Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 22)
Это наверное потому что квартиры в этом доме в залоге у банка. В этом нет ничего страшного.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Антон, возможно, договор будет датирован ранее, чем приемка дома и до подписания акта между инвестором и застройщиком. Тогда зарегистрируете уступку в рег.службе, а потом сами получите акт у застройщика. Такой вариант не пройдет с банками, по-моему. Если кредитоваться собрались. Они требуют зарегистрированный договор до сдачи дома. Я думаю, ваш вариант вполне возможен. А лучше в рег.службе проконсультируйтесь.
А что за инвестор, если не секрет? Физ.лицо или кто-то из подрядчиков?
А что за инвестор, если не секрет? Физ.лицо или кто-то из подрядчиков?
Хотел купить квартиру в вашем доме инвестор сказал что продажа будет только по договору передачи права даже после приемки дома госкомиссией якобы он не хочет квартиру в собственность на себя вешать не знаю как рег.палата смотрит на такие сделки
комиссия уже принимала дом,указала на некоторые недостатки ,которые должны исправить в течении 2-х недель.а может и раньше.
подскажите госкомиссия уже принимает дом и сколько по времени длиться приемка
куплю квартиру в вашем доме светлогорская11 по договору купли продажи 1комнатную 42квадрата
89131887423
89131887423
тут я вам не советчик,вы должны были все обговорить. если у вас есть покупатель конкретный на квартиру,то пусть он постарается подстроиться под ваши сроки.поговорите в офисе,посоветуйтесь с риелтером (вы наверняка через агентство недвижимости продаете свою квартиру)
знаю одно-тот путь по которому мы покупали актуален до того момента пока дом не введен в эксплуатацию.после сдачи дома правила другие.
знаю одно-тот путь по которому мы покупали актуален до того момента пока дом не введен в эксплуатацию.после сдачи дома правила другие.
спасибо за ответ у нас ситуация старая квартира в продаже можем наверное за месяц не успеть,они себе 100000 оставляют или часть
меньше 100 тыс. экономжилстрой не берет.
наш задаток составил так же 100.000 и по договору максимальная дата проплаты остальной суммы была 1 месяц.,уложились раньше срока,проплатили,сняли обременение и на данный момент на руках зарегистрированный договор уступки прав имеется.на все про все ушел 1 месяц.
наш задаток составил так же 100.000 и по договору максимальная дата проплаты остальной суммы была 1 месяц.,уложились раньше срока,проплатили,сняли обременение и на данный момент на руках зарегистрированный договор уступки прав имеется.на все про все ушел 1 месяц.
лада подскажите пожалуйста сколько вы заплатили за бронь квартиры нам экономжилстрой сказал 100000 за бронь надо заплатить в течении месяца внести остаток.
вроде с бригадиром нашего подъезда. во всяком случае она себя так называла. но я знаю точно,что по заявлению владельца они могут заселить до ввода в эксплуотацию дома. у нас родственники так на ястынском поле заселились буквально в мае.
вика,а вы с кем конкретно беседовали на тему заселения,к кому надо обращаться по такому вопросу?
Наталья я точно не знаю,у меня муж все время туда ходит. Они ему сказали ,что свет подключат елсли заселитесь, но позже. вода вроде там есть. мы думаем что если до июля не заселят, будем писать заявление.Они молчат,а мы все нервничаем.
Понятно, Денис. У нас пока не очень сроки горят.
Иван, да там ооочень длинная история. Просто пришлось и Сбербанк просить об ускорении (там замена залога по договору кредитной линии была) и рег.службу также просить ускориться. У нас просто все сроки горели. Мы частично кредитом закрывались.
тоже у экономжилстроя по договору уступки.заплатили за бронь квартиры и остаток в полной сумме через неделю.через 14 дней уже подали в регпалату на регистрацию.
Денис, мы купили у Экономжилстроя по договору уступки прав требования, во втором подъезде. А можно по подробнее, в чём заключалось "пока сам не подключился к снятию".
у нас аренда 11 июля заканчивается.будем перебираться даже без света и воды.я думаю к тому времени будет официальное заселение. а сегодня звонил кто нибудь в офис? что говорят на сегодня?
А почему кухня 8 кв. м, у меня на бумаги 9 кв.м ? У меня сейчас одна из комнат 9 кв и я себе такую уютную спальню сделала и мне там точно не тесно Знаю, что некоторые соседи по нашему стояку будут делать перепланировку, Лада, только не знаю на каком этаже они живут=)))
Вика, так они на полном серьезе говорят, что заселятся можно, но воды-света-двери нет?:)) Похоже, у нас тут у всех серьезна ситуация. У меня аренда заканчивается 1 июля и куда переезжать вообще непонятно... Кстати, когда я покупала квартиру, тоже говорили, что заселение в конце апреля-начале мая :)
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме