Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 25)

Да уж. С такой дверью, которая стоит сейчас, даже стул в квартире оставить страшно. :-) А кто и где собрался двери заказывать? Какою бюджет планируете под дверь? Как считатете, район будет спокойным?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
лена,но дверь придется ставить однозначно,ведь дверью назвать сложно то,что стоит сейчас.по маленьку,по тихоньку обустроимся.
если не брать материальные затраты-потенциал всяко есть куда применит:мытье окон,полов и строительной пыли.
ваш ответ Вася
Соседи , а я мечтаю просто взять ключи от своей квартиры=) На этом мой потенциал заканчивается =)
ваш ответ Вася
денис, успокоил.нельзя,так нельзя.нет ничего хуже ждать и догонять.охота свой потенциал направить в созидательное русло,но крылья подрезаны пока.
ваш ответ Вася
Лада, увы... Не разрешат. Мы просили свои обои наклеить вместо стандартных. Нам отказали. Маляр, который на устранении недоделок сейчас работает рассказывала, что человек уже подходил по поводу замены двери. Ему отказали тоже. Поэтому, так сказать, надо выдержать единообразие и целостность. К тому же вы хотите ставить дверь металлическую? Плюс ко всему и открывающуюся наружу? Так это противоречит СНИПам и противопожарным требованиям. Поэтому здесь наши с вами желания могут воплотиться только после официальной сдачи дома и подписания акта приема-передачи квартиры.
ваш ответ Вася
может хоть дверь железную разрешать поставить не дожидаясь официальной сдачи дома?
ваш ответ Вася
Свекровь звонила вчера в офис, сказали документы на дом еще не подписаны заселение планируется на начало июля.
ваш ответ Вася
всем здрасьти!
арина,ждем от вас новостей сегодня,как у вас все прошло?наверняка и новости у вас будут самые свежие по заселению.отпишитесь уж,пожалуйста,не хочется своими звонками в офис тревожить людей часто.
ваш ответ Вася
Нет Елена, я не была в офисе, родители с мужем всем занимаются. Мы изначально тоже хотели купить квартиру в этом доме, но купили все же в Октябрьском районе. Я думаю может заменят еще деревца, а нет, так самим придеся заменить, а двор хороший, тихий :)
ваш ответ Вася
Елена.А , это мы с вами столкнулись В Экономжилстрой, когда договора подписывали , зимой? А на счет озеленения , думаю все в наших руках , а строители наверное посадили для галочки и не поливали. У нас в Шарыпово практикуется самим садить и поливать и во дворе зелено .
ваш ответ Вася
Денис, поверьте мне, я вообще не скандалистка... просто я действительно говорю информацию, которую сказала мне мама, так как эту квартиру мы оформили на нее. Ей позвонили сказали, ну а своей маме я склонна верить! Во избежания таких ситуаций вообще не буду ничего писать! Удачи всем! Скорейшего заселения!
ваш ответ Вася
Здрасти! Вы у нас, Лада, прям посредник в перемирии. ;-) Ладно, будем считать, что никто не ругался.
Застройщик всем выдает стандартную информацию - звоните после 15-20 июня.
Забора и сторожки действительно нет. Охранник сидит на первом этаже во втором подъезде.
Услиенными темпами копают дорогу с Шумяцкого. Сегодня видел. Как-раз с Шумяцкого выезжал. Подрядчик на дорогу Сибагропромстрой. Будем надеяться, что сделают чуть лучше, чем обычно. Причем окончание строительства дороги у них то ли 2012, то ли 2013 год. Не помню точно. Сейчас недалеко от Светлогорской 11 выкопали траншеи под ливневку. Кругом пылища.
ваш ответ Вася
И Вы, Лада, приезжайте!

я бы с радостью,но мы с другого города. на обум ехать бы не хотелось.
ваш ответ Вася
найди и скажи лично!:) буду ждать!!!:

арин,не напугай дениса,он единственный МЧ тут у нас,его беречь надо. лучше новоселье отпразднуете вместе,может такими друзьями станете,на всю оставшуюся жизнь.(тут я ставлю улыбающийся смайлик!)
ваш ответ Вася
арина,извините непонятных...почему мне тогда так ответили? если вы на особом положении,то я пасс.
9 июня акт приемки-передачи в 9 утра...!!!

а как можно ускорить ,не подскажите? расчитываем жить на съемной квартире до 12 июля,переплачивать еще за месяц очень бы не хотелось.могу дать свой е-мейл,если не совсем корректно на всеобщем обозрении.
ваш ответ Вася
Была вчера во дворе, и забор и сторожки все убраны, расстроило то, что кустарники почти все засохшие, деревья не принялись видимо :(
ваш ответ Вася
Арина, а вот давайте, если без обид. Не хочу ни в чем уличить или подколоть. Тот порядок действий при приемке квартиры и регистрации права, который Вы описали выше, это Вам так Ваш риэлтор рассказала?
ваш ответ Вася
Родители мужа тоже купили квартиру в этом доме, в первом подъезде. Странно что Арина имея несколько квартир не знает что ключи от квартиры выдают до получения свидетельства на нее, это так наблюдение со стороны...
ваш ответ Вася
Родители мужа тоже купили квартиру в этом доме, в первом подъезде. Странно что Арина имея несколько квартир не знает что ключи от квартиры выдают до получения свидетельства на нее, это так наблюдение со стороны...
ваш ответ Вася
Арина, т.е. Вы 09 июня подписываете акт приема передачи квартиры? А можно будет скан акта выложить? Естественно, с удаленными личными данными. А ругаться никто и не хотел. У всех информация, что о приемке будет известно не ранее середины июня. Застройщик это подтверждает. Слушайте, Арина, а может и мне под шумок с Вами приехать в 09.00 09 июня? Глядишь и мне акт выдадут, а? И Вы, Лада, приезжайте! Вот и познакомимся. :-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост