Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 26)

Денис, дай бог вам столько же количество квартир сколько у меня(первых)... очень жаль, что не успев заехать...уже поссорились! Вообще с девочками НЕ КРАСИВО ПРЕПИРАТЬСЯ!!! Да, Лада, 9 июня акт приемки-передачи в 9 утра...!!! Денис, а кто ты мне вы или ты я рещу сама... есть восторжения... найди и скажи лично!:) буду ждать!!!:))) если ты старше и мудрее меня, как ты думаешь или предполагаешь... )(нужное подчеркнуть) опять же жду...!:)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Денис, дай бог вам столько же количество квартир сколько у меня(первых)... очень жаль, что не успев заехать...уже поссорились! Вообще с девочками НЕ КРАСИВО ПРЕПИРАТЬСЯ!!! Да, Лада, 9 июня акт приемки-передачи в 9 утра...!!! Денис, а кто ты мне вы или ты я рещу сама... есть восторжения... найди и скажи лично!:) буду ждать!!!:))) если ты старше и мудрее меня, как ты думаешь или предполагаешь... )(нужное подчеркнуть) опять же жду...!:)))
ваш ответ Вася
да будет вам ругаться,нас и так тут мало проявляющих участие.
все будет хорошо,видимо люди переживают в конечной стадии сдачи дома,а может у кого то и нервишки дают сбой.нам нооборот нужны сподвижники и соратники в общем деле.,не пропадайте,всем удачи и терпения!
ваш ответ Вася
Лада, спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
Дорогая Арина! SD это я. С другого компа мне под ником "Денис" форум не дает написать сообщение.
Так вот.
Во-первых, мы с Вами коров не пасли и водку не пили, чтобы Вы меня называли на "ты". Я и старше Вас, наверное, к тому же.
Во-вторых, остаюсь полностью при своем мнении и подписываюсь под каждой буквой в сообщении от ника "SD". Как я вижу из вашего последнего сообщения вы не особо-то компетентны в сфере строительства, юриспруденции и ФЗ "Об участии в долевом строительстве...", ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" и т.д.
В-третьих, ваш пост в части описания процесса приема-передачи квартиры вообще какой-то бред, который к тому же опровергается пояснениями соучастника с ником "Лада" (т.е. от застройщика никто не звонит).
В-четвертых, мне искренне жаль того, кто платит деньги риэлторам за предоставление информации о квартирах, которые можно приобрести от застройщика.
В-пятых, что мне делать со своей женой, я решу сам.
Всего Вам хорошего, Арина.

п.с. удачи Вам, с вашей первой квартирой и привет мужу, если он есть.
ваш ответ Вася
позвонила в экономжилстрой,уточняла можно ли сейчас записаться по акту приема-передачи.
сказали что юридически дом еще не сдан,звонить после 20 июня и узнавать когда можно записываться на передаточный акт. такие новости..
ваш ответ Вася
арина,так вам уже назначили дату приема-передачи?если так,то рада за вас.а ключи вы можете забрать как раз после подписи этого акта. а регистрировать собственность можно и не сразу.тут кому как удобно.
ваш ответ Вася
SD я смотрю ты очень умный здесь у нас...если тебя что-то бесит, обратись к психолгоу! я никого не дизинформирую, говорю как есть, позвонила юристка из Экономжилстроя, назначила дату и время приемки-передачи, и сли ты подписываешь этот акт, значит дом готов к сдачи! Региструешь право собственности (как правило 2 недели идет оформление) и имеешь полное право требовать ключи от дома! При возникновении каких- либо проблем, берешь и едешь к ним и все выясняешь! Как сказала Лада никто панику не наводит... SD форум нужен именно для общения и для обмены информацией кто какой обладает! Еще надо тебе что-то подчеркнуть? а рассуждать по поводу ума, смелости, знания будешь у себя дома со своей женой!
ваш ответ Вася
мы оформляли когда общая площадь с бти совпала. Единственное сейчас по новому закону, не учитывают площадь болконов. поэтому в тех паспорте площадь соответствует. А вот а в свидетельстве указывают за минусом балконов!
ваш ответ Вася
соседи! прочитала в соседней ветке что площадь квартир у многих уменьшилась,может знает кто когда застройщик будет измерять площадь и сравнивать с заявленной в договоре?
ваш ответ Вася
ПРИВЕТ ВСЕМ!Я ЗВОНИЛА 03,06,11 НА СЧЕТ ЗАСЕЛЕНИЯ.ОНИ ЕЩЕ САМИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ.ВРОДЕ КАК НАЧАЛО ИЮЛЯ,НОЯ МЫ УЖЕ ЧТО-ТО СОМНЕВАЕМСЯ.
ваш ответ Вася
вызывать будут человек по 10 в день,иначе бардак будет с продцедурой приемки.
ваш ответ Вася
Лада, наверняка будут заселять дом одновременно. Ну может с разницей в один-два дня. Не такие объемы, чтобы очередями сдавать и заселять.
ваш ответ Вася
денис,вы и так будете одним из первых.ваш подъезд первый на очереди.будете нам рассказывать как прошел акт приема-передачи,какие косяки выявили,и т.д.
ваш ответ Вася
А я вот как-раз сейчас-бы свой скарб перевез...
ваш ответ Вася
вообще то никто не собирался прямо сейчас свой скарб перевозить,терпеливо ждем и панику никто не наводит.если не брать в расчет риелтеров,а руководствоваться инфой от юриста застройщика,то по их проекту заселять будут в июне-июле.раньше конца месяца не управиться им,а если учесть что сегодня уже 3,то так и получается недели через 2-3 могут начать заселение первого подъезда.
ваш ответ Вася
Только что позвонил застройщику. Никто никуда не заселяется. Хватит дезинформацию от риэлторов получать! Неужели не хватает смелости / ума / знания (нужное подчеркнуть) позвонить лично ЗАСТРОЙЩИКУ?! Риэлторов ваших надо на столбах развешать. Готовы что угодно сказать, заверить, что все будет хорошо, лишь бы воспользовались их услугами. Бесит реально.
ваш ответ Вася
лена,должен звонить сам извещать или письмецо прислать.но конечно же самым нетерпеливым не возбраняется звонить и интересоваться как и что.боитесь пропустить? у меня тоже такой страх присутствует.первый узнавший информацию-отпишитесь тут пож-ста.
ваш ответ Вася
А экономжилстрой сам будет обзванивать жильцов или нам самим надо звонить и узнавать о заселении
ваш ответ Вася
арина,радостные вести,только бы это услышать от экономжилстроя лично.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост