Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 28)
логично. и на свой вкус-то же ничего.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Но при особом желании, я думаю, вы сможете настоять на установке ручек в межкомнатные двери. И вам их, возможно поставят. Которые снаружи шурупом к полотну прикручиваются. С каждой стороны отдельно. Только потом вам придется менять двери. Я думаю, только такой вариант возможен. Поэтому, лучшее - враг хорошего. Купите потом ручки, которые вам понравятся.
Ручки не предусмотрены. Иначе бы уже давно сделали. 167 квартир. Стоимость самих ручек + работа. Очччень серьезная экономия получается со всех ручек в доме. Весьма серьезная.
интересуюсь предусмотрены ли дверные ручки на дверях? пока в квартирах таковых не имеется.
Да, через дорогу. 2Гис Вам в помощь...
А 147 школа находится через дорогу ул 9 мая? Я плохо знаю Красноярск
мой ребенок первокласник ходит в 143, и наши однокласники с шумяцкого 11. хотя есть ребятишки которые ходят в 147 она ближе.
Я заходила в 143 школу , в марте месяце , но мне сказали, что они первый раз слышат про этот дом и на счет нашего дома указаний не было и отказались записывать ребенка. Может у соседей есть более удачный опыт
Доброе утро! Слышала, что детишки Светлогорской 7, а скорей всего и вашего дома, будут ходить в школу № 143.
Ладушка, если у вас 2-х комнатная, то вы над нами. Может кто знает, какой школе наш дом относится, у меня ребенок идет в первый класс.
Вчера детский городок во дворе строители устанавливали.
Ладушка , а какой у вас этаж? Я на 5 этаже
денис,я хоть и не лена,но могу сказать что у нее в 3 подъезде. у нас тож 3п.так что вы действительно заедете одним их первых.
Елена Б., а вы из какого подъезда?
Соседи, спасибо за интересную информацию, живу в другом городе , нет возможности съездить и посмотреть, а так хочется. Денис , не переживайте мы тоже одни из первых заедем , будем друг друга веселить!
спасибо за ответ. а какие траншеи роют?
Ура дорожники зашли, траншеи роют на углу 7 дома!!! расходы были таковы: Взнос в тсж ( мы в феврале платили 60 руб. с м2)+ стоимость ключей ( в приделах 100 рубл. шт). Техпаспорт в бти федеральное бти берет от 5500 в зависимости от срока, а есть организация ооо техинвентаризация кр.кр. находится на 78 добр. бригады 28, там делают за 4200 ( мы там делали) и регпалата слелать свидетельство о гос регистрации 1000. Вот.
были сегодня на объекте.в 3 подъезде стелят линолиум на 3 этаже.выше уже все помыто в квартирах и закрыто.в подъезде тоже помыли полы и убрали целофан.1 и 2 подъезды были открыты и там мыли окна.
а почему жутковато одним жить,наоборот тишина,крепко выспаться можно.
арина,подскажите пож-ста,каковы еще предстоят расходы на оформление квартиры кроме стоимости самой квартиры?
а почему жутковато одним жить,наоборот тишина,крепко выспаться можно.
арина,подскажите пож-ста,каковы еще предстоят расходы на оформление квартиры кроме стоимости самой квартиры?
Ага. Прогноз на заселение - начало июля.
Сразу въезжать будете? Жутковать немножко одним в подъезде жить. :-)
Сразу въезжать будете? Жутковать немножко одним в подъезде жить. :-)
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме