Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 11)
Если есть замечания по квартире, какие то недоделки пишите претензию на устранение недоделок, если все ок заказываете техника делаете тех. паспорт, а затем в рег палату, получаете свидетельство о праве собственности, потом уже и прописаться можно будет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день всем!!!!! Скорей бы уже заселиться. Подскажите схему получения документов на квартиру,просто я впервые учавствую в долевом строительстве.После того,как акт приёмки квартиры будет подписан....что дальше?
Так я только рада, что у нас будет хорошая дорога. Просто настораживает несколько моментов, о том, что говорят мои знакомыес 11дома и табличка при вьеде о ремонте дороги с комсомольского где кирпич весит, начало строительства март 2011, а окончание ноябрь 2012. Сама сегодня видела. А вообще фиг с этой дорогой главное дом сдали и мне не надо больше снимать квартиру. Кстати очень рада со всеми познакомится
подпишим мы все документы для тсж чуть позже на след. неделе,разрешите нам заселиться на этой неделе.
сергей николаевич,ну как же так.?опять на след. неделе заселение. освободить надо квартиру съемную в выходные.что делать? сейчас то документы получили,ну неужели нельзя кому жить негде заселить на этой неделе досрочно.я думаю не все захотят заезжать ,кто не спешит , по такой грязи. и если мы просим досрочное заселение значит не просто ради нашей прихоти.можно же поговорить с директором вашим насчет этого вопроса?
Денис, да я не спрашивал что за моменты. Нужно спросить у Сергея Николаевича, думаю он объяснит. Скорее всего ТСЖ.
Натали, перешел по ссылке которую вы указали. Сергей Николаевич прав. Там написано, что ввод в эксплуатацию нашей дороги будет в 2011 году.
Олег, а что за момэнты? Неизвестно?
Была сегодня тоже у нашего дома. Я на своей машинке даже не рискнула проезжать. Узнала у знакомых из Шумяцкого,11, что дорогу обещали сдать к ноябрю, но это только ту сторону, что со стороны Шумяцкого. А нашу сторону только к ноябрю 2012. Вот веселуха будет осенью на нашей дороге.
не нужно дезинформировать
"По данным департамента градостроительства мэрии города, на данном участке планируется строительство ул. Светлогорской на участке от пр. Комсомольский до ул. Шумяцкого и ул. Шумяцкого на участке от ул. 9 Мая до ул. Светлогорской.
Всего на 0,86 км дороги планируется потратить 51,6 млн рублей.
Работы включают в себя создание мест парковок, строительство пешеходных дорожек и тротуаров, ливневой канализации, благоустройство и озеленение прилегающей территории, а также обустройство транспортных перекрестков.
Окончить строительство дороги предполагается в ноябре текущего года."
так что в этом году дорогу сделают полностью. потому то её всю и раскопали.
Я сейчас нахожусь около офиса Эжс на Шумяцкого. Точнее только что вышел о туда. Последня информация от девушки на ресепшене: Заселение будет проводится со 2 августа, т.к. Есть еще несколько моментов. Особо нуждающимся в заселении попробуют помочь на этой неделе. Короче информация будет завтра.
http://www.admkrsk.ru/press/events/roads/road/Pages/Svetlogorskay.aspx. Вот кстати ссылка с сайта Администрации города о нашей дороге.
денис, я не против. Нужен грамотный организатор и соседи поворотливые.
Была сегодня тоже у нашего дома. Я на своей машинке даже не рискнула проезжать. Узнала у знакомых из Шумяцкого,11, что дорогу обещали сдать к ноябрю, но это только ту сторону, что со стороны Шумяцкого. А нашу сторону только к ноябрю 2012. Вот веселуха будет осенью на нашей дороге.
была б зима попроще было бы, ну ничего, ради своего дома можно и посубботничать!!!
Олег, тогда надо будет каждую субботу устраивать субботник с метлами.
Привет, соседям! Меня только вывезли из лагеря и сразу узнала такую хорошую новость! Поздравляю Вас!!!
Денис, во дворе пока чистенько. Въезд во двор перекрыт. Но можно представить во что он превратится... Но главное получить ключи. Остальное - детали!
Ну раз так с дорогой, то придется ездить так. Только во что двор превратиться с такой грязью. Будет также как н фото во дворе.
да я вообще по ходу много пропустил, в командировке был....!!!! Поздравляю нас всех!!!
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме