.
лена из шарыпово видимо съехала со своей квартиры к родителям и доступ в инет имеет редко.
денис,а вы ведь тоже вроде должны были свою квартиру освободить?может вам попросить о заселении не дожидаясь акта приемки.застройщик в некоторых случаях идет навстречу кому негде жить.но в этом случае,сами понимаете,вода и свет негарантированы.да и дверь до приемки заменять нельзя и соответственно сохранность вещей не гарантирована.
лена из шарыпово видимо съехала со своей квартиры к родителям и доступ в инет имеет редко.
денис,а вы ведь тоже вроде должны были свою квартиру освободить?может вам попросить о заселении не дожидаясь акта приемки.застройщик в некоторых случаях идет навстречу кому негде жить.но в этом случае,сами понимаете,вода и свет негарантированы.да и дверь до приемки заменять нельзя и соответственно сохранность вещей не гарантирована.
Мы тоже бы в 3 подъезде жили, уже готовы были купить, но у нас все сложилось с другой квартирой, в моем любимой районе.
все почти с 1 подъезда кроме лены Б.кстати, куда она запропастилась?в 3 подъезде почти все однушки,сдавать много будут,ох,шалман будет. а может наоборот молодежный подъезд-дружный и балдежный .мои родители до сих пор вспоминают и дружат с теми, с кем пришлось жить именно в молодые годы.
у нас 3 подъезд
да ладно вам,мне кажется это можно списать на молодость.(почему то мне так кажется что аринка наша молода и красива).
это потому что в окном любит пользоваться?
денис,прошу прощения за занудство,а вас то устроило качество чистовой отделки и какие косяки обнаружили? а то в нашей квартире не было наклеена обналичка на кухонном окне.правда это было месяц назад и с тех пор не была больше в квартире. надеюсь устранили недочеты.
всем бы такое количество квартир как у нее
да ладно вам,мне кажется это можно списать на молодость.(почему то мне так кажется что аринка наша молода и красива).
тролль.
это потому что в окном любит пользоваться?
был у себя в квартире
денис,прошу прощения за занудство,а вас то устроило качество чистовой отделки и какие косяки обнаружили? а то в нашей квартире не было наклеена обналичка на кухонном окне.правда это было месяц назад и с тех пор не была больше в квартире. надеюсь устранили недочеты.
Думаю сдача скоро, надеюсь на это. У нас тоже в первом подъезде квартира, ну точнее у родителей :)
Сегодня, кстати, был у себя в квартире. В первом подъезде. Признаков жизни в подъезде не обнаружено. Воды нет. Насчет электричества не знаю,не проверял.
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме